Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2011, 16:32 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 16:37 | #52 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
16.01.2011, 16:38 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Мне лично ваши посты категорически читать противопоказано. Все как-то больше начинаю думать о хине. Раньше думала, что придет время заведу себе КХС, или грифошу. А вы так про хинов рассказываете, что все интереснее и интереснее с ними пообщаться. Хорошо что пока что парочки бордосов мне хватает и малыша просто некуда впихнуть. |
|||
16.01.2011, 16:42 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я бы пожалуй приобрела. Если было бы куда.
Может просто в противовес своим монстрикам. Чтобы пожмакать, чтобы такое трогательно-нежное... Очень люблю смотреть на фото крупняка и хрупких крошек. Ну, что-то совсем хрупкое типа чиха я просто боюсь держать. А такое мелкое, но не настолько. А вот в кровати мне и моих хватает. :) Хотя была у нас изящная девочка до бордосов. Я убедилась что маленькие собаки это не мое. Но если они вместе с крупными, пожалуй тогда мое. |
|||
16.01.2011, 16:48 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2011, 16:52 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
У меня по жизни всегда были пекинес и колли. Сейчас когда колли нет, чувствую, что чего-то не хватает. Подумываю завести шелти.
|
|||
16.01.2011, 16:56 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, это запрещенные приемы)))))))
|
|||
16.01.2011, 17:03 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 17:07 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Раньше мелочь вообще не воспринимала. Потом появился позитивный опыт:
У нас тут недалеко живет такой цверпинчериный кобелина, доберманистый такой. Ч/п очень яркий. Ошейник или шлейка черные кожаные с шипами и клепками, в холод комбезы тож с клепками и черепами Мне нра. И еще как-то общалась с маленьким пекинесом их "зарукавными",кажется, называют. И поняла - это, блин, собака! Но заводить это пока не стану. |
||
16.01.2011, 17:08 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но, мне кажется, тем, у кого никогда маленьких собак не было, этого не понять))) |
|||