Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2011, 09:10 | #121 | |||
|
||||
зеннщина
|
А мне было стыдно, когда я свою первую в жизни суку в первый раз в жизни вязала. Скорее всего, день не угадала. А инструктору было пофиг, ему надо было деньги отработать. Боже, что моя лапочка вытворяла - и ложилась, и билась, как рыбка об лед, и укусила меня (!) - это мой-то ангел! Потом неделю со мной не общалась. Знаете, тогда-то я и поняла, почему изнасилование считается тяжким преступлением. Причем ТАК поняла... Бррр, до сих пор ненавижу себя.
|
|||
18.01.2011, 09:56 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Сурепка, вот этого я боялась жутко...у меня до стаффов были только коблы (найденая доберша не считается)...поэтому щенки...вязки.....это было как то призрачно и не в серьез.......
когда меня уговорили старшую повязать, ехала а у самой в душе все вертелось....в конце концов уговорила себя..если ей будет не комфортно...то плюну на все и уеду....пусть думают что хотят...... слава богу собака отнеслась к процессу с интузиазмом))))) |
|||
18.01.2011, 10:02 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, сочувствую.....)))))))))) но смешно)))))))
знакомые один раз подобным образом чуть котенка не постирали..... разбирали белье и перед тем как в машинку закинуть...что то мою подружайку отвлекло.... пришел муж увидел кипу белья и забросил в машинку...ХОРОШО ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛ!!!!! Котенка спасло только то, что муж (по неразборчивости) засунул всю кучу в машинку...не разбирая по цвету..... подружка соответсвенно увидив данное злодейство...вытащила белье обратно и при разборе обнаружила маленький спящий комочек))))) теперь у них традиция белье складывается только штучно))))) хотя котейность выросла и не заметить 10 кг...сложно))))) |
|||
18.01.2011, 10:22 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Стыдно было ужасно когда на щенка наступила. Алименты.
Думала все,пипец лапе. 90 кг это жеж не шутки. Оказалось что фоксы крепкие собаки. В ветеринарке у виска пальцем покрутили- мол чего таскаете ребенка зазря. В общем щенку уже почти 3 года жива и здорова. |
|||
18.01.2011, 10:34 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стыдно мне ни фига не было за попытку, так сказать. |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 18.01.2011 в 10:37. |
||||
18.01.2011, 10:49 | #126 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
velvet, эт мы так свою старшую вязали)))). Ажно 2 раза))). Так она, заррраза, еще и гнездо свила, живот разбухший, срок пришел - ночь стонала-"рожала", а под утро встала, бока ввалившиеся, и смотрит так: че, мол, учтавились? Гулять пошли!
|
|||
18.01.2011, 13:26 | #127 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Бедная малютка, вот маман дала!! Читаю и думаю, ведь хорошо что у меня кавказюка. В стиральную машину ненароком не засунешь, в холодильник - тоже (моя подруга так крысу свою декоративную в лоточке в морозилку сунула.. Сидит и слышит из холодильника шум и шелест какой-то, долго там Зёма сидел. Часа два. И ничего. Отряхнулся и жрать пошел. Крысы - загадочные животные всё-таки), пинком из комбеза не выкинешь... |
|||
18.01.2011, 13:44 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,стыдно постоянно....
Стыдно перед старшим,что не смогла его воспитать,а он и не сильно стремился...Кароч не справилась и теперь у нас постоянно есть повод для конфликта(((( Как я ни занималась с ним,но к 6-и годам мы кое как усвоили команду "ко мне" и "стоять"....,ну и команду "нет" ... И то все эти команды выполняются с повтора. Вообщем повод повинить себя за "тупость" старшего французского бульдога находится регулярно. С мопсАми все проще! там уже и опыт и натура не упрямая,и собаки все схватывают налету,ТТТ... Ваще моя отдушина,НО и тут не без самобичевания.... Последний такой повод был: Приехали к родителям в гости ,я с мужем и 3-я собаками(6 лет-бульдог,3 года-мопс и мопс-10 месяцев))) С бульдогом все Ок,ведет себя отлично и обожает моих родителей,то есть тут без подвохов.... МопсЫ тоже отлично и все бы ничего,НО повадился "некто" ,пардон,ссать на кровать нашу с мужем. Собаки,когда мы у родителей,спят с моими родителями или на своем месте,но не с нами.... Кароч до появления младшего мопсА у нас метками на кровати в гостях грешил старший мопс ну я ,естественно его и заподозрила,потому как младший у нас ходил в туалет,до приучения к улице,тока на пол где нить под окном(ему надо было свежий воздух для расслабления)))))И ваще он у нас суперУмниЦа,АгА!!! Первый день лужа...Старшего мордой туда и ругаю... Второй день лужа(причем как-то неожиданно,чуть отвлечешься и она уже есть)))) Старший опять поджопника и на кровать уже не пускаю даж посидеть... На третий день ..опять лужа...НО я беру всю толпу и на улицу! СТАРШИЙ мопс бежит как полоумный и ищет место где бы отлить,а МЛАДШИЙ в первую очередь покакал (что уже странно) и ...стоит смотрит на меня хитро! А я на него...Внутри уже кипююю.... Мелкий видимо почуял неладное и пошел ,озираясь на меня,отлил 3 капли для галочки,так сказать.... И вот тут мне так стало стыдно перед старшим! Кароч младшего с того момента на кровать стали не пускать....Правда перед отъездом,вот натура сволочная,он напрудонил на кровать уже моим родителям,напоследок,так сказать....,пока мы пасли нашу кровать! Вообщем стыдно регулярно,тока повод дай, а когда собак больше чем одна,то из чувства вины можно ваще не вылезать....Чувство вины и стыда переходит в хроническую форму !!! |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 18.01.2011 в 13:48. |
||||
18.01.2011, 13:50 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё,когда собак больше чем одна ...
Вот идешь в магазин купить какую супервкусняху ,а она в единственном экземпляре...,или в 2-х ибо"это очень дорого и у нас такие не особо берут"(с),а собак ТРИ !!! И вот купишь,объедешь все магазины,а ни где больше таких нет...И вот как это все поделить на троих!? СтЫдНа! Хоть зубами грызи на три порции! |
|||
18.01.2011, 14:35 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
я своего как-то раз забыла в садике.Пошла ребенка забирать, своего к березке возле входа привязала.Пока дите копошилось-одевалось,прибежал егойный друг в гости позвал,мы с мамашкой разговорились, то да се, собак из головы вылетел.Поехали к ним в гости, там часа 2 чай попили потрындели.Я с чистой совестью прихожу домой, накладываю в миску корм,зову Кузя-Кузя,нет никого..и я лихорадочно начинаю вспоминать,что оно же где то было со мной и вдруг его не стало...короче бедный собак просидел у березки до 10 вечера, ладно лето на дворе было и добрая сторожиха накормила его садиковскими объедками.как мне было стыдно,не передать словами
|
|||