Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 17:29 | #461 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
очень не рекомендую приобретать такие экземпляры. Ага, они и ломаются, и болеют и вообще живут не долго. Это карлики. Большая часть из них гидроцефалы. Иль еще с какой другой проблемой.
Приобретайте нормальных чихов. Более менее здоровые "начинаются" примерно с 1,7 кг. Оптимально 2-2,5 кг. Ну, до 3-х, в общем. |
|||
25.01.2011, 17:29 | #462 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
25.01.2011, 17:38 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Не то слово.
До сих пор вспоминаю семью, у которой за два с небольшим года моей работы в зоомагазине сменилось 4 (!) подобные собачки. Причем каждый раз была истерика, слезы: все мне в подробностях рассказывали, но проходило буквально пару недель и они появлялись с новым питомцем. Хотя вот к чести сказать (применительно к чихам))), тот чих, что грозится съесть моих ушастых, совсем не выглядит хлипким)))), правда он и нормальных размеров. |
|||
25.01.2011, 17:47 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
поэтому я и купила БАРБАНСОНЧИКА))))))
т.к. страшно, не дай бог наступишь в темноте)))) |
|||
25.01.2011, 17:54 | #465 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
25.01.2011, 18:56 | #466 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я бы не сказала....Те случаи, про которые я лично слышала, это либо уронили с рук, либо поставили еще маленького щена высоко, и он оттуда чебурдахнулся, либо неудачная одежда. Но во всех этих случаях, есть вина людей, имхо. Вот так, чтоб на ровном месте, не слышала.
|
|||
25.01.2011, 19:05 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Встречала в ветклинике тоечку - на передней лапке аппарат Елизарова...Смотрится ужасно...Ей нет еще полутора лет, а лапку сломала уже второй раз, одну и ту же, прыгая с дивана...А у сестры чих сигает чутли не на стол, я за него побаиваюсь.
|
|||
25.01.2011, 22:46 | #468 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
у меня как раз крупняк и мелочь - стафф и такс.
такс - моя первая маленькая собака, до этого в доме жили только крупные. мне кажется, крупные и мелкие собаки - очень разные животные, мозг по другому работает, у мелочи больше хитрости, больше смешных уловок и проделок. ну и иногда очень хочется понянькать собаку на руках - со стаффом у меня этого не получается, а с таксом вполне)) |
|||
25.01.2011, 23:16 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Элюша; 25.01.2011 в 23:20. |
||||
25.01.2011, 23:19 | #470 | |||
|