PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.01.2011, 23:32   Прямая ссылка на это сообщение #101
Демьянка
Местный

Демьянка Демьянка вне форума
Местный

А мы однажды забыли ка де бо около магазина. Сын пошел с ним гулять, попросила купить картошку. Он собаку посадил около магазина на команду, купил картошку и вернулся домой.До сих пор не понимаю, КАК я не обратила внимание, что ребенок пришел один, но тем не менее, спокойно приготовила ужин и т.п.
Часа через 2-3 поняла, что никто в колени носом не тыкается и с ужасом заорала "Где Демьян?" С Сыном наперегонки оделись и побежали на улицу. Что я за эти минуты передумала, не передашь просто так.... Подбежали к магазину, собак сидит на газоне ( там, где его оставили), нос в землю и только глазом косит. Мы обниматься ( что все благополучно обошлось), а он вздыхает с видом " Ну че Вы, сказали останься, вот и сижу здесь, жду Вас, дураков...любимых..." Как мы его целовали тогда......
Стыдно было безумно, до сих пор вспоминаю с содроганием....
Демьянка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 23:38   Прямая ссылка на это сообщение #102
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Какое счастье,что за 20 лет мне НИ РАЗУ не пришлось испытать такого чувства перед своими собаками....
Старый 18.01.2011, 00:01   Прямая ссылка на это сообщение #103
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

у меня дочь один раз закрыла Лаки между дверями.
Звонит мне - мама, ты Лаки с собой не брала на работу?

Я говорю- нет, ты что, ищи....

А это она влетела в квартиру, бегом в туалет побежала, Юки-то прошел, а Лаки сидел между дверями.
Старый 18.01.2011, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #104
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Однажды было не сколько стыдно,сколько смешно.Коба загнал кота под кресло и завел свое соло,я пришла прогнала Кобу и пошарила ногой,со словами "Вали на место,старая тарантайка",обращаясь к Ёжику(это наш кот).Но вместо искомого кота из под кресла выползла скукоженая Кэтя(тогда юная девица)вся в шоке и рыдая и стеная уползла к дверям,где уткнувшись в косяк предалась страданиям на тему :"Мама меня ногой попихала"Только долгие уверения,что мама не хотела и вообще даже не знала о её прибывании там,и что мама никого ведь не задела и даже не собиралась,вернули ей душевное спокойствие.
Катя и Кэти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:25   Прямая ссылка на это сообщение #105
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Как я уже написала ранее моих нигде не забудешь!Это они меня боятся забыть.Вернее белобрысая сука у нас очень деловая и у нее есть своя традиция.Я на быстрый попис собак вывожу по очереди.Сперва кобель,потом сука.У нас стало традицией,когда вывела кобеля смотрю на свое окно.Пятачуля всегда стоит лапами на подоконнике наблюдая наш променад с кобелем.Ни разу не пропустила !!!
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:28   Прямая ссылка на это сообщение #106
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

А мне стыдно перед добершей, что я ее меньше люблю, чем питика...Очень стыдно...Я стараюсь ей этого не показывать, но она понимает все равно.Когда стыд меня переполняет)))), я ей говорю: "Лайза, но ведь ты не моя собака, а дочкина! Ну могу ж я свою по-больше любить?Ты ж свою хозяйку любишь, а меня только используешь в корыстных целях!")))Понимает и прощает, но стыд остается.
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 01:13   Прямая ссылка на это сообщение #107
ma_ner-y
Местный

Отправить сообщение для ma_ner-y с помощью ICQ Отправить сообщение для ma_ner-y с помощью Skype™

ma_ner-y ma_ner-y вне форума
Местный

Отправить сообщение для ma_ner-y с помощью ICQ Отправить сообщение для ma_ner-y с помощью Skype™

