Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2011, 10:39 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Да, гриффоны классные! По себе знаю
kzkz, Если пожелаете дам ссыль на форум гриффонистов. Всегда ответим на любые вопросы и будем рады просто пообщаться. Сорри за офф |
|||
24.01.2011, 10:41 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, да-да-да!!!! ДАВАЙТЕ)))))
|
|||
24.01.2011, 10:47 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Назначили мазь троксевазин,травматин и артрогликан.
А вот демиксид у меня лежит дома,может тоже примочку сделаю разведенную. |
|||
24.01.2011, 10:49 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, смотрите в личке
|
|||
24.01.2011, 11:21 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Легаша, Хорошим эффектом в данном случае обладает Траумель,его подкожные инъекции хорошо снимают и болевой синдром,и отек,и воспаление.
Поправляйтесь быстрее!!!! |
|||
24.01.2011, 13:33 | #426 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
24.01.2011, 13:47 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за пожелания!Бум лечиться!
|
|||
25.01.2011, 00:06 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера на прогулке испытала смешанные чувства - стыдобище с одной стороны и некий ура-патриотизм - с другой.
Короче. гуляю со своим кобелиной в лесопарке. И застрял он метку нюхать. Я, ессно, голошу, зову его - а он, как баран, уперся, зубами щелкает, слюни пустил - ну все знают. Подошел бы, конечно, в некоторм одурении, нанюхавшись - но тут вынырнули из-за кустов 3 ППСника, оценили ситуёвину, поймали мою собу и меня зовут. Я подбежала, собакина тряханула, извинилась - а они мне только - а какой он красивый, а чего не слушается, а вы осторожнее - а то мы там собачью свадьбу видели из собак опасных. НИ СЛОВА про отсутствие поводка-намордника...святые люди...я до сих пор в шоке... |
|||
28.01.2011, 19:36 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Свежее стыдобище.....
Очень любят мои мопсы играть кошячьей игрушкой,такой,которая на палочке,а с другого конца свисают всякие шарики мякгие ,перышки,хвостики.... Все ,естесно мы давно уже ободрали и игруха лежала пол года ни кому не нужная,а точнее ждала ремонта. Седня мамаша увидела в магазине великолепный шарик,купила и восстановила игруху "из пепла" ! Радости мопсов не было предела.... Игруха состоит: 1)палочка пластамассовая-водилка иными словами! 2) шарик ,надевающийся на эту палочку,тож пластмассовый .... В шареке закреплены веревушки ,а на них в свою очередь вешаяется всякая хня-дразнилка!!!! Играли с упоением и в конце,как полагается,за пол часа пота и отрабатывания навыков охотника,"приз" уходит на помусоливание победителю,то есть мопсам! И вот,в процессе этого самого помусоливания.....у нас пропадает один шарик,пластмассовый,со шнурочками! Честно скажу,обыскала ВСЕ ! и почти уже выпила валерьяновки.... НО,кто у нас самый младший в семье? Правильно-младший мопсик ,а значит только он мог сдуру заглотить сей предмет.... Я же деушка с опытом.... Кароч соль и ложка у меня всегда на готове! Засыпаю,закрываю,надавливаю....ЖДУ !!! Пошла пена,дите мотается ,ищет куда бы вытряхнуть содержимое ....Вытряхнул,смотрим-корм,палочки,то что днем сожрал,вкусняхи....кусочек сыра... Шарика НЕТ! Кошусь на старшего мопса...Он,чуя неладное,косится под диван....слинять!! Пошла перепрверять все места еще раз-пусто! Стою мужу изливаю душу и ....вижу знакомый предмет под диваном в уголке,приютился скАтиНа-шаРик! СтыдНааААааа..... Мопсу всего изцуловала,прощения просила...Конечно в таких случаях лучше перебдеть,чем недобеть,но жалко дитё... |
|||
28.01.2011, 19:40 | #430 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||