Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2011, 22:50 | #331 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ваш спор с пользователем Ронка.
Цитата:
Автор данной темы, так же как и собеседники, ничего против не имеют к чаепитию, так что пардоньте. |
|||
21.01.2011, 22:53 | #332 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
CBET, а почему стыдно-то? Почему угробили? Вы же помогали...
|
|||
21.01.2011, 22:54 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, чем закончилось то?
|
|||
21.01.2011, 22:55 | #334 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Светлана.gr, у меня нет привычки спорить, и с Вами я тоже этого делать не собираюсь. Флудите дальше.
|
|||
21.01.2011, 22:56 | #335 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Шелла, а я и не собиралась ни с кем спорить.
Спасибо за разрешение. |
|||
21.01.2011, 23:01 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас был когда нибудь первый помет щенков?
Да хорошо закончилось...На аватаре вон дети те...А Настюха прожила хорошую жизнь...Уже два года, как ушла за Радугу...Почти в 10 лет... |
|||
21.01.2011, 23:14 | #337 | |||
|
||||
Пользователь
|
Стыдно было, но не нам...
Возвращается сестра с работы, а на нашей площадке (3 этаж) сидит хин из нашей парадной, но живут где-то выше, хозяев не видно. Мама выходит сидит с песой, чтоб не убежал дальше, а сестра идет искать квартиру хозяев. Приходит вместе с ними, они забирают собаку, а сестра еле сдерживается, чтоб не рассмеятся. Рассказывает: Звоню, открывается дверь, вижу - вся семья в сборе - отужинать изволют. Она спрашивает: - А вы своего песика не теряли? - Нет! - Точно? - Да... - А вы все-таки посмотрите... - Да дома он..., ладно, Дим, посмотри где он. Дима уходит в глубь квартиры, через полминуты: - Папа, Тошик пропал!!!!(((((( Вобщем еле вернули...)))) PS Пса там очень любят, просто не усмотрели - выскочил, когда гостей провожали. |
|||
21.01.2011, 23:27 | #338 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Аха, был... Я тогда в 10-м классе училась. У меня была НО. Она начала рожать в полночь, а закончила в три часа пополудни. Не пустила меня в школу, за подол формы хватала и стонала. Она кричала сильно, плакала... А я ревела потому что одного не смогла "спасти", умер он. Осталось 9.
Но я не помню чувства стыда, честно. Только жалость и за Багиру и за малыша. Р.С. А еще у нее было 2 пары близнецов. Вот это меня поразило до глубины души |
|||
21.01.2011, 23:37 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 23:41 | #340 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
CBET, Наверное... Меня больше заботили сами роды, я же впервые это видела и принимала сама. О ветеринаре даже мысли в голову не приходили.
|
|||