Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2011, 15:14 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
было пару раз...
в общем добер у нас всегда обитал в коридоре, в комнату не ходил, а мы в комнате всегда кушали, ну всей семьей, дама еще сам товарищ Хрущев строил, кухня 2-1.5 семья большая.. ну в общем сели кушать вечером, заболтались, весело было что-то как-то.. забыли про собаку, а он обычно ровно в 6 начинал требовать, а тут молчит, не напоминает о себе, 6, 7, полвосьмого, собака молчала, молчала.. потом кааааааааааак даст лапой по миске, та пролетает весь коридор и влетает в комнату, где мы сидим.. тут то мы вспомнили, что сами жрем, а собаку бедную голодом морим, учитывая то, что в том возрасте он уже кушал всего раз в сутки, были проблемы с ЖКТ, так еще и задержали на полтора часа - было оооооооооочень стыдно.. до сих пор этот случай вспоминаем и смеемся, как мы все резко замолчали и удивленно смотрели на эту миску.. а второй раз мне было очень стыдно перед своей бладкой, горе ветеринар сделал укол, который должен был быть подкожный, в мышцу собаке, пришли домой, все вроде ничего, легли спать.. чувствую ночью че-то на груди тяжеловато, открываю глаза, стоит собака, голову на меня положила, вздыхает.. я ей - ложись, хватит вздыхать, мол отвали, спать хочу.. а утром увидела, что у нее мышца на задней лапе раздулась, и собака лечь не могла и сесть тоже, так и спала она всю ночь стоя, как же мне было стыдно, что я от нее отмахнулась, сама дрыхла, а она бедная мучилась.. |
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 29.01.2011 в 15:17. |
||||
30.01.2011, 04:18 | #432 | |||
|
||||
вечная ученица
|
Эх... Знакомая тема, вечно за что-то стыдно. Видимо обостренная совесть, которую забыли убрать в морозилку, не знает покоя...
Из смешных случаев: Действующие лица - щен чиха 3.5 месяца, неуправляемый оторва неспособный посидеть хотя бы 5 секунд на месте. Одним словом - дитЁ. Я, новоявленная хозяйка. Сцена - комната институтской общаги, где по правилам в принципе не должны находиться животные. Ребятёнок попался трудный, шилопопый, глаз да глаз за ним. А тут эти правила в общаге и моя неуемная "любовь" искать проблем себе на голову Можно было щенка дома оставить и ездить к нему в гости, но меня совесть одолела, там ребенком заниматься особо некому, покормить покормят, а проследить, сколько и как он покакал, поиграть с ним, последить что бы не обижали кошаки и т.д.... И ведь себе мальчонку брала, а не кому-то. В общем забрала я щенка с собой и была очень рада. А тут назрела проблема, щенок маленький, но уж больно полозучий, особенно к столу не ровно дышит и даже научился залазить на стул и со стула на вожделенный стол. Однажды вернулась я с занятий (читать - смылась пораньше), предвкушая чаепитие с купленной большой печенкой. Как всегда - диета купила одну, что бы себя не соблазнять лишнего. С порога конечно же была затоптана счасливым дитём (благо что маленький) Выложила вкусную печенюху на стол и в розовом настоении, зализанная-замусляканная, вышла буквально на три минуты на кухню, чайник поставить. Зажигаю газ и меня простреливает нехорошее предчувствие, что не задвинула я стул под стол! Подрываюсь в комнату, залетаю и успеваю заметить только, как наглая попка моего любимца исчезает под шкафом! С разбегу запускаю руку под шкаф и успеваю ухватить нахала за заднюю лапу, вытягиваю его с обслюнявленной печенькой в пасти, бесцеремонно отнимаю. И сидя прямо на полу, съедаю эту несчастную печенюху на глазах у обалдевшего щенка... А потом пришло осознание случившегося, даже ругать шалопая сил не было, сидела на полу и ржала, как идиотка. А потом стыдно было, вроде бы сама виновата, не уследила, и не поделилась с маленьким Сейчас ему почти два года и все его проказы вспоминаются с улыбкой и даже с грустью... |
|||
30.01.2011, 20:49 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Было. Я своего один раз у магазина посадила и забыла забрать, когда вышла. Отвезла продукты домой, распаковываю и понимаю, что дать-то мясо некому.
