Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
а мне не интересно, что Вам не интересно.
экая лапа. ![]() Как обычно. левая нога, правая нога, левая нога, правая нога. Так все нормальные люди ходят. ![]() Спасибо!... Спасибо!... плакаю!... ![]() Ах, ну да, вам же не интересно.... снова плакаю[img]http://s18.**********/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/img] |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 04.07.2012 в 00:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так хватит разборок в этой теме!
баба яга ПРОТИВ!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда то у меня была спаниелька, и вот приезжаем мы домой, выходим из машины, она нас радостно встречает, в общем нам что-то не до этого, побежали в дом, буквально через минут пять смотрю, а ее нет нигде, зовем, кричим, пошли искать, искали до самой ночи, обошли все в округе, всех соседей достали и прохожих.. Короче пришли во двор и сидим грустные, думаем что делать дальше, ну я давай опять звать, и тут замечаю какое то движение в машине, подбегаю, а она там родимая, как, когда успела заскочить? Видимо забежала, а мы не увидев захлопнули дверцу, бедняга пол дня там просидела, и главное же слышала что зовем, хоть бы гавкнула разок, а мы дураки даже не додумались там поискать, мне было оч стыдно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, ужасно если Вы правы. помогать надо всем и детям и собакам и кошкам.. ну просто философия жизни у меня такая; можешь помочь - помоги. это не хорошо и не плохо.. это норма.
спорить больше на эту тему не хочу, на провокации не ведусь :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kaka, никто и не против вашей философии, только другим не нужно указывать как жить и что делать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
История давняя совсем и не про моего зверя. И не стыдная, а так - поржать.
Жили мы в студенческой общаге, лето, жарко, окна открыты настежь. Делаю что-то и как-то между делом замечаю, что на подоконнике сидит черная кошка. Не долго думая, хватаю ее и выбрасываю в коридор. Проходит минут двадцать - кошка опять на подоконнике. Мне уже не смешно, выбрасываю ее в коридор. Через полчаса история повторяется. В очередной раз, завидев приближающуюся меня, кошак с мявканьем упер под кровать. С криками и шваброй я его достала и опять в коридор. Фу... Вечером уже с соседями встретились, разговорились. Они мне, мол, что-то странное сегодня творилось. Сидит - сидит кошка дома, только отвернешься, а она уже в коридоре. И когда только успевала, вроде и дверь не открывалась... И так раза три подряд. Мы только после этого поняли, что кошка ко мне по карнизу перебиралась, потом в коридор, домой и опять ко мне. Вот такой вот котоворот в общаге))) А я то уж думала, глюки на фоне переутомления от сессии)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
моя младшая собака приехала ко мне с Гавайев, обогнула половину земного шара. так как логистика Гонолулу-Владивосток почему-то оказалась не сильно развитой, пришлось девочке сделать остановку в Корее, где она провела целую неделю в ожидании оказии. а жила она там у друзей друзей, которые ее холили, лелеяли и футболочку гламурненькую даже купили. и вот, встречаем мы нашу бедолагу путешественницу в аэропорту. выходит из бокса наша красопетка в гламурной футболочке и блестает красными налакированными когтями... ![]() жаль, настройки на рабочем компе не дают выложить фотографию наманикюренной басятки :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Рассказ о том как я чуть не лишилась собаки. Гуляем мы на 5-метровой рулетке. и вот в очередной раз идем гулять, выходим в подъезд, собака радостно крутится под ногами. Пока закрывала входную дверь приехал лифт, из лифта стали выходить соседи, и в самый последний момент, когда двери лифта уже закрываются собака под ногами соседей прошмыгнула в кабинку, и двери закрылись.. Мы с мужем лихорадочно пытаемся давить на кнопку, вручную разжать двери, бесполезно, лифт поехал.. Ору мужу рви поводок, а его хрен порвешь, сделан на совесть, снова ору чтоб муж бежал за ножом (поводок резать),но понимаю не успеет, пока дверь откроет, пока... сама несусь вниз, лифт вниз поехал, по дороге лихорадочно прикидываю - у нас 3 этаж, длина рулетки 5 метров, высота потолков 2,54 + ширина перекрытий, понимаю что длины поводка не хватает. Только сбегаю на первый этаж, слышу двери лифта открываются (он сбоку от лестницы, что внутри не видно), люди которые стояли перед лифтом молча повернулись в мою сторону, внутри все оборвалось, сил подойти к лифту нет, я начинаю сползать по стенке, в воображении собака в лифте висит со сломанной шеей, или все в кровище и с оторванной головой. Я оседаю, в глазах темнеет и тут из лифта выскакивает моя собака и несется ко мне. Как оказалось спасло то что ошейник был великоват и она смогла из него выскользнуть. Я ее взяла на ручки и вся в слезах пошла назад, домой, все не помогла поверить что случилось чудо, обшлось.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гибискус, здесь в общем-то веселая веточка, а у вас какая-то очень грустная история получилась
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про забывчивость писать не буду - Было...
Прихожу как то с работы, на своей подстилке лежит мой пёс (колли) перед ним слегка покусанный кусок копченой колбасы, и рядом кот сидит мой же. Я, злобная, хватаю эту колбасу (сама же после завтрака и не убрала её со стола в холодильник!) и тресь псу по морде. Уношу этот злосчастный кусок, разглядываю, а отпечатки зубков то на нём меееленькие, котовьи то бишь. В обчем кот колбасу стырил, пёс отобрал и лежал - охранял с утра и до обеда. Ох и извинялась я... Джерри быстро очень простил, а коту пофик было. |
|||
![]() |