PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.01.2011, 17:22   Прямая ссылка на это сообщение #141
Чучелка
не путать с чучелом!

Чучелка Чучелка вне форума
не путать с чучелом!

Мои два корса в сумерках и темноте не различаются совсем. Ошейники и те плохо видать, только по длине хвоста, если успеешь увидеть (у одного купирован короче, у другого длиннее).

На улице ковыряемся около дома (частного), снег лопатами перемахиваем. Кто-то из кобелей подходит к углу нашего дома, задирает лапу и начинает отливать. Муж в прыжке, замахнувшись большой метлой, как заорет:
- Жан, скотина, .... , ну и дальше много интересных выражений.
Я его окликаю, он оборачивается и видит стоящего между собой и мной Жана с совершенно обалдевшими от ужаса глазами. У него на секунду ступор наступил, потом как заорет опять:
- Уня, скотина такая...!!!
И помчался за угол дома за скотиной Уней, которого давно след простыл.

История эта с разными декорациями повторялась уже раз пять. Я его спрашиваю:
- А что ты сразу орешь "Жан..!!"?
Он говорит - рефлекторно, привычка. Жан в нашем доме на пять лет больше и паскудничал всегда просто виртуозно.

А Жан уже умудренный сединами, очень воспитанный и флегматичный мужик. Стыдно перед ним за постоянное такое обознательнство.

Старый 18.01.2011, 17:50   Прямая ссылка на это сообщение #142
quitten
Местный

quitten quitten вне форума
Местный

Моя первая бульдога из моих рук ела беспрекословно все, что угодно - любой предложенный продукт. То есть вот положи незнакомое в миску - будут долгие принюхивания, раздумья, пускание слюней, а из руки - всасывалось тут же все, даже самые мерзко пахнущие и горькие таблетки. И я, скотина такая, подсунула ей как-то раз кусок лимона... Радостный чавк, сменяющийся недоуменным сглатыванием слюней, постепенно затухающая амплитуда колочения хвоста по полу, и этот взгляд мне в глаза... Блиииииииииин... Стыдно непередаваемо до сих пор, хоть столько лет уже прошло, собака давно уже ушла по радуге...
quitten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:35 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #143
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
Ой,стыдно постоянно....
Стыдно перед старшим,что не смогла его воспитать,а он и не сильно стремился...Кароч не справилась и теперь у нас постоянно есть повод для конфликта(((( Как я ни занималась с ним,но к 6-и годам мы кое как усвоили команду "ко мне" и "стоять"....,ну и команду "нет" ... И то все эти команды выполняются с повтора.
Вообщем повод повинить себя за "тупость" старшего французского бульдога находится регулярно.
С мопсАми все проще! там уже и опыт и натура не упрямая,и собаки все схватывают налету,ТТТ... Ваще моя отдушина,НО и тут не без самобичевания....
Последний такой повод был:
Приехали к родителям в гости ,я с мужем и 3-я собаками(6 лет-бульдог,3 года-мопс и мопс-10 месяцев)))
С бульдогом все Ок,ведет себя отлично и обожает моих родителей,то есть тут без подвохов.... МопсЫ тоже отлично и все бы ничего,НО повадился "некто" ,пардон,ссать на кровать нашу с мужем.
Собаки,когда мы у родителей,спят с моими родителями или на своем месте,но не с нами....
Кароч до появления младшего мопсА у нас метками на кровати в гостях грешил старший мопс ну я ,естественно его и заподозрила,потому как младший у нас ходил в туалет,до приучения к улице,тока на пол где нить под окном(ему надо было свежий воздух для расслабления)))))И ваще он у нас суперУмниЦа,АгА!!!
Первый день лужа...Старшего мордой туда и ругаю...
Второй день лужа(причем как-то неожиданно,чуть отвлечешься и она уже есть)))) Старший опять поджопника и на кровать уже не пускаю даж посидеть...
На третий день ..опять лужа...НО я беру всю толпу и на улицу! СТАРШИЙ мопс бежит как полоумный и ищет место где бы отлить,а МЛАДШИЙ в первую очередь покакал (что уже странно) и ...стоит смотрит на меня хитро! А я на него...Внутри уже кипююю....
Мелкий видимо почуял неладное и пошел ,озираясь на меня,отлил 3 капли для галочки,так сказать....
И вот тут мне так стало стыдно перед старшим!

Кароч младшего с того момента на кровать стали не пускать....Правда перед отъездом,вот натура сволочная,он напрудонил на кровать уже моим родителям,напоследок,так сказать....,пока мы пасли нашу кровать!
Вообщем стыдно регулярно,тока повод дай, а когда собак больше чем одна,то из чувства вины можно ваще не вылезать....Чувство вины и стыда переходит в хроническую форму !!!
у меня при подобных ситуевинах огребали сразу все.....им очевидно друг перед другом теперь стыдно...поэтому тот кто миноват сразу себя выдает)))) проверяли (ввеб камера))))
Старый 18.01.2011, 19:24   Прямая ссылка на это сообщение #144
юлюня и дивуня
я добрая и пушистая))))

Отправить сообщение для юлюня и дивуня с помощью ICQ

юлюня и дивуня юлюня и дивуня вне форума
я добрая и пушистая))))

Отправить сообщение для юлюня и дивуня с помощью ICQ

ой, а у меня мамулька деваху нашу на даче на ночь на улице забыла((((. Благо лето жаркое было. Собаки как правило сами часов в 12 ночи в свою комнату на диван уходят, мамулька спать ложилась поглазела собак в огороде нет, позвола тишина, ну и решила, что по койкам разошлись)))). Каждый раз в их комнату заглядывала а тут мельком глянула в темноте, тушка вроде есть, а сколько их там))))))))))))). Утром дверь открыла, а она в беседочке дрыхнет. Эх жалко было, первый раз за все содержание собак такое произошло. Но потом за лето это, собаки пару раз сами отказались в дом на ночь идти, под кустами спать оставались, видать прохлады хотели, но мы тогда в дом дверь не закрывали чтоб зайти могли в любой момент.
Старый 18.01.2011, 21:04   Прямая ссылка на это сообщение #145
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

kzkz,
Цитата:
у меня при подобных ситуевинах огребали сразу все.....им очевидно друг перед другом теперь стыдно...поэтому тот кто миноват сразу себя выдает)))) проверяли (ввеб камера))))
Гыыы...Если верить помордно(по реакции на казус),то во всем и всегда у нас виноват Жан,французский бульдог,потому как....

