Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 14:37 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2011, 14:49 | #42 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Если бы наши собаки умели говорить, читать, писать и управляться с интернетом, вот бы они нам тут наваляли по полной за все наши ошибки и забывалки))
|
|||
17.01.2011, 14:52 | #43 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Точно, я когда свою КО в 8 лет привела на стерилизацию ( у неё уже всё плохо - с пиометрой было) после укола она заснула уже почти, и тут я встала и пошла к двери. Вдруг она открывает глаза и уже полуобморочная пытается за мной пойти. Но отрубилась. Вечером прихожу в больницу (оставила для наблюдения) она уже не спит. И вот ну хотите верьте- хотите - нет, увидела меня и отвернулась. Я прям разревелась. Запомнила ведь, что я её бросила... И ей там больно сделали...
|
|||
17.01.2011, 14:54 | #44 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
17.01.2011, 14:55 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень стыдно перед моей собакой,хотя её нет в живых больше шести лет!!!Мой буль Жорик тогда очень болел,у него был ревматоидный артрит - боли страшные,даже когда просто ворочался на своем матрасике.Конечно лечили и ему уже становилось легче,но...Вообщем пришел он с прогулки,сел в коридоре,чтобы лапки протереть,ну и видать я больную лапку сильнее,чем нужно потянула и он,нет не укусил,как бы швырнулся на мою руку(вроде как показал что больно),а я на автомате ему затрещину и залепила.Потом так над ним рыдала,что ему меня ещё и успокаивать пришлось.Он то меня простил,а вот я себя....
|
|||
17.01.2011, 14:56 | #46 | |||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
17.01.2011, 14:58 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как собаки,но мои бы коты на форумы не разменивались,а с заявами по инстанциям пошли на мать телеги катать.Есть у меня такое предчувствие.
|
|||
17.01.2011, 15:04 | #48 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Была у меня кошка Маша (царство ей небесное), обычная уличная дворняжка помоечная, и орёт, типа "Дай пожрать !", я грю: "Чё, б*я, не видишь, миска полная ???", эта сцука "отвечает": "Не, нах, я вчерашнее не жру !". Ох**ть ! Тогда я ей как дам пендель (не сильный), она вылетела на улицу ...и тааак на меня зыркнула и почесала по улице, что-то зло бубня по нос ! Ну нифигася, меня кошара матюхнула ! |
|||
17.01.2011, 15:12 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, у меня только один раз кошка жила в детстве(ну не люблю я их они меня)...так вот эта дрянь ела еду только когда видела полный цикл ее приготовления....
если приходила - а в миске рыба лежит НИКОГДА не ела поэтому бабушка ее всегда звала...кошка прибегала садилась на холодильник и смотрела рыбу достали помыли сварили остудили положили в миску....... |
|||
17.01.2011, 15:15 | #50 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||