PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.01.2011, 09:10   Прямая ссылка на это сообщение #121
Сурепка
зеннщина

Сурепка Сурепка вне форума
зеннщина

А мне было стыдно, когда я свою первую в жизни суку в первый раз в жизни вязала. Скорее всего, день не угадала. А инструктору было пофиг, ему надо было деньги отработать. Боже, что моя лапочка вытворяла - и ложилась, и билась, как рыбка об лед, и укусила меня (!) - это мой-то ангел! Потом неделю со мной не общалась. Знаете, тогда-то я и поняла, почему изнасилование считается тяжким преступлением. Причем ТАК поняла... Бррр, до сих пор ненавижу себя.
Сурепка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2011, 09:56 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #122
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Сурепка, вот этого я боялась жутко...у меня до стаффов были только коблы (найденая доберша не считается)...поэтому щенки...вязки.....это было как то призрачно и не в серьез.......
когда меня уговорили старшую повязать, ехала а у самой в душе все вертелось....в конце концов уговорила себя..если ей будет не комфортно...то плюну на все и уеду....пусть думают что хотят......
слава богу собака отнеслась к процессу с интузиазмом)))))
Старый 18.01.2011, 10:02 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #123
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Solitary Star, сочувствую.....)))))))))) но смешно)))))))
знакомые один раз подобным образом чуть котенка не постирали.....
разбирали белье и перед тем как в машинку закинуть...что то мою подружайку отвлекло....
пришел муж увидел кипу белья и забросил в машинку...ХОРОШО ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛ!!!!!
Котенка спасло только то, что муж (по неразборчивости) засунул всю кучу в машинку...не разбирая по цвету.....
подружка соответсвенно увидив данное злодейство...вытащила белье обратно и при разборе обнаружила маленький спящий комочек)))))
теперь у них традиция белье складывается только штучно)))))
хотя котейность выросла и не заметить 10 кг...сложно)))))
Старый 18.01.2011, 10:22   Прямая ссылка на это сообщение #124
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Стыдно было ужасно когда на щенка наступила. Алименты.
Думала все,пипец лапе. 90 кг это жеж не шутки.
Оказалось что фоксы крепкие собаки.
В ветеринарке у виска пальцем покрутили- мол чего таскаете ребенка зазря.

В общем щенку уже почти 3 года жива и здорова.
Старый 18.01.2011, 10:34   Прямая ссылка на это сообщение #125
velvet
Местный

velvet velvet вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сурепка Посмотреть сообщение
Знаете, тогда-то я и поняла, почему изнасилование считается тяжким преступлением.
моя не то чтобы неделю обижалась... Мстила искусно и целенаправленно, имхо Она, стоя в позе, для начала ободрала задними лапами владелицу кобеля и ейного мужа, передними - меня. В прыжке вывернулась из ошейника, влупила коблу и пошла в машину с видом оскорбленной невинности. В довершение разнесла машину: выбила заднее пассажирское стекло, сгрызла обивку на дверях и сиденьях. Потом всю дорогу домой (1000 км) сидела и вздыхала: Вот, мол, гады-сволочи. Я им со всей душой, а они... Дома еще долго жаловалась мужу. Потом 2 месяца строила из себя ужасно беременную, со всей страстью акитской души поедая вкусности в неограниченных количествах, а потом сказала: фих вам - индийская хижина...
Стыдно мне ни фига не было за попытку, так сказать.

Последний раз редактировалось velvet; 18.01.2011 в 10:37.
velvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 10:49   Прямая ссылка на это сообщение #126
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

velvet, эт мы так свою старшую вязали)))). Ажно 2 раза))). Так она, заррраза, еще и гнездо свила, живот разбухший, срок пришел - ночь стонала-"рожала", а под утро встала, бока ввалившиеся, и смотрит так: че, мол, учтавились? Гулять пошли!
Старый 18.01.2011, 13:26   Прямая ссылка на это сообщение #127
gorka22
Нестатусная

gorka22 gorka22 вне форума
Нестатусная

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
Спал-спал ребенок, и... полетел.... Она пару дней ко мне на полусогнутых подходила. Опасалась, что я еще чего выкину
Пацталом!!!
Бедная малютка, вот маман дала!!
Читаю и думаю, ведь хорошо что у меня кавказюка. В стиральную машину ненароком не засунешь, в холодильник - тоже (моя подруга так крысу свою декоративную в лоточке в морозилку сунула.. Сидит и слышит из холодильника шум и шелест какой-то, долго там Зёма сидел. Часа два. И ничего. Отряхнулся и жрать пошел. Крысы - загадочные животные всё-таки), пинком из комбеза не выкинешь...
gorka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 13:44   Прямая ссылка на это сообщение #128
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

