Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 13:54 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 14:23 | #362 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.01.2011, 14:28 | #363 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Если кукурузу из банки не заедать майонезом, сыром и сливочным маслом - то это практически диетический продукт.
|
|||
23.01.2011, 14:37 | #364 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.01.2011, 14:37 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Стыдобище, не стыдобище, но с головой проблемы.
Так как ньюфка моя после операции, вывожу её отдельно от других, а чтоб не совсем уж с пустыми руками, беру с собой младшую кокершу-Роксу. Вывела вторую партию, 5 собак, собираюсь поворачивать домой, вдруг мелькает в голове-а где Рокса. Оглядываюсь по сторонам-нету. Мелькает мысль- я давно её не видела. Аж похолодела вся, почти впала в панику. И вдруг вспоминаю- она ж первой партией погуляла. Ощущения-как проснувшись после кошмара понять, что это было не наяву. |
|||
23.01.2011, 14:39 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, клевый смайлОтсюда или пришлый?
|
|||
23.01.2011, 14:41 | #367 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Сходила на кухню, принесла банку кукурузы к компу. Итак:
Состав: кукуруза сахарная, вода питьевая подготовленная, сахар кристаллический, соль кухонная. Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки 2,2 гр, углеводы 11,2 гр Энергетическая ценность 100 грамм продукта: 58,0 ккал. Чего тут вредного? |
|||
23.01.2011, 14:42 | #368 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.01.2011, 14:44 | #369 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
23.01.2011, 14:45 | #370 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Какой? Я состав переписала с баночки. Вот когда мы дома консервацию закрываем, в банки закатываем, например, вишню в собственном соку, туда ничего, кроме вишни и сахара не кладём. Я сейчас не про калорийность, а про то, что хранится вишня в собственном соку долго за счет сахара, стерилизации банки и герметичной упаковки.
|
|||