PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 05.01.2012, 23:32   Прямая ссылка на это сообщение #511
Kenny
Местный

Kenny Kenny вне форума
Местный

Кинология, вторая история -это просто улет. Надо же такой амнезии случиться, гладить собственную собаку и не узнавать ее
Kenny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2012, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #512
Кинология
Местный

Кинология Кинология вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
Кинология, вторая история -это просто улет. Надо же такой амнезии случиться, гладить собственную собаку и не узнавать ее
Так я ее и узнала когда гладить начала... Я видать так ею восхищалась со стороны что и поверить не могла что эта красавица моя
Кинология вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:54   Прямая ссылка на это сообщение #513
Esen
Местный

Esen Esen вне форума
Местный

откромсала ноготь на лапе до кровищи, причем до этого уговаривала собаку что все ок и сувала ей колбаски за каждый ноготь и жестко держала.
когда захлестала кровища моя Фанечка вместо того чтобы скулить и кусаться села на попу(причем не просто села, а именн оплюхнулась на попку оттопырив задние лапы), и очень очень жалобно с практически слезами на глазах смотрела на меня.
вот тут то мне стало стыдно!!!!
пришлось зацеловать и закормить.....
Esen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:52   Прямая ссылка на это сообщение #514
wirefox
Канисаист

wirefox wirefox вне форума
Канисаист

Цитата:
Сообщение от Benjamin_Black Посмотреть сообщение
но стыдно бывает частенько за то, что забываю их вовремя покормить вечером. А они главное и не напоминают мне что есть пора, лежат такие тихие.
Вот с моими этот номер не пройдет. У меня средняя девушка обжора страшная. Она за час до кормежки усаживается на кухне перед миской, и если задержалась жратва хоть на пару минут, начинает петь песенку: " Ой не кормят бедных звериков в этой хате". Если вдруг такое случилось, что на песню не сразу отреагировали, она приходит ко мне, садится и заглядывая в глаза, теребя лапами поет ту же песню. Ну как тут забудешь? Идешь всех кормить.
Старый 13.01.2012, 21:51   Прямая ссылка на это сообщение #515
ILoveKO
Местный

ILoveKO ILoveKO вне форума
Местный

Прочитала всю ветку. Ну, что могу сказать - всплакнула, изошла слюной и наржалась, короче, море позитива.
А вот мне не было стыдно, а наоборот, очень весело.
В прошлом году пошли гулять с песой, он само собой вывалился в какой-то тухлятине по уши. Идем мы по дороге (далеко за городом) и по причине редких машин и особой вонючести сОбака, последний бежит впереди без поводка метрах в 20. Нас обгоняет новенький пассат с тремя девицами. Обогнав нашего Муху, они притормозили и стали разворачиваться. Он их проигнорировал (от машин он всегда уходит на обочину вглубь, а от людей шарахается) и побежал дальше. Они опять разворачиваются и обгоняют его, тормозят. Я говорю мужу:"Видать хотят нашего Муху прихватить, ну-ну". Муха пять пробегает вперед - они разворачиваются и тут уже подходим мы. Они окошко опускают и спрашивают ни наша ли это собачка. На что я, лучезарно улыбаясь,:"Наша!" Они вздыхают и уезжают. А я говорю мужу:"Интересно через сколько метров они бы его выкинули из своей новой машины в связи с непередаваемым ароматом падали":)
ILoveKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 03:23   Прямая ссылка на это сообщение #516
Solitary Star
генератор шизоидных идей

Solitary Star Solitary Star вне форума
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Nicko Посмотреть сообщение
дверь закрывает, а она не закрывается, маман посильнее прижала нифига, она открыла дверь и решила посильнее шмякнуть - нифига, пробегает глазами по полкам (чего там мешает дверь закрыть), а оказалось котенок бошку совю просунул
Напомнили....
Давно было, у меня тогда была еще первая миттелька Златка. Ехали мы с ней в поезде. Погрузились, я сумки сложила вниз, под полку, закрываю этой полкой-крышкой, а она не закрывается. Сумки большие довольно. Я сильнее давлю - ни фига. Коленкой придавливаю, чтобы сумку умять, а меня по плечу хлопает сосед со словами "Вы сейчас своей собаке голову оторвете"...... Эта дуреха сунула голову посмотреть куда сумки поставили, а я ее и прихлопнула, да и давила довольно сильно. И не визжала, не дергалась, настолько покорно стояла, а ведь больно, наверняка, было.... думала, наверное, "Судьба такая, смертынька приходит....."
Все обошлось без последствий, слава богу.
Старый 14.01.2012, 12:11   Прямая ссылка на это сообщение #517
Феличита
Местный

