Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2011, 17:11 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 17:16 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, и у нас то же самое))) Причем наши йорики - не изнеженные игрушки, они и гуляют с нами по полям-лесам на равне с овчарками, и плавают летом, как маленькие моторные лодочки и бегать-играть на улице готовы всегда. Ну а как мы любим заниматься дрессировкой!!!! Мне кажется, они даже быстрее все схватывают, чем овчарки)))
|
|||
16.01.2011, 17:24 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 17:36 | #64 | |||
|
||||
Новичок
|
Мария&К, фотка уморительная!))))))
|
|||
16.01.2011, 17:40 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
а мне вот в вельше не хватает "мелкости". Познакомилась с классными йорками, настоящими, красивыми, с отличной психикой.... пока сдерживает одно - без выставок уже точно у меня не получится, а как совместить выставки и нормальную собачью жизнь(прогулки и тд) - не знаю :)))) Поэтому и держусь :)))))) Но очень хочется, уж очень они терьеристые и классные |
|||
16.01.2011, 17:41 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2011, 17:42 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Еленка, спасибо) Их очень много, подобных фоток, завтра доберусь до другого компьютера - могу выложить, если хотите)))
|
|||
16.01.2011, 17:51 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2011, 18:10 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
когда у нас с мужем умерла старенькая боксёрка,муж предложил мне завести собачку небольшую..чтоб на ручки можно было..чтоб какала и ела мало..чтоб удобно было с ней везде и пройти и проехать..Я же была непреклонна:хотелось большую собаку,чтоб за шею обнять,чтоб руку на голову положить и голова такая большая-большая...чтоб гавкнул,так гавкнул!Я помню,что тогда сказала:маленькую-только в довесок к большой))).Так и вышло).Сначала взяли бульмастифа(мои ожидания полностью оправдались и можно сказать,мечта сбылась)А когда псу было 1.5 года-случайно(как многое в жизни) и долго не размышляя,взяли тойку.Мои пацаны дружат,когда они остаются вдвоём они шалят,что нибудь своруют,во что нибудь вместе "поиграют"))На улице-друг за друга горой.Бульмас обучен,знает необходимые команды,той ему всегда подрожал с детства.Прекрасно выполняет "рядом","стоять"."ко мне","место".Получаеться,его не учили специально,он научился этому глядя на старшего брата.Когда той у нас тяжело заболел,ему требовалось переливание крови,муж привёз в клинику бульмаса и тот с огромной радостью поделился своей кровью с ним,что ему 50 мл..он даже не заметил.Малой(как мы его называем) веселит нас постоянно,он неунывающий децибелл!При этом он настоящая собака,лишённая хрупкости и изнеженности(наверное потому что игры у него с детства были с таким большим псом).Конечно он мёрзнет.Мы его одеваем,но одежда вся обыкновенная и фунциональная.Никаких стразиков и прочего.(он ведь мальчишка))).Наличие у нас мелкой собаки подкупило окончательно и бесповоротно многих владельцев мелочи вокруг.Они не шарахаються от моего большого теперь,они его уважают(не сожрал же тоя!!!)Соседи по подъезду каждый раз видя меня с большим спрашивают:а маленький???Он уже погулял???
Вобщем,веселуха! |
|||
16.01.2011, 18:31 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда около ринга некоторых крупных пород стоит сплошной лай, что в половине большого выставочного павильона все глохнут, это нормальная психика? Особенно мне нравится оправдание :"Ну это же рабочие собаки!" Мне кажется, что уж рабочие -то собаки брехать без смысла никак не должны! Или, когда вокруг ринга рабочих собак носятся толпы владельцев, старающихся всеми способами заставить собак встать в выставочную стойку, это показатель нормальной психики? В то же время на тех же выставках мелочь выставляется совершенно спокойно. И никакого беспричинного бреха, и в стойку встают без проблем, и по рингу бегают нормально! |
||