Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2011, 20:31 | #431 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я его боюсь! Что с ним делать? Как гладить? Мезинцем? А вдруг я ему что-нить сломаю... Доберману возьмешь в охапку - она прижимается, по плечу хлопнешь - она в ответ носом ткнет или плечом толкнет... А с этим как взаимодействовать. Хотя, я как-то хлопнула по плечу одного черныша, а он испугался и убежал |
||
25.01.2011, 11:17 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Солоха, ага...а еще заводчица предупредила, что мадам крайне ревностно относиться к своей миске....вот я и представила как буду ее отучать от такой привычки))))...смех да и только))))
а вообще все оказалось не радостно...им прыгать с кровати нельзя...родничек у большинства не заростает вообще....ужасть.... вообще собак ручного содержания - и БАСТА!!! |
|||
25.01.2011, 11:28 | #433 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
25.01.2011, 14:03 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я не знаю, как держать чихов Хотя у меня пекинесы, но они как-то поосновательнее в плане костяка - на руки берешь, чувствуется. Правда пекинесам тоже с диванов прыгать не рекомендуется, но не из-за хрупкости, а из-за строения позвоночника. А чихи - как хрустальная ваза, чуть что и сломается. Но у меня другая проблема, я постоянно хочу к моим пекинчикам НО взять, один раз чуть уже не взяла, подруга остановила...
|
|||
25.01.2011, 15:10 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
вот теперь точно могу ответить на вопрос!!!!
ПОТОМУ что ХОЧЕТЬСЯ)))))) потому что здорово, когда маленький зверь прыгает машет хвостом и лижеться, а большой радуется машет хвостом и лижется, но уже очень по другому))))) это как контрастный душ)))) это как кофе с мороженым)))) это как сыр с медом))) ВОТ ЗАЧЕМ)))))) p.s. я о брабантилась)))) только что))))) |
|||
25.01.2011, 15:40 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 16:00 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2011, 16:06 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, ваааааааааййййййййййй!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!! !!!!
|
|||
25.01.2011, 16:09 | #439 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
25.01.2011, 16:25 | #440 | |||
|
||||