Чучелка,
Цитата:
История эта с разными декорациями повторялась уже раз пять. Я его спрашиваю:
- А что ты сразу орешь "Жан..!!"?
Он говорит - рефлекторно, привычка. Жан в нашем доме на пять лет больше и паскудничал всегда просто виртуозно.
При слове "кто это сделал" у нас уходит под землю только старший,ибо реально кровушки из нас попил ! МлопсЫ скачут как ни в чем не бывало))))

PS....Мне вот иногда бывает еще стыдно перед мужем...Младшего у нас зовут Леха,когда получает выговор-Алексей,НО я иногда так увлекусь,что во время выговора за что нить могу крикнуть мопсУ и Александр в догонку с частично ненормативной лексикой(а муж у меня Саша))))
Жжжуть,но муж прощаеть...Чувство испытываемое при такой осечке просто непередаваемое!
Dafniafifi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 01:56   Прямая ссылка на это сообщение #146
Бартюша
Пользователь

Бартюша Бартюша вне форума
Пользователь

Мы это лето безвылазно провели на даче. Как-то муж застрял в пробке, поэтому я пошла вечером выгуливать Бартюху одна по неосвещенному поселку. Погуляла недолго, главное, что собакевич дела сделал, и бегом домой.
Лапы помыла, покормила и ... засела до интернетУ!
А у моего шилопопого нереализованная энергия поперла. Он мне одну игруху принес, я - погоди. Вторую - отстань. Увлеклась чем-то! Он побегает и снова меня в тягалки зовет играть. В общем, когда я оторвалась от компа, меня смутила тишина в доме. Я зову собаку - нет отклика. Еще громче зову - тишина. Я начинаю судорожно бегать по всем комнатам и орать. Уже в голове стучит, волосы дыбом. Дверь закрыта, куда песя мог деться? Представляются страшные картинки, что он из окна второго этажа выпал... Беру фонарь и мечусь по участку с криками. Не поверите - тишина.
Как я догадалась заглянуть под лестницу... А у нас там, простите ээээ хламовничек такой небольшой! И вижу картину - лежит мой Бартюшка в коробке на куче тряпок и рваных мужниных штанов. Даже головы не повернул, только глазом покосил на меня. Я сначала ругаться, а он таааак тяжко вздохнул и повернулся ко мне попой. Я к нему целоваться, а он еще отворачивается, мол, иди с монитором обнимайся!
Стыдила себя. Ведь такими глазюками смотрел, играть хотел, а я, сволочь, в комп пялилась!
Бартюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #147
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Dafniafifi
Ничего себе у вас зассанцы.Мало того,что зассанцы,еще и мать в такое положения ставят,что ей стыдно.
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 10:17   Прямая ссылка на это сообщение #148
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

ой, у меня один раз было....

В общем привезли мне суку совладение на подготовку к выставке.
На работу.

Она просидела у меня в кабинете весь день, бегала иногда со мной в бухгалтерию....( гуляла кстати я с твариной).

Ну вот, 6.00, выхожу - у поста охраны расписываться в журнале остановилась. Рядом замдиректора стоит.
Вдруг чую- запах.....понять не могу- чем так воняет???
Глазки опускаю- стоит моя Маечка с невинным видом а рядом огромная теплая куча....

Самое смешное что у нас как раз аукцион был- так вот провели на Ура, и потом еще зп прибавили....

Замдиректора сказала что это было к деньгам и удаче и теперь просит опять привести Майко.
Старый 19.01.2011, 10:44 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #149
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

подруга вчера рассказала....
засиделся у нее щен....порода относительно крупная и шилопопая боксер)))
взяла она засидевшуюся девицу, мамашку и кобла и пошли на выгул....выгул за забором (лето...жарко...вечереет)
останавливается ждип...красивый...большой....
выходит оттуда пузатик.... и начинает рассыпаться в комплиментах по поводу собак.....
постояли поговорили...мужик сел в джип и поехал.......подружайка поплелась домой....пришла..собак полила...покормила..и понимает....что мелкой то НЕТ....объявляется общедомовая тревога...все на поиски мелкой...
и минут через 30 подъезжает джип.....оттуда выходит пузан и рассказывает....
-ну мы с Вами пообщались, я сел поехал...проезжаю мимо кладбища..и вижу сзади рога....и хрюкает кто то...я остановился..из машины вышел....глядь, а там.....

оказалось что пока разговаривали...шилопопное дете залезло где по прохладнее и устроилось в недрах джипа)))))
в результате, мужик собаченку купил....живет теперь это мелкое как сыр в масле)))))
а подружайке стыдно было...как так она просмотрела)))))
Старый 19.01.2011, 11:09   Прямая ссылка на это сообщение #150
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
Замдиректора сказала что это было к деньгам и удаче и теперь просит опять привести Майко

дайте мне ее в аренду,я вам ее потом верну,чеССно,чеССно!
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