Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 20:06 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
ну и истории до слез просто
Ну сегодня и у меня стыдоба была. Гуляю в лесу с барбосами,уже ближе к выходу нужно прицепить поводок и идти дальше,мелкого прицепила,поворачиваюсь,а старичка нет.Он ни когда далеко не уходит от меня и я в полной уверенности думаю что он идет сзади.Посмотрев по сторонам я увидела картину,стоит девушка с коляской смеется и что-то говорит моей собаке,а он сидит и смотрит на нее как завороженный.Оказывается девушка шла себе спокойно и ела печенье так этот дурень за ней и увязался и выпрашивал печенье,и самым наглым образом,даже пытался ей лапу давать,за 10 лет такое с ним первый раз,у меня был шок просто.И самое интересное потом я ни как не могла его увести,помойму, если бы ему дали, он ушел бы с этой девушкой,ну девушку он повесилил,она такого ни когда тоже не видела ,вот так вот моя собака продала меня за печенье. А еще у меня вот такая история была.Отдыхали всей семье на даче.И меня вызвали на работу пришлось пилить обратно в Москву,собак оставила с родителями надавала им правил,что как делать с собаками,и оставила щенка 4 месяцев.Т.к дом большой у щенка в доме был свой вольер и "будка","будка" достаточна большая и у него там было куча тряпок игрушек и т.д.Утром его покормили вывели погулять поиграли,и оставили в вольере и пошли заниматься своими делами,когда пришли ,а щенка нет,звали смотрели,нет щенка ,вольер был закрыт,а он был любитель перелезать из вольера на волю,родители подумали все вылез обыскали весь дом,нет собаки и все.Ближе к вечеру приехала я,и мы все начали его искать,и правда все места просмотрели,обнаружили мы его в "кладовке".там стояли мешки с картошкой,морковкой,луком и т.д,распотрошив все мешки,по пробуя все на зуб,он там благополучно и уснул,и видимо кто-то из родителей закрыл дверь,когда он там был.А нашли мы его по писку,бедный малыш проснулся и испугался,в темной кладовке сидит,а там люди ходят говорят,вот мне перед ним было стыдно в этот момент. |
|||
19.01.2012, 21:02 | #532 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня невеселая история. Сегодня обнаружила на морде у собаки, со стороны удаленного глаза, припухлость. Вертела туда-сюда собачью голову, лазила в пасть - думала, зубы, трогала - ей не больно. Она веселая, ест как обычно, на прогулке палочки носит, скачет, а у меня внутри все замерло. Опухоль же. Звоню врачу, договариваемся на воскресенье. Начинаю вспоминать - вчера, когда шли на прогулку, она ударилась глазом, вернее, тем местом, где был глаз, о машину. Сунулась туда, а я не успела оттянуть поводок, и потом я ей еще гладила это место. Вечером ничего я не заметила, или не было тогда еще отека. Позвонила доктору, он панику отменил, а мне стыдно перед собакой - не уберегла я ее от удара. Она, бывает, бьется той стороной, которой не видит, о препятствия, если я не успеваю подстраховать...
|
||
20.01.2012, 03:43 | #533 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
20.01.2012, 23:09 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2012, 16:51 | #535 | ||
|
|||
Гость
|
А мне тоже было стыдно.Ситуация отнюдь не веселая.Она у меня ссыкуха еще та.Тольк не в прямом,а преносном смысле.Трусиха,короче.И так она уже шугается всех и вся,пытается удрать куда подальше,зову-не реагирует.Отвлечь внимание невозможно!Приучала я ее к общественным местам довольно часто.Результата ноль.И вот ей уже год и месяц,а она рвется ото всех подальше(((.Позор ей и мне.Иду к магазину,а она то туда,то сюда,люди с нее смеются.Я ее (хоть и не сильно) ногой лупнула по сраке.Хоть она даже и на это внимания не обратила,подолжая рваться,было стыдно все равно.
Пы сы.Она у меня дворняжка,45см в холке. |
||
25.01.2012, 17:07 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
тут сегодня случай произошел.. ухожу с утра с собами гулять.. вышла из квартиры, двери закрыла.. спросоня глаз еще толком не разлепила, на ходу поправляю шапку, надеваю варежки, процесс затягивается, потому как надо на кнопку лифта нажать, всех собрать.. замечу, что старшенькая все делает весьма медленно, приходится напоминать, куда идем и что надо поскорее..
