Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2011, 23:18 | #171 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.01.2011, 07:06 | #172 | |||
|
||||
Пользователь
|
да было я так же забыла на лестнице кобеля мопса деффок впустила а он замешкался !Хватилась правда минут через 10 когда не услышала его ворчания!!
|
|||
20.01.2011, 08:56 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж 31 декабря в мороз забыл кошку на балконе, она быстренько туда прошмыгнула, когда он сок доставал и усе))) 2 часа попу морозила, благо шерстищи много. Я ее услышала уже когда президент речь говорил, так и встречали новый год с кошкой на руках)))
|
|||
20.01.2011, 09:55 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.01.2011, 10:15 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
в таких ситуациях самое сложное это когда один собак ест быстрее другого...а потом сидит и на второго смотрит со слезами...подходит к тебе и жалуется.....вот ты второму больше дала чем мне)))))
|
|||
20.01.2011, 10:37 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
А еще, когда две жрущие собаки на диете, а третий -"клюющий медленно и вдумчиво" должен есть по-больше! Стою перед третьим с газатй и гоняю двух оглоедов, пытающихся сьырить хоть парочку кусочков и это в 5-30 утра и в течении 5-10 мин пока клюет худенький!
|
|||
20.01.2011, 11:14 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас под дверями трудно кого-либо забыть, зверьки дверь открывать умеют. Если она не замкнута, а просто прикрыта, то они её толкают лапой сильно, и она отскакивает и открывается (наружу она открывается). Как-то наблюдала, как вся толпа собак стояла в очередь за котом, чтоб домой попасть- кот лучше умеет дверь открывать- когтями. И если собаки на улице, но хотят домой, они так ломятся, что с петель её скоро снесут.
А стыдно мне бывает, когда мопса на попис на улицу в мороз выпихиваю, стоит она на снегу в позе креветки босыми пальчиками, лапки пытается поджать сразу все, а я её домой не пускаю, жду когда прописается. |
|||
20.01.2011, 12:13 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Моя собака очень не любит, когда кто-то из нашей семьи разговаривает на повышенных тонах. Или кто-то попусту нервничает. Она эти ситуации всегда старается сгладить, бежит целовать, вся изворачивается, ластиться, заглядывает в глаза. Становится стыдно перед ней очень! Думаешь: "А чегой это ты и в правду нервничаешь, и воздух сотрясаешь по чём зря!"
|
|||
20.01.2011, 12:45 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только она сразу лапы на плечи ставит и лицо облизывает, типа:мама-папа не ругайтесь, у вас же есть я |
|||
20.01.2011, 13:18 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас вспомнила: утром сегодня идем гулять, смотрю риджбечка начала что-то из снега копать, я ей "ну-ка ушла оттуда", а она ни в какую, потом вторая подбежала, копаютс! Я такая вся злая их отгоняю... Идем обратно, думаю, надо подвести к тому месту копания, что точно уяснили, что это "фу" и "нельзя", наклоняюсь посмотреть что там за бяка и вижу наш вчерашний потерянный тряпочный канатик И собачьи глаза, типо, мать то чо, нам в свои игрушки уже нельзя играть?
|
|||