Стыдно перед любимым шпицом, очень она любит разные вкусности, но ей нельзя сейчас, жесткая диета. Обижается ужасно, отворачивается, уходит спать в другую комнату, к ней приходишь гладить, встает переходит на другое место. Не понимает, что ради нее самой ограничиваю ее.
ma_ner-y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 01:21   Прямая ссылка на это сообщение #108
Катя и Кэти
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от ma_ner-y Посмотреть сообщение
Стыдно перед любимым шпицом, очень она любит разные вкусности, но ей нельзя сейчас, жесткая диета. Обижается ужасно, отворачивается, уходит спать в другую комнату, к ней приходишь гладить, встает переходит на другое место. Не понимает, что ради нее самой ограничиваю ее.
Как я вас понимаю!!!Моя младшая сейчас тоже на диете перед выставочным сезоном-фигура ужас,а старшая как кормящая мать на усиленном рационе,в доме творится кошмар!!!Но Софья не уходит в другую комнату,а строит глазки и мордахи из цикла "Да что же это делается!!!Зачем собаку заводили???Чтобы над ней издеваться????"Приходится старшую тихонько вызывать на кухню и там кормить за закрытыми дверями.
Старый 18.01.2011, 01:44   Прямая ссылка на это сообщение #109
Катя и Кэти
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
А мне стыдно перед добершей, что я ее меньше люблю, чем питика...Очень стыдно...Я стараюсь ей этого не показывать, но она понимает все равно.Когда стыд меня переполняет)))), я ей говорю: "Лайза, но ведь ты не моя собака, а дочкина! Ну могу ж я свою по-больше любить?Ты ж свою хозяйку любишь, а меня только используешь в корыстных целях!")))Понимает и прощает, но стыд остается.
Задели мою больную струну.Моя первая питбулиха Нора,хотя моей она так и не стала...Досталась мне в приданное со вторым мужем в возрасте 2,5 года.Достойнейшая собака.Но был Жора,а Нора всегда была на втором плане,всё понимала и все прощала.Через 6 лет супружеской жизни муж сбрендил на религиозной почве и из дома был изгнан,собаку я оставила у себя.За следующий год мы с ней сдружились по-девичьи.Все было хорошо,благополучно прооперировали мастопатию,анализы прекрасные,для своих почти 10 лет Нора выглядела как девочка.А потом появился бывший с участковым и сотрясая родословной(собака оформлена на него и куплена до нашей свадьбы)забрал её.Я предлагала выкупить,но цена была озвучена нереальная для меня и о рассрочке даже не хотел разговаривать.Через 9 месяцев Норы не стало....
Старый 18.01.2011, 02:10   Прямая ссылка на это сообщение #110
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
- где Кабачек?
- она у мамы наверно...
-точно???
-да
-пойди посмотри...что то мне кажеться...
и точно!!!!! собаки нет!!!!
открываем дверь - стоит сиротка под дверью.........
в результате, несчастный пес простояла около час в подъезде!!!!
Это что! Вот у меня было, давно, правда, в те времена, когда еще не страшно было собаку у магазина на выдержку посадить. Пока очередь там простояла, с продавцами переругалась за лишнюю пачку творога (по три или четыре в одни руки давали). Выхожу из магазина, иду домой, не особо далеко, но через дорогу, открываю дверь - никто не встречаетЯ бегом назад, он сидит там охреневает
Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
Вот скажите....кому нибудь было стыдно перед собакой???
Бывало. И не только из-за этого случая.

Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
Я своего Кабачка постоянно на даче на улице забываю. И ладно бы в нормальную погоду, а то то в холод, то в жару. Она же у нас Королева и ходит не торопясь,
Ой, а старшая моя мопсиха была... Вот иду я с доберманом, она где-то сзади, я оглядываюсь периодически. В очередной раз оглянусь - нет ее. Звать бессмысленно. Приходится возвращаться. Стоит такая на тропке вся оскорбленная до глубины души! Ейное величество не оглянулись и не окликнули. И ведь с места не тронется, проверено, можно домой уйти, чайку попить...
lusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