Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2011, 02:13 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2011, 02:19 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бе-едненький... |
|||
18.01.2011, 03:07 | #113 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Отщипала гриффонку. А было уже холодно только по ночам, а днем терпимо. Отопление включала только на ночь. А ей все равно холодно. Одела комбезик. Ну, бегала-бегала....
А потом вхожу в спальню, смотрю валяется на полу комбезик. Свет в комнате не включала, полумрак.... Ну, думаю, скинула. А у меня позвоночник больной, потому выработалась привычка - с пола поднимаю упавшие вещи пинком и ловлю в воздухе....Пнула.... А Викуля была внутри комбезика ей просто капюшон упал на голову, она, видеть потыкалась вслепую, да спать легла. Все копытки под себя сложила, вообще не видно было, что внутри кто-то есть Стыдно было, не знаю как! Спал-спал ребенок, и... полетел.... Она пару дней ко мне на полусогнутых подходила. Опасалась, что я еще чего выкину |
|||
18.01.2011, 03:18 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Хохотала до упаду!!!Вот уж конфуз!!!Всем конфузам конфуз!
Моя Софья сейчас тоже щипаная,правда дома у нас жарко и мы одеваем комбез на улицу,но она его не жалует.И вообще с этого тримминга она какая то потухшая приехала,папка ругается,говорит собачку подменили. |
|||
18.01.2011, 04:05 | #115 | |||
|
||||
Канисаист
|
Вот только вчера так стыдно было. Действительно просто СТЫДОБИЩЕ. Муж пришел с прогулки с двумя старшими девками, я сижу за компом, на песике сплетничаю. Кричит мне из коридора, мол иди забери собак и помой лапы. Я ж, блин, так увлеклась, не оторваться, кричу загоняй в ванну, ЩАС иду. Дальше наверное уже понятно.... КАРОЧ, через час примерно... до меня, глухой и отупевшей на форуме, доносится слабый протяжный писк, зов такой, скромный, скромный, но не выносимо тоскливый. Вот оно СТЫДОБИЩЕ.... АГА!!! Они все это время в ванной сидели, ждали, когда мама придет лапы мыть. Побежала, заскакиваю в ванную, самой стыдно, стыдно... А собаки увидели меня и давай радоваться, будто я откуда то с улицы пришла, будто меня трое суток дома не было. Аж сердце защемило, любят они нас не смотря ни на что. Вкусняшек надавала, зацеловала. А для собственного успокоения решила, что это был урок на выдержку.
|
|||
18.01.2011, 04:33 | #116 | |||
|
||||
Канисаист
|
Темку прочла... Как нас много, забывающих собак в ванной. Ой-ей-ей!!!
|
|||
18.01.2011, 05:34 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
В ванной-то - да! А вот в машине никто не забывал?
Оставила Лил на паркинге в машине. А паркинг у меня от дома не очень близко. Спокойно так дошла до дома, ужин приготовила, телик посмотрела. Вот только что-то не так в доме. Пустынно как-то. Вроде бы и гулять с собакой надо, а она и не просится. В общем сообразила где у меня собака не сразу. Оправдывалась только тем, что там мягко, не холодно, и машина своя. А собака моя спала там. Недоумение на морде было написано, но без укоризны. |
|||
18.01.2011, 07:57 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
А я своего среднего -триколорчика-заперла между дверей. Он у меня мальчик гиперСПОКОЙНЫЙ и пофигист, т.ч. не орал, но когда я через мин.20 открыла дверь, дерматин свисал клочьями, вата-валялась как снег, ребенок смотрел на меня с обидой, а старший полез к нему целоваться. Вату я убрала, а дерматин свисает до сих пор-я его ногой отодвигаю, когда запираю дверь..
|
|||
18.01.2011, 08:01 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
А вот стыда у меня особо нет: как представлю счастье собаки, дерущей дверь и таскающей вату из обивки...Думаю, что обида прошла быстро, а восторг за содеянное и безнаказанность длился дольше
|
|||
18.01.2011, 08:16 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже пришлось почувствовать себя не уютно:
живем в семейном общежитии, 6 этаж без лифта. Поэтому спускаться приходиться бегом с двумя лабрами, 4 года и 1 год. Собираемся гулять, девки по коридору тусуются, прогулки ждут. Оделась, пристегнула поводки, старшей поводок в зубы, на глазам мелкой вижу что придется бежать быстро. Вылетаю в коридор, бегом по лестнице, на 2 этаже навстречу сослуживец: "Ир, а что с одной?". Всучила ему мелкую, поднимаюсь домой, открываю, а там старшая, с поводком в зубах сидит под дверями, хвостиком повиливает... Много же я по ее глазам узнала о себе интересного! |
||