Прихожу, он сидит себе у двери, где посажен был. Рядом пудель какой-то привязан... Но он, по-моему, не обиделся. Просто был рад, что я таки пришла. |
|||
30.01.2011, 20:51 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Ойли, у нас тоже такое бывало.. благо магазин через дорогу..
|
|||
31.01.2011, 15:28 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 16:57 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
История больше наверное из разряда «кто кого воспитывает», но стыдно в итоге было МНЕ )))))) Итак, прихожу домой. Открываю дверь – тишина. Никто не встречает. Зову – ноль эмоций. Думаю, ну понятно… Прохожу в коридор и точно – сюрпрЫз: лужица и рядом кучка. Нашла торчащий из-под дивана хвост, как положено навешала люлей (показательно больше ессно) и пошли гулять... Возвращаемся. Помыли лапы.. Ну и закрутилось – обычный будничный вечер. Время идти на вечерний-ночной попис-покак..зову – ноль эмоций… начинаю «пищать» игрушкой – никого… начинаю «пищать» уже всеми игрушками – никого.. Начинает немного потряхивать… Собакин- мелкий шпундель… Заглядываю под все диваны-кресла-кровати – НИКОГО… На балконе, за прихожей дверью – НИКОГО! Начинают лезть всякие мыли в голову! Ищем собаку в 3-х комнатной квартире уже всей семьёй! В ход идет всё – имя, уменьшительные ласкательные, игрушки, сыр – НЕТ СОБАКИ! Отец даже окна открывать начал – смотреть за окно – живем на 15 этаже )))))))))))) Искали минут 15! Мистика. Собака испарилась! Уже истерика и мысленно готовимся где-то найти бездыханный трупик… Совершенно случайно, от безысходности, чтобы руки, так сказать, занять чем-то, решаю перестелить кровать. Одеяло в творческом беспорядке на кровати. Скидываю на пол одеяло ...а там под одеялом – эта жучка лежит! При чем лежит и исподлобья косяка дает тааааааааааким обиженным взглядом – типа – чё орете, верни одеяло обратно! Обиделась я… )))))))))))))))))))) Я мимо этой кровати за эти 15 мин сто тыщ пятьсот раз пронеслась с воплями, хоть бы пошевелилась! )))))))))) Пришлось умасливать )))))) Вот умеют же вить веревки )))))))))))))))))
|
|||
31.01.2011, 17:29 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Fabianka,
Один в один я так в двухкомнатной потеряла французского бульдога! Были в гостях у мамы,а там с отоплением плоховато. Мой привык что всегда дома жара и там откровенно мерзнет... И вот точно так же в какой-то момент я хватаюсь собаки,а его нет...Зову,мисками стучу,фантиками шуршу-нет собаки! Начала вспоминать кто куда из квартиры выходил,у меня реально паника...Уже начинаю сомневаться в себе и вспоминать может я дверь когда открывала,выскочил(хотя 15 кг выскочивших не заметить не возможно,но....) Вообщем пока я вся на измене бегала,совершенно случайно ,проходя мимо заправленной кровати я стала поправлять стопку из подушки и сложенного на неё одеяла...,а там 2 глаза и 4 ноги торчят... |
|||
31.01.2011, 17:38 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
я так же дома старшую потеряла....
приезжаю из комммандировки...встречает меня щенячья команда...старшей собаки НЕТ....я в одну комнату - нет...в другую....НЕТ.....в третью....НННЕЕЕЕТТ...чуть ли уже не со слезами в истерике мечусь по квартире.....за мной бегают щенки......решаю что нужно звонить маме...узнавать, что случилось... в полуобморочном состоянии жду когда снимут трубку...сажусь в кресло... И ПОНИМАЮ.....ГДЕ БЫЛА СОБАКА!!!!!! эта гадость свернулась на кресле...покрывало спалзло на нее...и ее не видно........ лежала поганка и из под покрывала подглядывала, как я по квартире ношусь в истерике)))))) |
|||
31.01.2011, 17:38 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2011, 17:52 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала, посмеялась и вспомнила один случай свеженький наш
После прогулки, заходим в лифт, обычно мои девушки вперед меня ломятся, а тут я решила взяться за их воспитание, и показать, что я -глава стаи, т.е. я захожу первой Боковым зрением вижу, что заходит моя пинчерка и вроде белая тоже (джек рассел). Приезжаем на 15 этаж, выходим и заходим в тамбур, поворачиваюсь и ... нет моей ДРТ ... я бегом вызываю лифт, благо лифт еще стоял на моем этаже. Приезжаем на 1 этаж, и моя девочка сидит перед лифтом как примерная ученица А был случай до того, как я решила стать вожаком стаи. Тот же подъезд, возвращение после прогулки... Мои собаки, как я говорила выше, первыми в лифт заскакивают. Так вот, стоит открытый лиф, муж еще не подошел туда, собы запрыгивают в него, и в это время лифт закрывается и уезжает... Муж не знает, что делать, решает посмотреть на каком этаже и на него поехать на другом лифте, так и делает. Проезжая, он в шахте слышит вой наших соб Приезжает на тот этаж, там нет собак, он приезжает на 1 этаж на всякий случай и одновременно набирает меня, я выхожу на площадку лифтовую, тут открываются двери, и мои девочки выскакивают пулей из лифта Причем этот случай моих девок ничему не научил |
|||