Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2011, 01:16 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
но были , к счастью, истории, когда вроде краснеешь, но и посмеяться можно.
поехали мы с дочерью щенка выбирать. девуля моя, балованная до безобразия, особенно папой, на щенков и не глянула, с первого взгляда влюбилась в одну из хозяйских взрослых собак, собачка и правда хорошая -ласкотушка, игривая, веселая. пора уезжать, тут то мое дите и показало себя во всей красе! Хозяйским взором окинуло собак и пальцем тычет во взрослую - эту берем! Я ей - Рита, вообще - то щенки вооон там, выбирай. - Я выбрала уже - эту! - Эта взрослая, а мы будем брать щенка! - Берем эту! - Эту не продают! - Спроси - продадут, я уверена! (все это в присутствии владельцев "предмета торга", которые к их чести молчали и делали вид что все ОК.) - Эта не продается! - Спроси! - Эта взрослая, она очень дорого стоит! и пытаюсь чадушко вывести со двора. - ЗВОНИ ПАПЕ!!! КУПИМ ЭТУ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!!! ой что тут было!!! ну увезла. Дома после получасовой нотации уже кричу - Как тебе не стыдно!!! - Собака классная, зря не взяли! - сквозь зубы, изподлобья через 2 недели поехали забирать щенка - как нас в дом пустили - до сих пор поражаюсь! |
|||
28.03.2011, 07:51 | #472 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Мне очень стыдно перед своей Аськой, когда я ем чипсы или шоколад, а рядом дитятко прыгает, и орет: "Дай,дай,дай,дай!!!!!!!!!" Понимаю, что ей нельзя, но стыдно......
|
|||
28.03.2011, 22:03 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
эх, а наш не прыгает, а ляжет в сторонке, голову на лапы положит, бровки домиком сделает и глазами каждый кусок провожает. Иногда голову поднимет, слюни до пола свесит - молчит и смотрит, ну или ворчит тихонько. Чувствую себя в такие моменты последней сволочью! |
|||
31.03.2011, 15:46 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
А вот я не могу припомнить случай, чтобы мне было О-О-ОЧЕНЬ стыдно перед моей сОбой Невольно напрашиваются два вывода:
1. Либо я о-о-очень заботливый, понимающий и всезнающе-всевидящий хозяин (что заманчиво, но маловероятно ) 2. Либо "ни стыда у меня, ни совести"(с) |
|||
31.03.2011, 15:49 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08, не переживайте))))как нибудь тоже опростоволоситесь))))
|
|||
31.03.2011, 16:02 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, спасибо, а-то я уже как-то беспокоиться начала! Может быть, было ЧТО-ТО, а я и не заметила, близорукая, и к сердцу близко не приняла, бессердечная А действительно, какие мои годы!
|
|||
31.03.2011, 16:38 | #477 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мой не орет....сидит вот...я бутерброд уминаю, а он тяжело вздыхает.... глаз сиротливых за челкой не видно...только осуждающее молчание.... Иногда даю крохотный кусочек сыра или колбаски за простенькую команду - ну типа работаем или не едим =)
|
|||
31.03.2011, 16:57 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
относительно еды)))
мои стаффы привередливые жуть (достаточно часто отказываются от мяса даже)))), а БибиБуни пока щеночка поэтому пробует все и многое ей нравиться (к примеру вареная морковь и лук)... так же моя гламурность Бибуньская не прочь полакомиться клубникой и запить шампанским...... вчера сижу ем клубнику пью шампанское ...Буни как всегда присоединилась..... краем глаза вижу , как Кабачек напряженно смотрит и такой укор в глазах все...новая собака роднее меня....меня не любят((((((( протягиваю ей клубниченку ....она сначала схватила...потом естественно плюнула...и практически сказала - вот новой собаке вкусняшки, а мне дрянь какую то подсовывают((((( и никак не получается ей втолковать, что Бунька со мной ест то, что и им дают...и никто не виноват, что клубника и шампанское им не нравиться((((. |
|||
31.03.2011, 17:44 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2011, 17:47 | #480 | |||
|
||||
Местный