Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2011, 17:40 | #191 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
20.01.2011, 17:42 | #192 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
20.01.2011, 17:49 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom,
Ыыыыы... Сползла под стол |
|||
20.01.2011, 17:51 | #194 | ||
|
|||
Dog driver;)
|
Monohrom, аналогично с Агра
|
||
20.01.2011, 18:15 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче, носила она брекеты; пошли гулять а хозяйка их снять забыла, детка бегала-бегала, да челюсть свою вставную в луже и утопила случайно... Уж как она эту гадость терпеть не могла, а добро-то свое, жалкооо!....стоит, лапкой в луже ковыряется..... Ей хозяйка раз фукнула, два, потом закомнекала - нифига девица не уходит, только еще сильнее в грязи роется.... Тут уже я подошла, как главный авторитет, говорю - Муша, покажи, что у тебя там - а она в лужу - нырь, челюсть свою - цоп, и мне показывает - вот смотри, мама, зуппки мои там утопли!!!!! Хохотала вся наша компашка до упаду!!!! |
|||
"..всё – суета сует, тщета и ловля ветра.." Последний раз редактировалось dasik; 20.01.2011 в 18:18. |
||||
20.01.2011, 19:16 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
У моей сейчас ложняк. Деффка стала очень душевно ранимой и впечатлительной. Стала любить поговорить, больше всех ей нравится разговаривать со мной (видимо как женщина с женщиной). Муж днем дома, она сидит молчит, прихожу я - начинаются трели, рассказы о своих вымышленных детях. ходит по пятам, ходит и ноет. Вчера я не выдержала, крикнула на нее. Она сначала вылупилась на меня. потом вздохнула и ушла в своей угол. Через какое-то время вспомнила о ней, подошла, а моя соба отворачивает от меня морду. Как же мне было стыдно, ведь она-то ко мне как к матери обращалась, а я ее не поняла.
|
|||
20.01.2011, 20:36 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2011, 20:55 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В тему. У нас тогда ещё только пара собак была - полуторагодовалый кобель и наглая сука щенячьего возраста по имени Бэтси. Сука по призванию - мастерица пакостить, загребать жар чужими лапами и просачиваться в любую щель. По договорённости с соседями мы в своё время оттяпали себе кусок лестничной площадки под общую курительную и поставили ещё одну дверь, образовав холл и проведя дополнительные дверные звонки. Сидим, чай пьём. Звонок в дверь. "Внутренний", что означает соседей. Открываем. Сосед протягивает Бэтси со словами "Вы, наверное, наказали собачку, но она уже осознала, а нам со Стивом погулять бы." (Стив - агрессивная дворняга, купленный как лайка и всю свою недолгую жизнь сбегавший жениться в стаи.) Сучка смогла выскользнуть при перекуре, затаиться в горшках с цветами, а обратно в квартиру попасть никак. Не могу сказать, что было стыдно - холл закрывается и соседи адекватные - но с тех пор бдим и пересчитываем собак, коих уже шесть. :) |
|||
20.01.2011, 21:20 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2011, 21:34 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Частный дом,У меня несколько пуделей.Выходной день и я готовлю на кухне,а моя подруга решила сделать доброе дело-выгулять моих собак,пока я занята.Через некоторое время сидим за столом в комнате,окна выходят на улицу.Вижу пуделя.говорю-ну надо же ,пудель,белый,один гуляет,вот люди и не боятся же за собаку.Подруга прилипла к окну,а потом как рванула на улицу!Оказалась моя собака,с улицы вместе со всеми в калитку не вошла,слава богу от дома не ушла.А я просто плохо вижу и не очень разглядела свое чудо издалека,стыдно было конечно.
|
|||