Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2013, 17:02 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, раз уж пошел офф не про собак...
Я прошлой зимой чуть на собственном участке при живом муже не сгинула. Т.е., муж был живой, но спящий сладким послеобеденным сном. А мне приспичило в порядке развлекухи собачек слепить снежную бабу. А зима была ну ооочень снежная, нас по форточки первого этажа засыпало. Расчищена дорожка от калитки до крыльца, а все остальное - целина. Вот туда я и полезла. Собаки, не будь дураки, на дорожке остались, наблюдают. В общем, катаю я снежную бабу, и чувствую - проваливаюсь. Да не просто проваливаюсь, а натурально засасывает меня в снег, как в болото. Причем, как в болоте - чем больше дергаюсь, тем сильнее затягивает. Вот никогда не думала, что такое в снегу может быть! А глубина там ну, метра два точно, а то и поболе... И орать-то некому: муж из дома не услышит, соседи все живут только летом... И так мне обидно стало сгинуть средь бела дня посередь собственного участка На пузо легла, и поползла потихоньку. Выползла... Если честно, думаю, может, зря я перепугалась. Наверное, в снег совсем не затянул бы. Но страшно в тот момент было очень... |
|||
03.11.2013, 17:17 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 17:19 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 17:29 | #584 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.11.2013, 17:34 | #585 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Пошла гулять с большим метисом и черт меня понес через дорогу, а вдоль дороги была ямища вырыта под бетонный забор. Ямищу ту снегом занесло вровень с дорогой, а под снегом как раз месиво. Рекс перемахнул через ямищу и поскакал дальше, а я про ямищу забыла и ровно в нее угодила. Провалилась сразу по пояс и натурально засасывать стало. Народ вокруг сначала понять ничего не мог, а потом приблизиться ко мне боялся, потому как глупый Рекс растерянно скакал вокруг меня. На животе тоже выползала. |
|||
03.11.2013, 18:38 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2013, 18:52 | #587 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
может и затянуть - у меня три года назад ребёнок так попал - шёл из школы, решил немного сократить путь, уже перед домом начало засасывать в сугроб, собаки залаяли, я вышла в тапочках посмотреть на кого лают. Так потом и шли домой босиком по снегу - у него сапоги утонули, у меня - тапочки.
Вот такие у нас сугробы |
|||
03.11.2013, 22:13 | #588 | ||
|
|||
Пользователь
|
С проваливанием в снег у меня такой случай был:
Идем с подругой в середине зимы по свежевыпавшему снегу, а он такой воздушный, и примерно выше щиколотки. Я иду ей что то рассказываю, сама снежок ногой поддеваю и смотрю как разлетается, потом поворачиваюсь, подруги нет. Причем совсем нет! Вокруг поле, видимость отличная, ну не могла она пропасть за полминуты!!! И тут (а надо сказать что вокруг ни души и полнейшая тишина) в метрах в 5-7 от меня из покрытой снегом земли, показываются две руки... Мне стало жутко... Затем из земли появилась голова и тело подруги... Как оказалась она провалилась в люк, глубиной метра 2 наверное и частично заваленный мусором. Тогда мы просто посмеялись над эти случаем, а сейчас думаю что была большая удача что она осталась цела. |
||
03.11.2013, 22:16 | #589 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вспомнился еще один случай, не про собак, но мне хотелось провалиться.
Тогда деть тогда маленький был, Пришли в зоопарк, я отошла в туалет, деть остался с папой, выхожу, деть увидев меня кричит: - Мама! Ты посикала? Я стараюсь приближаться к ним по дугообразной траектории, словно не мне кричит. Деть решив что я плохо слышу кричит еще громче - Мама! Ты посикала? Я уже подходя, надеясь что деть угомонится шепотом: -Посикала, посикала.... И тут деть решает высянить все до конца, также громко: - А ты покакала? Под улыбающиеся взгляды прохожих хотелось провалиться... |
||
04.11.2013, 00:21 | #590 | ||
|
|||
Местный
|
Не-е, снег, он коварный... У моих приятелей была алабайка, хорошо воспитанная умница, вот она-то зимой на прогулке умчалась за сугроб и пропала из виду, ну позвали ее, посвистели - не идет, что для нее не характерно. А и деться-то там некуда: большое поле в парке, все прекрасно просматривается. Часа три ее искали, орали - ну как черт унес! А она, оказывается , в засыпанный снегом люк провалилась и мирно там сидела, слушая, как ее ищут, бегая практически над ее головой. Хоть бы гавкнула. А уж как ее из этого люка, лошадь здоровую, тягали, отдельная песня.
|
||