Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 19:02 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 19:03 | #392 | ||
|
|||
Местный
|
дамы, Вас как ни почитаешь - сразу хочется бежать к холодильнику
спасибо Вам за это, а то у меня раньше проблемы с аппетитом были |
||
23.01.2011, 19:08 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Предлагаю открыть курсы по лечению анорексии.
Пы.Сы.Сурепка,тут Коба интересуется вашим адресом,не знаю зачем,говорит что-то на счет пятачков хочет узнать. |
|||
23.01.2011, 19:13 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я уже давно перебазировала ведро для отходов в туалет.Там дверь с защелкивающимся замком.Про умение открыть-достать-слямзить-сожрать-гулять потом долго-долго- я уж давно наученная...Особенными способностями в этой сфере отличается одна из моих кошек.Раньше на буфете у меня стояла хлебница, обыкновенная, совдеповского образца, с откидной крышкой.В ней, как водится, хранился хлеб, и еще печенье .Научилась она ее открывать и скармливать хлебобулочные собаке, т.к. самой не надо было.Убрала хлебницу в навесной шкаф, у которого дверцу всегда сами затворялись, даже если забудешь закрыть, и успокоилась.Фига, мамО, а не покой! Кошка с буфета, стоя на задних лапах и вытянувшись в струнку, открывала створку шкафа и, не глядя,вслепую, приподнимала(КАК?) крышку хлебницы, цепляла когтями ближайшии целлофановый пакет, и опять сбрасывала собаке.По утрам от ее заботы оставался лишь пожеванный пакетик и куча крошек на полу.Короче, утилизировала хлебницу, и стала хлеб держать в холодильнике.От взгляда кошки на дверку оного, особо на резинку изоляции, становилось страшно...Но, видать, пожалела нас, не стала учиться холодильник открывать!
|
|||
23.01.2011, 19:15 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, а свиные уши в каком виде можно собаке дать - в сыром или отварном? И можно ли вообще?
|
|||
23.01.2011, 19:29 | #396 | ||
|
|||
Местный
|
Катя и Кэти, ну не прям уж анорексии сразу просто раньше кушала совсем по чуть-чуть, быстро наедалась. а сейчас покушаешь - почитаешь Вас - и снова кушать хочется
говорят, у меня уже щечки появляются, как у хомяка |
||
23.01.2011, 19:42 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,люди,я чего вспомнила!!!Вообщем было это очень очень давно,я была в поиске после первого развода,вся такая романтичная и загадочная мать одиночка,в качестве дитя - очаровательный девятимесячный карапуз тигровый бультерьер Жорик.За мной очень трепетно ухаживал молодой человек из соседнего дома : лазил со мной по оврагам(Жорику надо накачивать грудь),разыскивал мячики по кустам,таскал мясо из клуба и терпеливо выслушивал мои рассуждения о тенденции развития этой породы в России и странах восточной Европы.Естественно всё это не могло не найти ответа в моей,тогда ещё не зачерствелой,душе.И так он пригласил меня на чашечку кофе с ликером к себе домой(тогда это так называлось).Я,конечно,пришла такая вся нафуфыриная,вся такая воздушная,к поцелуям завущая нимфа....На кой хрен я попёрла с собой Жорика - убей не помню,но точно помню что у него(Жорика)в тот день было легкое несварение.
И вот сидим мы в гостинной,горит бра,играет тихая лирическая музыка,я томно вожу пальчиком по стенке бокала(с ликером наврал - пили шампанское,ну это не важно),и с легким смущением выслушиваю трепетные признания....И вдруг до меня доносится знакомый всем собаководам запах(не радующий нас)и я вижу что Жоры в кресле уже нет.Он был найден в коридоре рядом с только что наваяной им кучей продуктов несварения.Мой рыцарь со словами :"Ничего,я сейчас всё уберу,не ругай его!"отважно бросился на этого "дракона",но увы и ах как он переоценил себя!!!Мы с Жорой с удивлением смотрели как моего несостоявшегося кавалера буквально выварачивает наизнанку рядом с"нашей" кучей. Ну дальше уже не интересно.Молодой человек,весь такой нежно зеленого цвета,выдал мне совок,веник и тряпку(по моей настоятельной просьбе),я убрала их с Жориной продукты жизнедеятельности,обливаясь слезами от сдерживаемого хохота и мы с Жорой быстренько слиняли домой.Никто нас особо и не удерживал. |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 23.01.2011 в 19:50. |
||||
23.01.2011, 19:49 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Свинину сырую вообще никогда давать нельзя!!!!Уши у меня они получают крайне редко(ну только когда что-то подобное готовлю),при такой длительной варке от них остаются только хрящи,кожа вся слезает,так что это просто баловство,а не еда,так неполезные,невредные вкусняшки.Когда Коба был у меня один я покупала ему говяжьи уши,давала и сырыми и вареными(реже),но с появлением цвергов это ушло в прошлое,у цвергов от такого бороды рыжеют.
|
|||
23.01.2011, 20:01 | #399 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.01.2011, 20:12 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Француз, НУ, если только Вы не в России...А в России что можно запретить-то?)))Усе були - можно.Пока...
|
|||