Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2011, 17:22 | #141 | |||
|
||||
не путать с чучелом!
|
Мои два корса в сумерках и темноте не различаются совсем. Ошейники и те плохо видать, только по длине хвоста, если успеешь увидеть (у одного купирован короче, у другого длиннее).
На улице ковыряемся около дома (частного), снег лопатами перемахиваем. Кто-то из кобелей подходит к углу нашего дома, задирает лапу и начинает отливать. Муж в прыжке, замахнувшись большой метлой, как заорет: - Жан, скотина, .... , ну и дальше много интересных выражений. Я его окликаю, он оборачивается и видит стоящего между собой и мной Жана с совершенно обалдевшими от ужаса глазами. У него на секунду ступор наступил, потом как заорет опять: - Уня, скотина такая...!!! И помчался за угол дома за скотиной Уней, которого давно след простыл. История эта с разными декорациями повторялась уже раз пять. Я его спрашиваю: - А что ты сразу орешь "Жан..!!"? Он говорит - рефлекторно, привычка. Жан в нашем доме на пять лет больше и паскудничал всегда просто виртуозно. А Жан уже умудренный сединами, очень воспитанный и флегматичный мужик. Стыдно перед ним за постоянное такое обознательнство. |
|||
18.01.2011, 17:50 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Моя первая бульдога из моих рук ела беспрекословно все, что угодно - любой предложенный продукт. То есть вот положи незнакомое в миску - будут долгие принюхивания, раздумья, пускание слюней, а из руки - всасывалось тут же все, даже самые мерзко пахнущие и горькие таблетки. И я, скотина такая, подсунула ей как-то раз кусок лимона... Радостный чавк, сменяющийся недоуменным сглатыванием слюней, постепенно затухающая амплитуда колочения хвоста по полу, и этот взгляд мне в глаза... Блиииииииииин... Стыдно непередаваемо до сих пор, хоть столько лет уже прошло, собака давно уже ушла по радуге...
|
||
18.01.2011, 18:35 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.01.2011, 19:24 | #144 | |||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
ой, а у меня мамулька деваху нашу на даче на ночь на улице забыла((((. Благо лето жаркое было. Собаки как правило сами часов в 12 ночи в свою комнату на диван уходят, мамулька спать ложилась поглазела собак в огороде нет, позвола тишина, ну и решила, что по койкам разошлись)))). Каждый раз в их комнату заглядывала а тут мельком глянула в темноте, тушка вроде есть, а сколько их там))))))))))))). Утром дверь открыла, а она в беседочке дрыхнет. Эх жалко было, первый раз за все содержание собак такое произошло. Но потом за лето это, собаки пару раз сами отказались в дом на ночь идти, под кустами спать оставались, видать прохлады хотели, но мы тогда в дом дверь не закрывали чтоб зайти могли в любой момент.
|
|||
18.01.2011, 21:04 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Цитата:
Чучелка, Цитата:
PS....Мне вот иногда бывает еще стыдно перед мужем...Младшего у нас зовут Леха,когда получает выговор-Алексей,НО я иногда так увлекусь,что во время выговора за что нить могу крикнуть мопсУ и Александр в догонку с частично ненормативной лексикой(а муж у меня Саша)))) Жжжуть,но муж прощаеть...Чувство испытываемое при такой осечке просто непередаваемое! |
|||
19.01.2011, 01:56 | #146 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы это лето безвылазно провели на даче. Как-то муж застрял в пробке, поэтому я пошла вечером выгуливать Бартюху одна по неосвещенному поселку. Погуляла недолго, главное, что собакевич дела сделал, и бегом домой.
Лапы помыла, покормила и ... засела до интернетУ! А у моего шилопопого нереализованная энергия поперла. Он мне одну игруху принес, я - погоди. Вторую - отстань. Увлеклась чем-то! Он побегает и снова меня в тягалки зовет играть. В общем, когда я оторвалась от компа, меня смутила тишина в доме. Я зову собаку - нет отклика. Еще громче зову - тишина. Я начинаю судорожно бегать по всем комнатам и орать. Уже в голове стучит, волосы дыбом. Дверь закрыта, куда песя мог деться? Представляются страшные картинки, что он из окна второго этажа выпал... Беру фонарь и мечусь по участку с криками. Не поверите - тишина. Как я догадалась заглянуть под лестницу... А у нас там, простите ээээ хламовничек такой небольшой! И вижу картину - лежит мой Бартюшка в коробке на куче тряпок и рваных мужниных штанов. Даже головы не повернул, только глазом покосил на меня. Я сначала ругаться, а он таааак тяжко вздохнул и повернулся ко мне попой. Я к нему целоваться, а он еще отворачивается, мол, иди с монитором обнимайся! Стыдила себя. Ведь такими глазюками смотрел, играть хотел, а я, сволочь, в комп пялилась! |
|||
19.01.2011, 02:03 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi
Ничего себе у вас зассанцы.Мало того,что зассанцы,еще и мать в такое положения ставят,что ей стыдно. |
|||
19.01.2011, 10:17 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
ой, у меня один раз было....
В общем привезли мне суку совладение на подготовку к выставке. На работу. Она просидела у меня в кабинете весь день, бегала иногда со мной в бухгалтерию....( гуляла кстати я с твариной). Ну вот, 6.00, выхожу - у поста охраны расписываться в журнале остановилась. Рядом замдиректора стоит. Вдруг чую- запах.....понять не могу- чем так воняет??? Глазки опускаю- стоит моя Маечка с невинным видом а рядом огромная теплая куча.... Самое смешное что у нас как раз аукцион был- так вот провели на Ура, и потом еще зп прибавили.... Замдиректора сказала что это было к деньгам и удаче и теперь просит опять привести Майко. |
|||
19.01.2011, 10:44 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
подруга вчера рассказала....
засиделся у нее щен....порода относительно крупная и шилопопая боксер))) взяла она засидевшуюся девицу, мамашку и кобла и пошли на выгул....выгул за забором (лето...жарко...вечереет) останавливается ждип...красивый...большой.... выходит оттуда пузатик.... и начинает рассыпаться в комплиментах по поводу собак..... постояли поговорили...мужик сел в джип и поехал.......подружайка поплелась домой....пришла..собак полила...покормила..и понимает....что мелкой то НЕТ....объявляется общедомовая тревога...все на поиски мелкой... и минут через 30 подъезжает джип.....оттуда выходит пузан и рассказывает.... -ну мы с Вами пообщались, я сел поехал...проезжаю мимо кладбища..и вижу сзади рога....и хрюкает кто то...я остановился..из машины вышел....глядь, а там..... оказалось что пока разговаривали...шилопопное дете залезло где по прохладнее и устроилось в недрах джипа))))) в результате, мужик собаченку купил....живет теперь это мелкое как сыр в масле))))) а подружайке стыдно было...как так она просмотрела))))) |
|||
19.01.2011, 11:09 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||