Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2011, 17:57 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Fabianka,
Цитата:
|
|||
31.01.2011, 19:02 | #442 | |||
|
||||
вечная ученица
|
Я почитала и тоже вспомнила случай, было как-то у нас из той же оперы. Долго жили мы в деревне у бабуши, на втором этаже дома. Гулять ходили в свое удовольствие, и когда домой возвращались, то поднимались пешком на второй этаж, а там уже наша дверь. Вернулись домой, в город, а там мы на 6-м этаже живем, но так как лифт у нас с причудами, то выйти на 6-м этаже нельзя, привыкли уже на 7-й приезжать и спускаться на свою площадку. Так вот, возврощаемся мы с вечерней прогулки, на улице темно уже и как на зло в подьезде света нет. Собакин рядышком без поводка шел. Ну вроде бы нормально все, спускаюсь на площадку, открываю дверь, отхожу, что бы собаку пустить, а собаки нет! Выглядываю за дверь, нет собаки! Он еще черный, в темноте разглядеть трудно. Зову его - тишина. В голове сразу паника, куда пропал? Вспоминаю, с первого этажа уезжали, вроде бы зашел со мной в лифт, не выскакивал, но проверить надо, лечу на лифте на 1-й этаж. Там никого... Я уже реально в шоковом состоянии соба испарилась, поперла пехом по этажам, думаю вдруг он как-то все таки выскачил из лифта и пешком наверх пошел. Дохожу на свой этаж, нет никого... И вдруг откуда-то с верхнего этажа раздается жалобное такое подвывание. Оказывается Дункан по привычке почапал на верхний этаж и сидел там у двери, ждал когда я его пущу. А я не иду и не иду, вот он и возмутился . Правда я ему в сердцах слегка поддала, что бы не своевольничал, правда потом опять прощения просила, не виноватый он =)
|
|||
Последний раз редактировалось Киба-Ини; 31.01.2011 в 19:05. |
||||
02.02.2011, 01:18 | #443 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А я, сволочь такая, решила своих младших от попрошайничества отучить. ПОдсунула по четвертинке зубчика чеснока. Сожрали, сволочи, доже не поморщились. А вот чеснок от них теперь прятать приходится - понравился(((.
|
|||
02.02.2011, 04:07 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, У меня была подобная ситуация, уже подрощен. щенки скоч-терьрера бегают по новой квартире и пробуют все на зуб. Папа предложил намазать горчицей ножки мебели, как он ошибся!!! Полный восторг у малышни! Оч. вкусно.
С этим же пометом (было 7 щенков), жили они себе прекрасно в сетчатом манеже для чел.детей, подросли, начали чувствовать вкус свободы и возмущаться, что их держат взаперти. А у меня в то время помимо скочика жила московская сторожевая (девчонка), слушала она-слушала малышей - не выдержала и по одному из манежа вытащила на свободу, потом ходила гордая по квартире, щенки гуськом за ней и с укоризной посматривала на бестолковых хозяев, которые сами не догадались достать щенков. |
|||
02.02.2011, 06:58 | #445 | |||
|
||||
Пользователь
|
а у меня пост выставочный синдром 29 января у нас прошла выставка где мы дебютировали страшно волновались и вот на следующий день возвращаюсь с собами домой открываю подъезд старшая мопся заходит и я спокойно отпускаю дверь начинаю подниматься чувствую что поводок с младшей натягивается думая что зацепилась оборачиваюсь черныша нет поводок торчит меж притолокой получилось что я зашла а она осталась на улице!!!!
|
|||
02.02.2011, 11:12 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Очень интересная тема, читаю на работе и ухахатываюсь в кулачек, т.к. на против меня директор сидит и не поймет моего веселого настроения, но удержаться не возможно!!!! Вот прочитала
Ласковая Стая, и iri, Ваши посты и вспомнилось мы тоже так отучали свою девченку от попрашайничества и погрызушек, но ей очень понравилась горчичька и лучек с чесночком!!!! Поэтому попрашайничает до сих пор, а ножки стола и стульев сама грызть перестала!!! |
|||
02.02.2011, 11:29 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже посчастливилось. Вчера пришли домой, собак выпустили во двор, стою посередине, смотрю на них, и вижу что три бегают, а одной нет. Зову её- не идёт, сын побежал домой- её искать, и дома нет. Вспомнила эту ветку, начинаю паниковать. Ору. Тут эта ..... выходит из-за сарая, неторопливой походочкой. Я думаю что поседею.
|
|||
02.02.2011, 12:27 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2011, 12:35 | #449 | |||
|