Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 16:38 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дамы,добрый вечер!!!Мы с Кобой вышли на боевое дежурство в детский сад.Помятуя наши предыдущие болталки и горький опыт общения с такими эгоистками-объедалками как вы,сегодня я приготовилась во все оружие.В разговоре с вами меня будут поддерживать:литровая банка набитая холодцом(собственного изготовления),куча бутербродов с прессованным мясом с пряностями(тоже мой шедевр),два вареных яйца и упаковка кексиков с вишней,ну и чая хоть залейся. Я вас теперь не боюсь,извергини!!! Продолжаем разговор!! |
|||
23.01.2011, 16:47 | #382 | |||
|
||||
Дендровампир
|
А можно рецептик прессованного мяса с пряностями в студию?
|
|||
23.01.2011, 17:07 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Та за ради БогаПокупается свиная голова(в мясной лавке прошу её порубить на 4 части).Варю часа 4,пока мясо от костей не начнет хорошо отделяться,за час до варки кидаю 3 луковицы в чешуе,лаврушку,перец горошком и базилик с укропом в мешочке(это чтобы базиликово-укропные чаинки не попадались в мясе).Мясо остывает до теплого,беру широкую и неглубокую миску,на неё кладу марлю и начинаю выкладывать слои мяса,чередуя их с салом,каждый слой пересыпаю мелко резанным чесночком(если давить - будет сильно горчить).Когда все готово,завязываю марлю в кулечек,сверху кладу разделочную доску и придавливаю равномерно двумя гантелями,которые по 5 кг.Это чтобы лишняя жидкость вышла,потом это всё остывает окончательно часа 3-4под гнётом(следить за котами,мой вчера гантелькой малость зашибся,пытаясь добраться до мяса).И в холодильник!!!Получается неплохая,однородная и хорошо режущаяся пластами штучка на бутерброды.Если голова большая,то половину готового мяса храню в морозилке,пока потребляем первую часть.
Пы.Сы.Глаза,ухи и пятачок вареной головы скармливается собакам и тогда почти не стыдно за пожирание вкусняшки в однюху. |
|||
23.01.2011, 17:17 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 17:51 | #385 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
23.01.2011, 18:17 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
А я сейчас утку жарить буду! Уже шкварочки вытапливаю!
|
|||
23.01.2011, 18:28 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Нет,всё таки я удивляюсь,как у некоторых совести ну вАААбще нет!!!Забили таки баки моей свинке!!!!
Наврать,что ли в следующий раз что я трюфели готовлю,которые мои собаки под снегом нашли? |
|||
23.01.2011, 18:40 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, Да не переживайте так! Вдруг уточка у меня не задастся? Вон, шкварки с этим инетом ужо сожгла!
|
|||
23.01.2011, 18:53 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
По теме,но как мне НЕ было стыдно.
Шел очень голодный для меня 1996 год,для собак и кота еды хватало(я консультировала в клубе по 2 часа в день за 10 кг мяса в неделю),а вот мне...Народ наш сидел без зарплат,платить за лечение им было нечем,да моя практика только начиналась - постоянной клеентуры было ещё мало.Ну конечно что-то подворовывала у своей животинки,но им то самим хватало в притык,так что не наглела и ела пшёнку с маргарином.И вот пришла ко мне в гости пара,которую я не очень жаловала,но жизненного опыта отбрить пока не хватало.Напоила я их последним чаем с маминым варением,а они ну гостят и гостят(пытают на халяву по вопросам содержания и выращиванию своего щена),а их пакетик с продуктами на кухне стоит и ничего-то ему не угрожает - собаки со мной в комнате.Счас!!!!!Засобирались они домой,заходим на кухню - картина маслом : всеми забытый Ёжик,тогда ещё 6месячный пацан из всего пакеточного великолепия вытащил палку сервилата и слегка разнообразил ею свой рацион.Надо было видить рожу мадамы на мое предложение обрезать поединое и остальное забрать,дело в том что Ёжик не просто подъел колбасную жопку,он обкусал колбасу по всей длине, от одного хвостика до другого(ну наш пацан).Мужик оказался попроще и посмеявшись торжественно презентовал деликатес котейке.Ворюга был мною обруган для проформы,даже были предприняты НЕУДАЧНЫЕ попытки его поимики для физической расправы.Вот за что мне стыдно,так это за то что после ухода гостей Ёжику была показана крупная дуля,колбаса изъята и съедена мною.А копченое котам вообще нельзя!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 23.01.2011 в 19:05. |
||||
23.01.2011, 18:58 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Нет уж пускай она получится(что я злыдня что ли),тока косточки трубчатые сразу в помойку!!!!Чтобы собачки не слямзили!!!Я этого страсть как боюсь,у меня на мойке где помойное ведро замок стоит крепче чем на входной двери!!!
Следи лучше за уточкой чтоб она вкусной превкусной получилось,а я пока придумаю какой деликатес врать буду!!! |
|||