Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2011, 14:39 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Вам-то стыдно, а он, наверное, думал: "Ну и клевое ж это место - садик!!! Вкуснотища-то какая!!! В следующий раз пойдем - обязательно еще раз забудусь!!!"
|
|||
18.01.2011, 15:05 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Эх....собак....в ванной, за дверью....
Я вот как-то ребенка в автобусе забыла Со старшим заговорились, а младший в другом месте сидел, двери открылись, я старшего за руку взяла и на выход..... Бедный малявка с воплем подорвался за нами, еле выскочить успел Как же он был обижен, и как я его убеждала, что не забыла, а видела, что он за нами выходил....было им года три и пять соответственно. Сейчас уже лбы взрослые, а до сих пор как вспомню - ужас как стыдно становится... |
|||
18.01.2011, 15:07 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это судьба)
в аккурат дня три назад забыла на улице черного кобеля - ума не приложу, как, поскольку они домой стайками прибегают после выгула (мы живем в воем доме)- сначала керри с героем истории, потом все остальные. Керри-то как всегда, первая вернулась, видимо меня и заклинило. И ушла на второй этаж. Кобель в принципе не лает, поэтому минут через 20 спустилась сына встречать - а он торчит у двери в непонятках. Но вчера было куда хужее, отправила мужа вечером в магазин, он выходит и через минуту возвращается... с нашим котом на руках. Кот сидел на крыше крыльца и жалобно мяукал, лапки в ледышках. Я чуть голову не сломала, как он туда попал, и вдруг соображаю - заставила старшего сына марафет в его комнате наводить, и на стекло прыснула очистителем. Юноша мой решил, что от очистителя воняет и открыл дверь на свой балкон.. почему-то не на проветривание, а полностью. Зачем туда вышел кот - никому не известно. Но он еще и выпрыгнул с него (одна створка остекления была приоткрыта)... и оказался на той самой крыше... |
||
18.01.2011, 15:23 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
у нас самая старшая собака как-то на автобусе самостоятельно уехала Великолепно дрессированная сука. Шли с мужем в магазин. Она по команде "Рядом" возде ноги эпатажно несет пакет в зубах. Все оборачиваются, причмокивают, ай-я-я-айкают "Ай, какая собака! Ай, какая молодец! Ай, да ей в кино надо сниматься! Ай, да она там уже снималась!" ну в таком духе. Муж гордый, Аська (это старшенькая) тоже. Шли они мимо остановки. А у Аси "бзик" по поводу транспорта. Знает автобусы-троллейбусы, с удовольствием в них ездит. Ну как на зло, подъехал автобус, двери открылись, Аська по привычке прыг в него и тут, как в том кино, двери закрылись и она уехала. По утверждениям мужа, дверь закрылась неожиданно быстро (ну надо же...) и он не успел собаку отозвать. Вытащили ентого "зайца" на следующей остановке (благо, стоянка такси была рядом, и таксист проникся). Пакет, надо сказать, она не потеряла.
Стыдно было или нет - точно сказать не могу. Но веселились долго по этому поводу (уже потом). |
|||
Последний раз редактировалось velvet; 18.01.2011 в 15:28. |
||||
18.01.2011, 15:29 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Делали ремонт в квартире, входная дверь постоянно открывалась, а я очень волновалась за мелкую вестуху, как бы не выскочила и не потерялась.
Вдруг в какой-то момент обнаруживаю, что собаки нет. Дальше - бессонная ночь, галопом по району в поисках собаки, сопли и слезы, макеты объявлений и тп. Утром нашли... Под диваном, который поставили на нее впопыхах. Внутри дивана было темно и спокойно, она решила что в домике и легла спать, всю ночь проспав около меня. Мне очень стыдно до сих пор. |
|||
18.01.2011, 15:39 | #136 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
У нас кошак, когда мы приехали к бабушке с дедушкой - родителям моей мамы - все дела культурно делал в унитаз, все как всегда... потом мы уехали... а бабушка полезла за шкаф порядок наводить - у них шкаф отстоит от стены, как бы кладовка там... и оказалось, эта...это.... в общем, паразит этот клал туда кучки!!! хрен его знает, скока кучек попало не в унитаз!.. 5 человек в доме, кто ж следит за тем, какой регулярности стул у котика.... заррраза:)
|
|||
18.01.2011, 16:16 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2011, 16:21 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
А мне больше стыдно, когда идешь куда-то и берешь одного кого-то, а остальные смотрят... Та-ак стыдно. Особенно, когда клянешься себе, что вот вернусь, возьму всех и нагуляю. А потом приходишь уставший, выгуляешь поскорому... ВоПШем...
|
|||
18.01.2011, 16:49 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Мы эти варианты с кошками проходили..Кеша страшно любил спать в стиральной машине, старой такой, с бачком и центрифугой.Вот в бачок-то он и запрыгивал, пока машинка остывала после стирки. И иногда его там аккуратно закрывали крышкой..Находили по звукам.А кошка Луша имела привычку, пока я что-то с верхник полок холодильника достаю, незаметно просочиться на нижнюю полку и там замереть в надежде , что потом полакомится чем-нибудь.Первые разы, что с холодильником, что со стир.машиной, было стыдно очень перед зверьем, потом стало выводить из себя, а затем образовался навык все проверять-оглядывать, прежде чем закрыть.
|
|||
18.01.2011, 16:56 | #140 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
А мне было стыдно, когда белого кобеля бультерьера в снегу потеряла. Бросались мы палочками, бросались, мой красавчик бегал за ними бегал и вроде видела я его все время, вдруг раз - и нет кобеля, я в крик - фигня, что в парке, до дороги метров 50, да и люди еще встречаются, хоть и вечер на дворе, вопщем вечер перестал быть томным, минуты 3 орала на все голоса - опускаю глаза к ногам, а эта хитрая морда сидит чуть сзади меня и с вопросом на морде: "а че эт вы мамо так вопите?", -смотрит на меня с непередаваемой булячьей улыбкой - сначала убить паразита хотелось, а потом стыдно стало.
А еще стыдно до смерти будет, что не было меня рядом в момент его смерти - собачка ушла в 1год и 2 месяца от инфаркта, перед смертью пару раз взлайнула в соседней комнате, а я внимания не обратила... |
|||