Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 12:10 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Ну моего забыть где-то нереально, но стыдно было по другому поводу. вечером закрутилась по дому, дочка еще приболела. В обще часа в 2 ночи собралась спать идти и тут как мешком по голове, а Гриня то некормленный Выхожу на улицу с миской, а он так спокойнооооо из будки выходит и меееедленно ко мне идет (обычно несется во весь дух), подходит и садится и смотрит и кааааак смотрит, от стыда готова провалиться была!
|
|||
17.01.2011, 12:24 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Настоящий гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю! Последний раз редактировалось Ирина Дутова; 17.01.2011 в 12:26. |
||||
17.01.2011, 12:28 | #13 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
|
|||
17.01.2011, 12:40 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 12:51 | #15 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Когда у меня был кобель - колли - мне было стыдно перед ним раздеваться... Сидел и смотрел очень внимательно. Даже просыпался, чтобы посмотреть...
Приходилось выходить и переодеваться в ванной |
|||
17.01.2011, 12:54 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 12:58 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, офигеть!!!!!! правда знакомая рассказывала, как абсолютно флегматичный кобель ангийского бульдога ревновал...
если у нее ночевал молодой человек, то после определенного действа...кобель утробно ворчал и не давал прохода ухажеру )))) |
|||
17.01.2011, 12:59 | #18 | |||
|
||||
Пользователь
|
Аналогичная ситуация... Обычно, по приходу с прогулки даю ризену команду "В ванну бегом!" (он послушно запрыгивает), сама иду раздеваться, потом его мыть. А тут входим, телефон разрывается от межгорода.... я бегом к трубке. Поговорила, разделась, села пить чай... минут сорок прошло! Выходит из комнаты муж, оглядывается - А где черный??? Я давлюсь чаем... а правда ГДЕ? В ванну я его не отправляла, там даже свет не горит... Заглядываю - стоит бедолага! В темноте... носом в кран тычется... Прощение просила и извинялась вкусняшками
|
|||
17.01.2011, 12:59 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 13:00 | #20 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Тоже случай...
Уезжает мой клиент по Европе прокатиться и оставляет меня следить за жучкой, у него домище в три этажа, его место на первом, а я обычно ползу на третий спать... Приходим мы значит с прогулки, пока лапы помыла (собаке), жрачку положила и пока дела свои переделываю, в тырнете копаюсь. Поела собачка и грю, мол, пшли спать и позлу на третий этаж, эта змеюга всегда со мной как приклеенная, зашла я в квартиру (дверь не закрываю) и сразу к себе в комнату к телику поближе... Уснула, утром просыпаюсь, пока то да сё, блин, а собаки-то нету ! Выхожу на площадку - тишина, вниз спускаюсь, а оказывается общая дверь захлопнулась и эта дурында не успела в дом попасть, сидит на коврике, как бедный родственник, морда обиженная... Пришлось идти на поклон (б*я!). Ну обе виноваты, она затормозила, а я не проверила. Утром сгоняла в магазин инструментов, купила колокольчик козлячий, прикрепила его к ошейнику и гулять в темноте с ним удобно (дык я ещё и фонарик с собой таскаю, который на голову крепится, типа шахтёрского), собаку слышно и когда домой захожу, оно звенит, бодро поднимаясь по лестнице. |
|||