Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2011, 13:30 | #161 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
19.01.2011, 13:34 | #162 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
У меня тоже позорный случай был - на лестничной площадке ньюфа забыла((( Пришли с прогулки, пошла в ванну за тазиком с водой, что бы лапы мыть, а тут позвонил кто-то, пока ля-ля, забыла, что собака ждет, отвлеклась по хозяйству, а вспомнила, когда время кормить его пришло....бац, а некого кормить. Вылетаю на лестницу - лежит, спит.... досе стыдно...
|
|||
19.01.2011, 14:31 | #163 | |||
|
||||
perfection
|
У меня муж 1 января полдня проспал, потом пошел все-таки с собакой гулять... а собаку... забыл. Постоял у подъезда, покурил, собрался домой, а собаки нет. Перепугался, бегал по сугробам в тапочках, искал.... А собака дома сидела в непонятках и главное - терпела! Бедная девочка...
|
|||
19.01.2011, 20:39 | #164 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Привели на вязку к нам суку АСТ. Девица - в первый раз, трепетная, стеснительная, да еще и сильно ниже ростом, чем мой кобель. Держать это извивающееся тело у хозяина не очень хорошо выходило, она все время выкручивалась из ошейника и голосила жалобно. Я, со своей стороны, не могла одна придерживать ее снизу сзади и за ошейник спереди. Мой муж, раньше никогда не вмешивавшийся в процесс вязки, решил в кои-то веки помочь - вышел из комнаты в холл к нашей запыхавшейся живописной группе и предложил подержать суку за ошейник. Разгоряченный возбужденный кобель взглянул на мужа, тяжело вздохнул... и, отойдя на пару шагов, отвернулся от суки. Немая сцена... И тут до мужа дошло - Бранд уступил ему, как вожаку, "право первой брачной ночи"! Со словами:
- Бранд, иди, девочка твоя! - муж поспешно скрылся за дверью. Бранд шумно выдохнул, зыркнул на дверь и с разбегу кинулся на суку, обалдевшую от напора жениха. Она даже дернуться не успела, как все получилось. Муж потом говорил, что ему было перед собакой очень неудобно - он-то на его девицу и не думал посягать |
|||
19.01.2011, 21:00 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Мы не исключение...мы тоже забыли собаку на лестничной площадке!Но стыдно даже не за это(ну,выскочила мелкая пока сумки заносили!),а за то,что пустили только часа через три...наша красавица между тем молча не сидела,а пыталась,сидя на коврике у двери, надавить на нашу совесть - сидела и подвывала,попискивала,временами гавкала!А я,слушая все эти руллады,думала нехорошо про соседского такса(напротив нас живёт).Представляете,не узнала голоса собственной собаки....СТЫДОБИЩЩА-А-А-А!
|
|||
19.01.2011, 21:02 | #166 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
[IMG]http://f7.i***********/org/24498f1b35a841173a3211ac3e79b75e5bcdfe78045951.jpg[/IMG]
|
|||
19.01.2011, 21:43 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, развеселили...
|
|||
19.01.2011, 21:56 | #168 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а за столом он молча кочует от человека к человеку))) |
|||
19.01.2011, 22:21 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Быль...Длинные праздники Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на ,,, раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот гад сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл! |
|||
19.01.2011, 22:33 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
единственная неприятность- это необходимость закрывать собак когда приходит врач. |
|||