Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2012, 16:54 | #501 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2012, 17:06 | #502 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.01.2012, 17:32 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Не про себя, я пока ТТТ так не попадала мамусик моя:
завела котенка, ему месяц отроду, я только принесла его домой, выпустила на кухне, полюбовались уси-пуси, мама начала ужин варганить, а я в ванну руки мыть, вдруг слышу душераздирающий мамин крик, выбегаю, оказалось маман полезла в холодильник (однокамерный тогда был), дверь открыла, взяла чего надо, дверь закрывает, а она не закрывается, маман посильнее прижала нифига, она открыла дверь и решила посильнее шмякнуть - нифига, пробегает глазами по полкам (чего там мешает дверь закрыть), а оказалось котенок бошку совю просунул. как она голову не разможжила не знаю, потом, кот уже большой был (года 3-4 не помню за давностью лет) маман зимой с работы пришла на кухне форточка открыта она шторы задернула, свет включила на кухне, пошла переоделась, вернулась на кухню, прохладно (окна деревянные), она рукой не открывая штор форточку толкнула, та не закрылась, маман посильнее толкнула, опять не закрывается, дай думает погляжу, шторы отодвинула, а на форточке кот сидит, глаза и так огромные (экзот), а тут вообще из орбит повылазили так он всеми лапами в окно вцепился и сидит за жизнь борется, что-б не выкинули. вот такие блин у нас истории были, теперь уже ни кота ни мамы на свете нет, а я все помню эти случаи |
|||
05.01.2012, 04:01 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Nicko, спасибо, перед сном здорово посмеялась про случай с форточкой!!!
|
|||
05.01.2012, 13:03 | #505 | ||
|
|||
Местный
|
История "наоборот"
Шел примерно 1980 год. Я была еще школьницей, на лето меня родители отправляли к бабушке в дяревню. Там, в этой дяревне, в будке на цепи жила собачка, похожая на болонку. Беленькая, кучерявенькая с черными ушами и черным пятном на спинке. Я, когда училась в третьем классе, прикормила ее, бездомную, а дедушка сварганил ей теплую будку. Назвали Чапой.Вопщем, так она у бабушки с дедушкой и жила, сидя на цепи. Несколько раз в неделю ее отпускали побегать. Как то раз, я пошла с ней в сельский магазин. Естестно, все в деревне друг друга знали, ничего не утаишь... Я заходила в магазин, там, на низком подоконнике любили собираться местные бабушки, перемалывая новости и всех входящих. Я зашла, Чапа осталась за дверью, на улице. Помню, что должны были привезти хлеб, была очередь, ждали машину. Вдруг, среди людского гула, громкий визг продавщицы : " Мааааасло, масло украла! Ловите!" . Моя собака вылетает из под прилавка и несется по направлению к открытой двери. Оказывается, она замучилась меня ждать, решила проверить, куда я пропала. В ногах ее никто не заметил, она просочилась под прилавком, залезла на нижнюю полку и сожрала приличный кусок развесного сливочного масла, грамм ... ну... 400 было, наверно. Пока продавщица болтала с посетителями. В те времена это был нонсенс мирового масштаба для маленькой деревеньки. Все, естестно, знали, чья это пса... и повернулись ко мне... А что я... я ее тоже не видела. :))) Стыдобища былаааа... |
||
05.01.2012, 14:09 | #506 | ||
|
|||
Новичок
|
Почитала посты , вспомнилась своя история,вспоминая которую до сих пор стыдно.В 2002 году,у меня заболела дочка очень серьезно,и я ошарашенная диагнозом бегала по аптекам скупая лекарства,ну и заодно ,чтобы два раза не бегать взяла свою овчарку(на тот момент ей было 12 лет,глухая и ввиду своей массы и возраста медленно передвигалась)Маршрут она хорошо знала,т. к. магазины и аптеки располагались близко к друг другу .Естественно я залетала в магазин вперед ее,а она тем временем( не спеша пронюхивая все меточки,которые ей попадались на пути.)подходила к магазину усаживалась и ждала меня.Я ,накупив необходимые лекарства прибежала домой,занялась лечением,прошло 1,5 часа,звонок.Моя знакомая украдкой спрашивает,дома ли моя собака.,говорит что оччень похожая овчарка сидит у магазина уже больше часа,вот я и подумала что это твоя. У меня шок! Проверила собаки действительно нет дома! Подбегаю к магазину смотрю,сидит моя красавица и смотрит на дверь ,меня ждет.Я ее сзади рукой подтолкнула и машу рукой(напомню она глухая):"Пошли домой!",вы бы видели ее выражение лица!Полное удивление и неприкрытой радости,а мне так противно и стыдно!
