Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это пёс ему так отомстил, что выперли его из комнаты. Он же посмотреть хотел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Однажды я пошла выносить мусор к мусоропроводу, входная дверь оставалась полуоткрытой. Моя собака никогда не выходила за мной и я в полной уверенности, что она спит дома. Прихожу, начинаю что то делать по дому и через какое то время понимаю, что в квартире какая то не такая тишина.. Обошла всю квартиру - нет собаки, нигде! Я в панику, представить себе, что она ушла сама, не могу. Наконец, открываю входную дверь, бедняжка сидит там , в струнку вытянулась, слезы в глазах: "За что???" Радости было!
![]() Я ей говорю: "Ты бы хоть мяукнула или в дверь поскреблась!" ![]() Тут же вспомнился вопрос, которы мне как то соседка задала. Я возвращалась с работы и она мне говорит: "Ты с работы, а где Даша?" Я удивилась: "Дома,где же ей быть?" -"А разве она без тебя никуда не ходит, по своим делам?" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Угу, у мну так пудель одна в подъезд вошла с нами, а в квартиру не успела (обычно все гуртом впереди меня, а тут она отстала, а дверь я закрыла). Через полчаса пропажа обнаружилась на половичке перед входной дверью.
Еще я утром сначала насыпаю корм, наливаю воду, а потом мы только топаем на улицу, чтобы на команду "кушай" собирать с энтузиазмом всю стаю быстренько. А тут проспала как-то, схватила собашек на улицу, потом прибегаем и я въехать не могу, почему они, бедолаги, сначала к кормушкам ломанули, а потом гуртом ко мне и стоят как овечки бессловесные. Въехала в ситуёвину, а потом реально стыдно было. Кончно, бывают такие ситуации. Не каждый год, но случаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ну разве только в магазин и на почту, а всё остальное время спит на коврике...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, недавно совсем произошло.
У нас с собаками ритуал-перед тем, как лечь спать я всем выдаю вкусняшку. Мелочь со мной спит, ньюфка в коридоре. Я, заходя в комнату, дверь у неё перед носом прикрыла пообещав, что сейчас принесу. И забыла. Переоделась, мелочи раздала, легла, лежу, книжку читаю. Прошло минут 20 и как торкнуло меня- Сьюзи не дала ничего! Подорвалась, выхожу-стоит моя девочка бедная перед дверью, ждёт. Я не знаю, могут ли собаки обижаться, нет, но то, что обижаются-факт. Недавно Сью делали операцию, наркозили её при мне, и когда она вышла из наркоза- я уже тоже была рядом. Так вот на следующие сутки после операции моя собака меня избегала, даже хвостом не виляла. Со всеми домашними как обычно, а когда я подходила, сразу бац на бок и лежит. Да ещё лапами передними отталкивает. Ну как объяснить, что не виноватая я. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнила, когда мне ещё бывает стыдно перед собакой!
У нас в парке, как наверное и в большинстве других парков, под каждым кустом для собак "накрыт стол" ![]() Моя внаглую не жрёт, но если не уследишь, то втихаря может полакомиться, поэтому когда она убегает вглубь леса и начинает усиленно тыкать мордой в снег или траву, я начинаю заводиться! ![]() ![]() Стыдно, но ничего не могу с собой поделать! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, классно пакет для игрушек))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у Вас хоть час, а у меня было такое,что я на ТРИ часа забыла про собаку,это ещё с моей стаффкой было, так стыдно перед ней
![]() я когда гуляла с ней,то встретилась со знакомой (это был далекий 1999 год),она мне передала видекассету трехчасовую, я такая прихожу домой,собака ,как обычно сидит в коридоре и ждет,когда я лапы ей помою, а я бегом смотреть кассету и так увлеклась,что забыла вообще про собаку. ![]() и моя крошечка так и пролежала три часа в коридоре, когда я очнулась и рванула в коридор, моя малышка спит-храпит и даже не пискнула. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
вот поэтому лучше без хозяина на такие вещи отправлять собаку,чтобы собака не ассоциировала Вас с неприятными моментами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||