открываются дери лифта.. заскакивает мелкая, я к зеркалу поворачиваюсь, механически нажимаю на кнопку первого этажа.. в зеркале отражение не очень чтобы, поправляю все, что можно поправить, успеваю к первому этажу привести себя в порядок и отключаюсь от темы внешности.. открываются двери лифта и... вуаля! мелкая вылетает в радостном порыве и.... все... больше никого нет... а где старшая? в панике залетаю обратно в лифт, затаскиваю младшую (она с обиженным видом, гулять не пущают), приезжаю обратно на свой 8-й... И сидит моя раскрасавица с видом: "Опять двойка..." тебе, хозяюшка, за забывчивость твою и рассеянность.. Ну, стыдно, ну, очень.. правда-правда.. |
|||
30.01.2012, 15:33 | #537 | ||
|
|||
Местный
|
В подвале нашей пятиэтажки достаточно долго живет черная котяра с поврежденым глазом. Вся какая неказистая. Лапки беленькие и грудка. Сколько было других кошек, все куда то пропали, а она осталась.
Одна добрая женщина взяла над ней шевство. Только ей кошка и доверяет. Себе домой взять не может, т.к. свои кошки не пускают. Который раз, выходя гулять с собакой, наблюдаю такую картину. Без улыбки сложно мимо пройти. Стоит женщина около подвального окошка, на земле картоночка (скатерть типа), на картоночке 3-4-5 маленьких прозрачненьких розеточки ( столовый набор ), в каждой тарелочке разная еда (блюда на заказ). И эта киса поест сначала из одной розеточки, потом выберет, что ей есть дальше или что попить. Иногда не доедает, отказывается. Женщина это объясняет "нет настроения, приболела кошка". Я ее назвала "передвижное уличное кафе". Она смеется. А я думаю, блин... я своей сушняка насыплю собаке и будь здорова, запей водичкой. Ну, прикармливаю вкусняшками, конечно. Но глядя на эту кошку , че т немного стыдно перед своей собакой. А вдруг, она понимает, что котяра из пяти явств выбирает, с какого начать ?: И думает, что мама мне стОлько мисочек никогда не ставит. А сегодня еще одно прозвище к ним прикрепилось : " массажный кабинет с доставкой на дом". Это просто я увидела, как после еды, женщина кошке массирует животик, чтобы еда лучше усвоилась и чешет спинку. Та балдеет, изогнув хвост. Ну, за массаж мне не стыыдно. Моя учесанная и углаженная с ушей до хвоста. |
||
01.02.2012, 17:02 | #538 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня история очень печальная, я так виновата перед своей первой собакой, до сих пор не могу себя простить. Я была беременна, и меня отправили в больницу на сохранение, скорая стоит на пороге, я хожу по квартире собираюсь, а Делька за мной хвостом, и я ее на место отправила, чтобы не мешалась, я собралась и уехала, даже не погладила как обычно. Когда я вернулась из больницы через 3 недели, Дели моей уже не стало, было ей 12 лет. До сих пор ругаю себя и плачу когда вспоминаю....
|
||
01.02.2012, 21:23 | #539 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Terrakota,
Ну, откуда же Вы могли знать? Не надо себя так казнить... |
|||
02.02.2012, 01:37 | #540 | |||
|
||||
самый центр
|
У меня случилось такое: я была на выставке с Вивьен в Н.Новгороде,надо сказать ,что Патрик очень переживает когда с кем то из других собак уезжаю,потому как сам УЖАСНЫЙ тусовщик! Переноску в руки взять нельзя ,а он уже "загрузился"! Так вот вернулись мы с выставки,встретили нас шумно и радостно,Патрик -высказал ВСЁ ,что думал обо мне и как я была неправа,что он остался дома! Некоторое время было потрачено на уборку,ласки и разговоры,потом пошли кормиться....расставляю миски ,как всегда по порядку: Данила+Тара,Капелька+Ника,Патрик+Плюша и Вивьен+Мышка....а Патрика нет!!!!!!!! Иду искать,зову...тишина! его нет НИГДЕ!!!!! Вообще он не гавгучий в жизни,ну на звонок в дверь в случае тревоги и всё! Обошла квартиру 2 раза! НЕТ! даже на лестничную площадку вышла с испугу,хотя все меня встречали дома....потом села и думаю :ну некуда ему было деться! Пошла на исходную к двери в квартиру и прокручиваю в голове встречу...потом машинально делаю то,что делала по приезду....открываю шкаф...и о ЧУДО! на меня смотрит с удивлением-бровки домиком-шельмец Патрик! ..мама ,а зачем ты меня тут закрыла? я в ответ-а покричать ?маму позвать? я мимо сколько раз прошла? 20!!!!! иди кушай ,а то всё съедят!!!!!!! Встречая меня этот Блох заскочил в шкаф,проверять запахи на одежде и поплатился за любопытство,но не сильно и недолго!
|
|||