Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2012, 22:53 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2012, 01:33 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
А моих муж иногда "забывает" в гараже.Выходит вечером из гаража и обязательно вся стая встречает его.Кто-нибудь да и прошмыгнёт в гараж,он не увидит и закрывает .....Ошу так забыл там,а она деушка стыдливая,подумала,что папа наказал её,утром открываем,а она вылетела как пуля оттуда.Стыдобище!
|
|||
17.01.2012, 04:39 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый раз читаю тему и смеюсь до слёз :)). У меня как-то тоже был такой случай. Пришли с прогулки - 4 мопса и боксер, в полумраке в коридоре кое-как перетерла всем лапы, чью успею схватить и пошла к компу. Зависла в интернете часа на полтора, потом поесть решила. Конечно тут же у стола уселись голодающие животинки. Я ем, и понимаю, что не хватает кого-то. Пересчитала - нет любимчика Жоры. Удивилась, тот обычно первый бежит, как на кухню пойдешь. Стала звать, не откликается. Прошлась по комнатам - нет Жорочки. Вскочила, побежала на улицу искать, открываю дверь, а бедный пёсик стоит плотненько бочком между железной и деревянной дверью и в глазах немой укор. Не представляю что собака думала, стоя полтора часа зажатый дверьми. И ведь молчал мученник маленький, даже звука не издал. Очень стыдно мне перед ним было...
|
|||
Последний раз редактировалось Юлия_07; 17.01.2012 в 04:42. |
||||
17.01.2012, 04:51 | #524 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я вот сегодня во время кормления опозорилась перед собаками.
Вот не знаю как, но не посчитала миски. Торопилась с утра сильно. Надо 9. А разложила в 8 мисок. А две миски составились одна в одну. Еще ж подумала, чего-то много получилось в каждой мисочке....Расставила, все кушают...., и тут выползает из-под шкафа удивленный Данечка (у него там едальное место, он сидел, как порядочный, ждал свою порцию..... не дождался. Блин, я как заметалась. А все ж размороженное мясо покрошено. размораживать - это долго. Как давай я у тех, кто еще недоел из мисок выгребать по паре-тройке кусочков, чтоб Даньке на порцию хватило Во собаки охренели такого еще не было, чтоб я у них с мисок еду тягала....... Ну, ничего, пусть знают, что я испытываю, когда они мою еду воруют Даже и не стыдно. Это я им отомстила! |
|||
17.01.2012, 05:01 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 05:08 | #526 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Solitary Star,
|
|||
17.01.2012, 14:39 | #527 | ||
|
|||
Новичок
|
Позвольте, коллеги, и мне исповедаться.
Лет 10 назад увлекся детским хобби - радиоуправляемыми модельками. Многое приходилось выписавыть из Штатов, стоило все весьма прилично. Как-то однажды моя француженка Лотта в пылу погони по полю за самолетиком наступила наступила на него, когда самолетик сел в траву. Уж и не так чтобы вдребезги разломала. Конечно, потом я все починил, но тогда старый дурак, так наорал на собаку, что она после этого на мои модельки смотреть не могла. От страха забивалась куда-нибудь. Скоро 5 лет, как нет нашей Лотты... Стыжусь и переживаю до их пор. Теперь новому "внучку" позволяю все. Пусть хоть все модельки растерзает! ************ |
||
Последний раз редактировалось A.I.; 04.07.2012 в 13:17. Причина: удалена ссылка на голосовалку |
|||
17.01.2012, 16:35 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2012, 16:38 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на местном форуме выложили историйку
Puh (писала): и раз уж тут байки начались, то расскажу сегодняшнюю забавную историю) едем мы (я и 2 эти собаки) в автобусе кстово-нижний. сажусь на задней площадке, Гвоздик в ногах садится, Симка на руках. народ весь сидит, поэтому снимаю намордник с Гвоздика и он остается на шее. намордник тканевый такой черный зоониковский. на след.остановке заходят женщина с мальчиком лет 10ти. тоже садятся, но косятся в нашу сторону. я сильно не переживаю, намордник одену, если понадобится, а билет у нас собачий есть. тут женщина что-то шепчет мальчику, он встает с места и движется к нам. я не успеваю рот открыть, чтобы не гладил он собаку (собаке пофик, а я не люблю когда без спроса), но тут дите кидает что-то в намордник, это что-то, естественно, вылетает на пол. смотрю, там 10 руб железные. говорю, спасибо, нам пока хватает :))) словом, за попрошаек нас приняли :))))) видимо, не фонтан мы смотримся :)) женщина потом долго извинялась и всю оставшуюся дорогу с нами общалась стояла :) |
|||
17.01.2012, 19:20 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала ухохоталась.
наши 5ть копеек. История первая. Щенкам было около 30-40 дней отроду. Мелкие такие колобки по квартире катались туда-сюда. Тут звонит хозяйка одного из колобков, мы с ней мило беседуем и тут она меня спрашивает, собственно что же делает ее "медвежонок" в данный момент, я не отрываясь от домашних дел выдаю -грызет игрушку скорее всего. она - а поточнее. Иду проверять хвосты. Считаю 7мь, думаю что-то не правильно - должно быть 9ть. Зову ребенка - насчитываем 8мь, потом 10ть. Раскладываем в линеечку - все-таки 8мь. Начинаем поиски. квартира небольшая. Особо спрятаться некуда - обыскиваем все. У меня уже паника. Захожу в ванную умыться, а эта сученка забралась на маааленький бортик под раковиной и дрыхнет. Белка! История вторая. В доме окромя 2х овчаров живут 2 шиншиллы. Хитропопые и наглые. Приходим домой из магазина - захожу в детскую комнату и ту мимо меня ширх - я с криком крыса - выскакиваю в коридор. Потом думаю - показалось. Сидим час спустя на кухне кушаем, тут опять "ширх". Я уже в панике начинаю носится по квартире со шваброй проверять все углы и тут выкатывается старшая собака из большой комнаты и выплевывает мокрющи пищащий комок на пол. Шушик - поймала она его аккуратненько так не прижала ничего но обмусолила славненько. И к ногам моим вот это мокрое плюнула - носом подтолкнула и с таким укором на меня смотрела - вроде как "ну чего орешь вот крыса твоя". История третья. Давно дело было. Жил у нас ризен и кот. Черный такой толстый кот. Жили мы в то время вдвоем с братом. Приходим как-то с ниим домой открываем холодильник -еды нет. те вообще никакой еды нет. Переглянулись пошли в магазин - накупили колбасок, сосисок, сырка. Собрались кушать - приходит братовский друг и зовет нас гулять - собираемся уходим. Еду закрываем в холодильнике. Возвращаемся. Еды в холодильнике НЕТ. Вообще нет. и рядом с холодильником тоже ничего нет. Стали думать что делать. Нашли товарища, у которого была камера поставили на кухне - загрузили холодильник - ушли. Картина такая - Ризак подходит к двери холодильника - на спину прыгает кот - передними лапами "обнимает" ручку холодильника. Ризак пятится - холодильник открывается. Ризак вновь к холодильнику . Кот на спину - в холодильник - все оттуда спихивает. Спрыгивает. Ризен толкает мордой дверь та закрывается. Эти сволочи сжирают все - наполопам. И оставшееся аккуратненько пихают под кухонную полку. Вот им точно не стыдно было - гаденышам. Так главное эта парочка нас четко убедила в том что пес коту не товарищ. пока все были дома - к друг другу не подходили даже - а тут прям-таки идилия. |
|||