Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 13:22 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, т.е. брехня, да? Про различия? Жалко... Я, было, нацелилась... Вы меня прям разочаровываете
|
|||
31.01.2011, 23:32 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я различий не вижу, но я уже давно отравляю рекламу "российским крысоводам", правда не очень планомерно, т.к. мне в принципе усе равно, обе эти три породы (Крысаржик\той\пинчер) не мои и в принципе лично мое мнение в общем то не сильно должно Вам мешать завести того, кого Вам хочется. Но было бы неплохо конкретно для Вас найти гденить в вашей близкости рассадник крысаржиков, который не будет кровно заинтересован Вам продать щенков и попытаться составить собственное мнение.... |
|||
24.02.2011, 13:17 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечу по теме. Всегда были большие собаки (эрдели, ротвейлеры, затесался правда английский бульдог, но не считаю их маленькими). И вот поняла, что устала.. устала от размера, от трудностей в поездках своим ходом. При этом для меня мелочь - это все что меньше стафа ну или того же англ. бульдога. Ротвейлер уехал вместе с мамой. Стала думать кого завести. Влюблена в доберманов, сильно хотела. Но по причинам уже перечисленным поняла, что пока хочу отдохнуть от крупняка. Но и не хочу нечто трясущееся с выпученными глазами... в итоге - цвергпинчер. Настоящая собака большая, только в небольшом теле. Крепкие, мускулистые, я бы даже назвала их служебными) довольна! Оптимальный вариант для меня, которая была уверена, что никогда, никогда не заведет собаку, которую можно посадить в сумку-переноску и куда-то поехать.
|
|||
24.02.2011, 16:04 | #484 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Всегда, с самого детства, я хотела БАЛЬШУЮ САБАКУ! Ну и в итоге, в 14 лет у меня появилась Джина(нечаянно на улице подобрали). Ну щеночек рос-рос, и вырос в громадную псину, на малинуа похожую, но только побольше. Собака быстро поняла, что она меня сильнее, и слушаться перестала совсем. Помотало меня за ней по микрорайону, как воздушный шарик, появились длинные сине-красно-чёрные кровоподтёки на ладонях(так поводок врезался), и я поняла, что не для меня такая жизнь. Короче, Джину мы отдали в частный дом(ей тоже было тяжело в 2комнатной квартирке, в которой и так 8 человек), живет она там прекрасно. Через две недели неособаченной жизни, мне срочно понадобилась опять собака.Ну не могу я жить без собачки! Но на этот раз, хотелось быть гламурной барышней на шпильках и с пуделем в розовой переноске подмышкой. Может и не гламурной, но синяки на руках мне соовсем не понравились. И в 15 лет у меня появилась моя мелочь-Асенька! Нарадоваться ТТТ на девочку не могу. Ещё дело в том, что в детстве я играла не в куклы, а в пограничников. А тут вдруг в 15 лет, прорезалась горячая любовь к куклам. И мне сейчас очень нравится шить на Асеньку, она моя доченька любимая.
|
|||
24.02.2011, 18:39 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
iron_hime, отбейте пять! Я их также называю: "большая собака маленького размера" только |
|||
24.02.2011, 19:48 | #486 | ||
|
|||
Заблокирован
|
такая ж история. Вместе ньюфа и френча не вожу - только по очереди, а то возиться и безобразничать тут же начинают и тогда удержать их в одиночку сложно... Но переспрашивают окрестные жители постоянно: а где большой/маленький? Погулял уже?
|
||
24.02.2011, 21:58 | #487 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
24.02.2011, 22:17 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже сама заранее всех успокаиваю:"А старшенькая уже домой пошла!" Народ облегченно вздыхает. |
|||
25.02.2011, 13:42 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или приезжайте к нам, на выставку крысаржикофф, будете как дома Хотя чихуев и йорков у нас посл время гаааааразда больше. Но я к чихуям отношусь лучше чем к йоркам и крысо-тоям. И по характеру и по сложке и по шерсти (содержанию) чихи проще. |
|||
25.02.2011, 20:19 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||