Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 01:07 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в питомнике из последнего помета перед НГ щенка забрали в Хорватию. Отправляла щенка не я, а хозяйка суки-мамы. На НГ мы с мужем были в Европе, и в том числе заехали в Хорватию проверить сыночку. Хозяева рассказывают: щенок прибыл с автобусом на Загребский CACIB накануне выставки. На следующий день его выставили, и он удостоился самого пристального внимания со стороны местных заводчиков. При разглядывании на щенке был обнаружен маникюр - на каждом коготке была заботливо нарисована черным лаком для ногтей продольная полосочка. Видимо хозяйка мамы, расставаясь с любимым щеночком, зачем-то нарисовала. Новые хозяева посмеялись над такой причудой, а вот президент их хорватского далматин-клуба на полном серьезе рассказывает теперь всем желающем, что приехал щенок с генетической мутацией, полосатыми когтями, и ни в какую не верит, что это лак был... |
|||
22.01.2011, 01:28 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Еще история про забывчивых
У наших соседей по подъезду жила азиатка, толстая, ленивая, добродушная плюшка с красивой кличкой Эмма. Жила отлично, всей семьей любимая, кушала сытно и дрыхла целый день на балконе. Хозяин - бывший афганец, контуженый, очень хороший мужик, но пить ему было нельзя совсем, а он иногда тогось, баловался. И вот случился у него день рождения, поддал он хорошо, рано утром не совсем в адеквате побежал в магаз напротив за опохмелом и Эмму с собой прихватил прогуляться. Ну и как водится, привязал у магазина...вернулся домой, похмелился и спать залег... Я в этот магазин попала к обеду. Смотрю - напротив входа стоит небольшая толпа, к дереву привязана азиатка, вокруг нее разложен весь ассортимент продуктов данной торговой точки, а на дереве уже висит от руки написаная трогательная объява: "Эту собаку бросили хозяева!!!! Люди, помогите ей, возьмите ее домой!!!" Брошеная собака лениво поджевывает куски вокруг себя и кого-то смутно мне напоминает.....народ активно обсуждает сволочей-хозяев, из притромозившей машины вылезает амбал, смотрит на собаку, звонит по мобиле и успокаивает окружающих:"Ща ребята подъедут, мы ее заберем, будет у меня за городом жить, классная собака-то!". На всякий случай я все-таки к соседям зашла, хотя никак не думала, что это их девка. Спрашиваю жену - Эмма дома? -Дома, спит на балконе наверное. -Точно дома? Жена пошла проверять, зовет - нету, на балконе нету, она в истерику, мужа разбудила, орет на него - где собака? Я ему - Серега, беги быстрее, она у магазина привязаная сидит, ее уже забирать собираются!!! Как же он бежал!!!!! Вот прям как спал, в труселях семейных, тока в тапочки вскочил и помчался!!!!! а был, на минуточку, февраль месяц.... Успел!!!! Собаку ему отдавать не хотели, а когда она его облизывать стала, и все поняли, что он-таки хозяин, еще и чуть не побили - народ у нас к собачкам жалостливый |
|||
22.01.2011, 01:41 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
История давняя и не про забывчивость...
У нас тогда была одна только собака, английский коккер Линда...И вот в выходной день утречком, на завтрак, были придуманы оладьи...А к оладьям что полагается? Правильно,сметана...Встали пораньше, погуляли и пошли за сметаной...А в магазине у нас был такой...эээ...предбанник...И в нем, бабушка денежку собирала...Ну я, не долго думая, собачку то посадила рядом, с наказом "Сидеть!" и за сметаной той ушла...Не было меня минут 10...Выхожу...Блин!...Стоит злая-презлая бабушка, сидит Дуся, а перед ней горка мелочи... Я пискнула чего то, типа "извините", собаку прибрала и ходу...Тоже, помню, стыдно было...Не перед собакой, конечно... |
|||
22.01.2011, 02:00 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
dasik,
CBET, я своего фокстерьера предыдущего привязывала у магазинов. И вот как выхожу- то булочку положат,то кусочек колбаски, то сосиску... А фокс был супер-пупер умный и воспитанный- от чужих был приучен не брать ничего. Но по причине происхождения клянчил. Ему давали а он не ел. В парке или на природе всегда попрошайничал. |
|||
22.01.2011, 02:19 | #345 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Разбередили мне днем всю душу пироженками....
И нежданно-негаданно позвонил мой мясник (у которого собакам мяско беру). Рубечик привезли совсем свеженький и мяско.... Пришлось ехать, как бы не хотелось. Это себе я еще могу выпендриться и не поехать. А уж собачкам.... надо. Хошь не хошь. Так что я теперь с пироженками. Наполеончиками..... Воть! Собаки тож налупились от пуза и мне совсем-совсем не стыдно |
|||
22.01.2011, 02:23 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Опять в этой теме про еду!" Стыд и еда - близнецы-братья!" получается!
|
|||
22.01.2011, 02:37 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 09:41 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
СВЕТ,просто сам рассказ какой то незаконченный у Вас получился....Вот отсюда и наши вопросы)))))Я например,тоже сначала не поняла при чем тут стыд....Но видимо речь шла о том,что из за Вашего желания иметь щенков,пришлось мучится собаке?Так?
|
|||
22.01.2011, 11:52 | #349 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
22.01.2011, 12:52 | #350 | |||
|
||||