|
||
05.01.2012, 15:53 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала все посты про забытых собак возле магазинов и т.д. и вспомнилась история не о собаках правда, а о том как родители забыли меня в детском саду
Родители друг друга не правильно поняли и в итоге меня никто не забрал из садика, встретились они дома вечером и поняли что меня-то нет, побежали в детский сад, а сторож им сказал что меня воспитательница домой на ночь забрала. Но так как сторож ее адреса не знал, я так у нее и ночевала к позору моих родителей. Сори за офф. А своих собак я благо никогда нигде не забывала, но стыдно бывает частенько за то, что забываю их вовремя покормить вечером. А они главное и не напоминают мне что есть пора, лежат такие тихие. |
|||
05.01.2012, 16:03 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Мой муж забыл нашу двухлетнюю дочь в магазине. А было это во времена перестройки. В магазинах было пусто и бегали из одного в другой. И вот, прийдя в очередной магазин, он поставил ее в сторонке с сумками, и пошол купить очередной диффицит. Урвав что-то быстро и без очереди (я уже и не помню чо это было) он, на радостях рвахул домой. Забыв о сумках и о ребенке. Прибигает... довольный!!! И хвастается мне, чего он добыл.Я спрашиваю: "А ребенок где?" Вот тут его надо было видеть!!! Рванул, быстрее ветра. Благо магазин в двух шагах был. А там стоин наша сиротка с сумками и говорит: "Пап! Ну чего так долго?! У меня ножки устали!"
А вы говорите - собаки! |
|||
05.01.2012, 16:37 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз у нас разговор о детях пошел,то и я расскажу,вернее перескажу рассказ моего мужа.Это одно из первых детских воспоминаний и я понимаю почему.
Его брат был старше моего Игоря на 15 лет,вообщем одному 3 года,второму соответсвенно 18.Одним из его поручений было забирать мелкого из садика.И вот идут они домой,вернее брат идет,а Игорёк гордо восседает у него на плечах,приближаются к остановке и ,о ужас,автобус уже готовится тронутся,а это значит жди следующего ещё полчаса.Братец делает невероятный рывок,пролетает оставшиеся 20 метров на невероятной скорости,влетает в двери....забыв что на плечах всё ещё восседает малец.Хорошо что дело происходило зимой и от сильных травм моего ненаглядного,долбанувшегося со всей матушки об автобус не вписавшись в дверной проем,спасли шапка-ушанка,поднятый воротничек и повязанный шарфик!!! Может это и осталось бы их тайной,но в автобусе ехала соседка,которая и рассказала матери про весь этот ужас.Было ли стыдно брату история умалчивает,но что ему было грустно от маминого гнева - в этом я уверена! |
|||
05.01.2012, 23:21 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть 2 такие истории...
1. Было лет 8 назад. Пошла я в магазин за домом с собакой (карело-финская лайка). Привезала напротив магазина, ушла за продуктами. Купила сыр и что то там еще... При выходе из магазина о собаке я немного забыла потому как припарковалась машина и загородила ее. Я пришла домой, посидела за компом, помогла маме убраться... и вот пришло время идти с собакой на поле гулять. "Лиса! Лиса! Лиса!" нет Лисы... посмотрели во всех комнатах, под кроватями, в шкафу (на всякий случай х) ) От безысходности даже в холодильник заглянули ХХ)) и увидив сыр который я купила вспомнила о бедной моей собаке... Прошло наверно часа 4 как минимум. Выбегаю из дома, подбегаю к магазину а она залезла на газончик, свернулась клубочком и спит... А люди все идут и говорят "уже второй раз прохожу а собака все еще тут" Как же мне стыдно было ее забирать))) Радости у собаки были полные штаны))) 2. Было 4 года назад. Моей немецкой овчарке было месяцев 7. Отзанимавщись на площадке собака была благополучно привязана к дереву, где она частенько отдыхала. На родной для нас площадке проходила выставка. Мы с ребятами помогали в организации, жарили щашлык, продавали бутерброды и все такое. Сидим возле шашлыка, вижу тетка с немцем стоит. Смотрю собачка красивая))) Любовалась наверно минут 5 на собаку. Решила подойти спросить от кого она. Подхожу говорю: "здравствуйте! у вас такая красивая собака! а от кого она?" "Не знаю, это не моя собака" я продолжаю допрос "а сколько ей?" "месяцев 8 наверно" тут я со словами блин какая ж она у вас красивая начинаю гладить собаку. Та начинает на меня скакать, я вижу синий ошейник со сгрызаным концом поводка и понимаю что собака то моя... И со словами, блин а это же моя собака забираю ее у тетки. Смеялись мы потом над этим очень долго х)))) |
|||