Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 21:12 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
а мы сволочи(до сих пор стыдно, собачка уже несколько лет как бегает по радуге)....были январские каникулы, собрались с друзьями кататься на горке...взяли с собой собаку, и где-то она отстала а мы и не заметили....накатались, идём к дому...а она сидит у подъезда......такое несчастье в мишуре.....часа 1,5-2 наша старушка караулила нас у подъезда
|
|||
17.01.2011, 21:16 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
однажды нечаянно закрыла собаку между двумя входными двери.не знаю,как так получилось и зачем он туда залез, и как я,прикрывая вторую дверь,его не заметила,но.... просидел он там больше часа абсолютно беззвучно,пока сама не хватилась
|
|||
17.01.2011, 21:19 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2011, 21:40 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала....Вспомнила, что доберманшу тоже забыли как-то в ванной...Но мне стыдно было перед другой моей собакой.Моему КО было тогда 7 месяцев.Договорились с друзьями встречать Новый Год у нас.А они приехали со своим годовалым стаффом...Муж особо заморачиваться не стал, и наш, недовольный незванным гостем,пес был отправлен в одиночное заточение на кухню.Конечно, при смене блюд я к нему заглядывала, но все равно было перед ним ужасно стыдно - у всех праздник, вкусняшки, чужой пес сидит с хозяевами, а он , бедолага, на кухне, в одиночестве...Наступающий год был как раз годом Собаки, к тому же.Не выдержала я , под бой курантов с фужером отправилась к "сыночку"!С ним и встретила НГ, и провела много последующих.Всю жизнь стыдно было, что не пришелец на кухне, а свой, любимый,там сидел..
|
|||
17.01.2011, 22:26 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 22:33 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 22:40 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Стыд заставил нас разрешить питу Кобе спать на кровати с нами.Ну как парню объяснить,что цвергам можно,потому что они маленькие,а ты раз такой кобыл вырос,вали на матрас?!Вообщем,сейчас дома жарко,цверги давно свалили на свои места,а кобыл игнорируя свой коврик,нагло дрыхнет поперек нашего дивана.Вообще чегой-то я к старости сентиментальной становлюсь,демократию дома наразводила.
|
|||
17.01.2011, 23:06 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Вот опять стыдно перед собакой..
Наш приятель по выгулу после смерти его пса взял нового щенка (ВЕО, 5 месяцев). Щен диковатый, всего боится людей, собак и его хозяин попросил нас посоциализировать их и, естественно, моя собака - главный социализатор - взрослая, спокойная, терпящая все щенячьи "закидоны". Но в течение прогулки несколько раз ловила на себе её взгляд: "Может быть пойдём в другую сторону, а то с этим шкетом и не поиграешь как следует, с поводка его не спускают, брешет на всех громко, за мячиком он бегать не может, т.к. его хозяин летит за ним на рулетке как воздушный шарик за Пятачком, тоска..." |
|||
17.01.2011, 23:20 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Мне было безумно стыдно перед своей спаниельшей. Как-то уходя на работу забыла ее...на балконе (застекленном, но не утепленном), осенью. Она видимо чего-то там "забыла", а я не посмотрев - хлоп - балконую дверь и пошла на работу.
Вечером домой с мужем приходим, ротвейлер с тапочком в зубах носится, а спаниельши нет. Собака была уже немолода и я, грешным делом, подумала, что без нас случилось страшное. Ищу там-сям - нету нигде. Зову - тишина. И тут до меня доходит, открываю балкон, а она...видимо продрогнув, собрала всю ветошь, тряпки и пр.пр. в гнездо и лежит спит там свернувшись калачиком. До сих пор не могу себе простить этого.... Так стыдно перед ней было. |
|||
17.01.2011, 23:28 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то на форуме (здесь или на к-9) рассказывала, о моей собаке детства болоне Чарлике. Уж очень он медленно после прогулки в квартирную дверь заходил и сколько раз его забывали за дверью - не счесть. Только он почему-то не гавкал, не царапался, а посидев какое-то время перед своей дверью, шел этажом выше, садился к двери квартиры расположенной как наша и высиживал там. Если и там ему не открывали, то он шел выше, потом опять выше и так до самого верхнего этажа. Хорошо дом был 9-ти этажный.
Мы жили на 4-ом этаже, находили его обычно этаже на 5-ом,6-ом, либо соседи с этих этажей приводили. На 9-ом всего один раз его "поймали". |
|||