Ой,стыдно постоянно....
Стыдно перед старшим,что не смогла его воспитать,а он и не сильно стремился...Кароч не справилась и теперь у нас постоянно есть повод для конфликта(((( Как я ни занималась с ним,но к 6-и годам мы кое как усвоили команду "ко мне" и "стоять"....,ну и команду "нет" ... И то все эти команды выполняются с повтора.
Вообщем повод повинить себя за "тупость" старшего французского бульдога находится регулярно.
С мопсАми все проще! там уже и опыт и натура не упрямая,и собаки все схватывают налету,ТТТ... Ваще моя отдушина,НО и тут не без самобичевания....
Последний такой повод был:
Приехали к родителям в гости ,я с мужем и 3-я собаками(6 лет-бульдог,3 года-мопс и мопс-10 месяцев)))
С бульдогом все Ок,ведет себя отлично и обожает моих родителей,то есть тут без подвохов.... МопсЫ тоже отлично и все бы ничего,НО повадился "некто" ,пардон,ссать на кровать нашу с мужем.
Собаки,когда мы у родителей,спят с моими родителями или на своем месте,но не с нами....
Кароч до появления младшего мопсА у нас метками на кровати в гостях грешил старший мопс ну я ,естественно его и заподозрила,потому как младший у нас ходил в туалет,до приучения к улице,тока на пол где нить под окном(ему надо было свежий воздух для расслабления)))))И ваще он у нас суперУмниЦа,АгА!!!
Первый день лужа...Старшего мордой туда и ругаю...
Второй день лужа(причем как-то неожиданно,чуть отвлечешься и она уже есть)))) Старший опять поджопника и на кровать уже не пускаю даж посидеть...
На третий день ..опять лужа...НО я беру всю толпу и на улицу! СТАРШИЙ мопс бежит как полоумный и ищет место где бы отлить,а МЛАДШИЙ в первую очередь покакал (что уже странно) и ...стоит смотрит на меня хитро! А я на него...Внутри уже кипююю....
Мелкий видимо почуял неладное и пошел ,озираясь на меня,отлил 3 капли для галочки,так сказать....
И вот тут мне так стало стыдно перед старшим!

Кароч младшего с того момента на кровать стали не пускать....Правда перед отъездом,вот натура сволочная,он напрудонил на кровать уже моим родителям,напоследок,так сказать....,пока мы пасли нашу кровать!
Вообщем стыдно регулярно,тока повод дай, а когда собак больше чем одна,то из чувства вины можно ваще не вылезать....Чувство вины и стыда переходит в хроническую форму !!!

Последний раз редактировалось Dafniafifi; 18.01.2011 в 13:48.
Dafniafifi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #129
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

А ещё,когда собак больше чем одна ...
Вот идешь в магазин купить какую супервкусняху ,а она в единственном экземпляре...,или в 2-х ибо"это очень дорого и у нас такие не особо берут"(с),а собак ТРИ !!!
И вот купишь,объедешь все магазины,а ни где больше таких нет...И вот как это все поделить на троих!?
СтЫдНа! Хоть зубами грызи на три порции!
Dafniafifi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 14:35   Прямая ссылка на это сообщение #130
Chessy
Местный

Отправить сообщение для Chessy с помощью ICQ Отправить сообщение для Chessy с помощью Yahoo

Chessy Chessy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chessy с помощью ICQ Отправить сообщение для Chessy с помощью Yahoo

я своего как-то раз забыла в садике.Пошла ребенка забирать, своего к березке возле входа привязала.Пока дите копошилось-одевалось,прибежал егойный друг в гости позвал,мы с мамашкой разговорились, то да се, собак из головы вылетел.Поехали к ним в гости, там часа 2 чай попили потрындели.Я с чистой совестью прихожу домой, накладываю в миску корм,зову Кузя-Кузя,нет никого..и я лихорадочно начинаю вспоминать,что оно же где то было со мной и вдруг его не стало...короче бедный собак просидел у березки до 10 вечера, ладно лето на дворе было и добрая сторожиха накормила его садиковскими объедками.как мне было стыдно,не передать словами
Chessy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