Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 23:32 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
А мы однажды забыли ка де бо около магазина. Сын пошел с ним гулять, попросила купить картошку. Он собаку посадил около магазина на команду, купил картошку и вернулся домой.До сих пор не понимаю, КАК я не обратила внимание, что ребенок пришел один, но тем не менее, спокойно приготовила ужин и т.п.
Часа через 2-3 поняла, что никто в колени носом не тыкается и с ужасом заорала "Где Демьян?" С Сыном наперегонки оделись и побежали на улицу. Что я за эти минуты передумала, не передашь просто так.... Подбежали к магазину, собак сидит на газоне ( там, где его оставили), нос в землю и только глазом косит. Мы обниматься ( что все благополучно обошлось), а он вздыхает с видом " Ну че Вы, сказали останься, вот и сижу здесь, жду Вас, дураков...любимых..." Как мы его целовали тогда...... Стыдно было безумно, до сих пор вспоминаю с содроганием.... |
||
17.01.2011, 23:38 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Какое счастье,что за 20 лет мне НИ РАЗУ не пришлось испытать такого чувства перед своими собаками....
|
|||
18.01.2011, 00:01 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
у меня дочь один раз закрыла Лаки между дверями.
Звонит мне - мама, ты Лаки с собой не брала на работу? Я говорю- нет, ты что, ищи.... А это она влетела в квартиру, бегом в туалет побежала, Юки-то прошел, а Лаки сидел между дверями. |
|||
18.01.2011, 00:20 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Однажды было не сколько стыдно,сколько смешно.Коба загнал кота под кресло и завел свое соло,я пришла прогнала Кобу и пошарила ногой,со словами "Вали на место,старая тарантайка",обращаясь к Ёжику(это наш кот).Но вместо искомого кота из под кресла выползла скукоженая Кэтя(тогда юная девица)вся в шоке и рыдая и стеная уползла к дверям,где уткнувшись в косяк предалась страданиям на тему :"Мама меня ногой попихала"Только долгие уверения,что мама не хотела и вообще даже не знала о её прибывании там,и что мама никого ведь не задела и даже не собиралась,вернули ей душевное спокойствие.
|
|||
18.01.2011, 00:25 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Как я уже написала ранее моих нигде не забудешь!Это они меня боятся забыть.Вернее белобрысая сука у нас очень деловая и у нее есть своя традиция.Я на быстрый попис собак вывожу по очереди.Сперва кобель,потом сука.У нас стало традицией,когда вывела кобеля смотрю на свое окно.Пятачуля всегда стоит лапами на подоконнике наблюдая наш променад с кобелем.Ни разу не пропустила !!!
|
|||
18.01.2011, 00:28 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
А мне стыдно перед добершей, что я ее меньше люблю, чем питика...Очень стыдно...Я стараюсь ей этого не показывать, но она понимает все равно.Когда стыд меня переполняет)))), я ей говорю: "Лайза, но ведь ты не моя собака, а дочкина! Ну могу ж я свою по-больше любить?Ты ж свою хозяйку любишь, а меня только используешь в корыстных целях!")))Понимает и прощает, но стыд остается.
|
|||
18.01.2011, 01:13 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Стыдно перед любимым шпицом, очень она любит разные вкусности, но ей нельзя сейчас, жесткая диета. Обижается ужасно, отворачивается, уходит спать в другую комнату, к ней приходишь гладить, встает переходит на другое место. Не понимает, что ради нее самой ограничиваю ее.
|
|||
18.01.2011, 01:21 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2011, 01:44 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2011, 02:10 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывало. И не только из-за этого случая. Ой, а старшая моя мопсиха была... Вот иду я с доберманом, она где-то сзади, я оглядываюсь периодически. В очередной раз оглянусь - нет ее. Звать бессмысленно. Приходится возвращаться. Стоит такая на тропке вся оскорбленная до глубины души! Ейное величество не оглянулись и не окликнули. И ведь с места не тронется, проверено, можно домой уйти, чайку попить... |
|||