Феличита Феличита вне форума
Местный

Вот и я вспомнила...
Маленькая зона отдыха высоко в горах, на берегу горного озера... Несколько коттеджей ... глубокая ночь, все спят, двери у всех нараспашку... Я сплю со своей спаниелькой Динкой в одной кровати... тишина... вдруг Динка заливисто залаяла,а я спросонья пнула её ногой, да так сильно, что она свалилась с кровати, упав она гавкать не перестала, когда я ругаясь слетела с кровати, что бы заткнуть её окончательно, то увидела выбегающего из комнаты мужика... Оказалось собака моя вора спугнула, он гад, уже прошёлся по всем коттеджам и прихватил что плохо лежало, а когда убегал, то уронил всё что прихватил. Как же мне было стыдно, я в глаза собаке смотреть не могла... Утром все пришли собаку благодарить за спасённое имущество, а я не знала куда деться от стыда. Я, естесстно, никому не сказала, как обошлась с собакой, но мне от этого было ещё противнее, ведь я то всё знала...
Феличита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 13:37   Прямая ссылка на это сообщение #518
Nicko
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Nicko Nicko вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

ILoveKO
Прочитала и вспомнила.
Начало 90-х получила моя бабушка от работы садовый участок земли под Шатурой. Огромное поле на 200 участков и от силы 10 строений стоит. У нас был щитовой сарайчик в котором один раз мы решили переночевать, так всегда ездили одним днем. Был у нас в то время пес породы (хотел быть тибетским терьером) золотистого цвета умнейший пес. Рано утром на второй день пока я сплю мама решила пройтись по кромке леса землянички пособирать. СТ находится между двумя деревнями на месте бывших колхозных полей, по кромке участков периодически гоняют коров. Так вот идет мама по лесочку, а кругом говном воняет, она идет и ругается "вот блин.... дачники ну неужели тяжело туалет поставить на участке весь лес засрали". Сколько она ходила везде воняло говнищем, разумно сассудив что в обосраном лесу она своему ребенку ягоды собирать не будет она вышла из леса и тут......... она увидела Дика, абсолютно вся его спина была намазана жирным слоем коровьего говна как на бутерброде. Вот поэтому весь лес и вонял, пес всегда рядом бегал. Маман не долго думая решила это как-то смыть, благо при строительстве дороги вырыли карьер, который заполнившись водой стал маленьким прудиком. Изловчившись что-бы не измазаться маман запульнула кобеля в прудик, тот выплыл нифига не смыв. Зажав нос маман кое как смыла говно и пошла домой. Напомню, что тогда было голое поле ни воды ни света ничиго, как все понимают шампуня у нас тоже небыло.
Я в это время сплю и вдруг мне снится что я в туалете деревянном пристанционном обосранном до невозможности, вонь там такая, что глаза режет, открываю глаза и не пойму на самом деле амбре, мама мне и рассказала что случилось, а нам домой ехать на электричке. Короче мы его в прудике мыли хозяйственным мылом раз 5 он блестит уже как у кота я-ца, а вонь ну ни как не уходит. Так и поехали
Зато в полной электричке с нами рядом ни кто сидеть не хотел Дик лежал до Москвы под лавкой и вонял на весь вагон, а мы сидели опустив глаза и прикидывали что о нас думают остальные пассажиры вагона.
Nicko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #519
Profitability
ВЕОманка

Profitability Profitability вне форума
ВЕОманка

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
а меня по плечу хлопает сосед со словами "Вы сейчас своей собаке голову оторвете"

Profitability вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:12   Прямая ссылка на это сообщение #520
Агра
Местный

Агра Агра вне форума
Местный

Nicko,
Сдается мне, не коровья кучка ему повстречалась, а обычная выгребная яма, человечья
У нас спаниелька умелица по этой же части. Зима, дачи, НГ, на улице минус 20. Народ на дачах есть, но не много, собаки рядом все время. Посидели, погуляли, собрались спать. Ага, щаззз, спаниелька таки успела провести изыскания "праздничного парфюма", успешно. Отмывали на улице, водой с ледком Вроде, отмыли, собака не простудилась, хотя шок у нее был, конечно. Она вообще умудряется вываляться именно там и тогда, когда доступ есть только к ледяной воде, как специально
Агра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