Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 15:26 | #51 | |||
|
||||
местный
|
А я в ванне купая своих зареклась даже улыбаться.Как-то рассмеялась глядя на печальный"велосипед".Мокрый борзюк - это что-то...Так посмотрел...так вздыхать начал и отворачиваться.Пришлось долго практически ползать за ним и вкусняшками вину искупать.
|
|||
17.01.2011, 15:32 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете, когда мне больше всего бывает перед собаками стыдно- не за завтраком, потому, что они едят первыми, а за обедом и ужином, потому, что они едят после.
А они смотрят и, наверное, думают-во люди, мало того, что трапезничают, когда хотят, так ещё и запахи какие. |
|||
17.01.2011, 15:36 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Решила я тут своего кобла кастрировать, договорились со знакомым ветом, купила воротник, дома особо не говорила, дабы бедную собачку не жалели, вообщем все тип топ... С утра были с собаками на занятиях и разнообразных мероприятиях, поэтому перед поездкой к вету заскочили домой буквально на пару минут, закинуть второго пса и переодеться. И вот надо выходить, собаки нет, что уже странно т.к. он всегда надеется, что его возьмут и вертится рядом. Начинаю искать, обнаруживаю под столом на кухне, без какого-либо энтузиазма оттуда выползать, зову, после некоторых уговоров собака на полусогнутых идет в коридор, уже ощущаю себя монстром и садисткой... Дальше больше, открываю входную дверь, собака ноль эмоций, ну я ему радостно "пойдем гулять" и прочую лапшу на уши вешать, а лапша совсем не вешается, пес ни в какую. Тут на наш цирк вышли родственники посмотреть, пес демонстративно ложится со скорбным видом маме на ноги, я ощущаю себя последней сволочью и все таки не смотря на подключившихся к спасению собачьих фаберже родственников пытаюсь разрулить ситуацию, путем взывания к сознательности. На что пес переворачивается на спину и начинает поскуливать... вздохнув звоню вету и отменяю операцию. Вот после, было безумно стыдно перед собачьим интеллектом... т.к. ни в одно пособие о собаках, всяких рефлексах и пр. подобные действия не укладываются.
P.S. буквально через час позвонила подруга и пригласила погулять с собаками, пес как ни в чем не бывало радостно вылетел на улицу. |
|||
17.01.2011, 15:38 | #54 | |||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
17.01.2011, 15:40 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Наш пит Коба считает что в зале котам делать нечего,поэтому когда они все же туда просачивают,то он поет "питячий блюз"(породники меня поймут,а объяснить на словах это сложно - подвывание с переливами,плавно переходящее в горловое пение).И так : ночь,коты пришли,Коба проснулся,начался сольный концерт.Я растолкала мужа с строгим наказом закинуть котов на шифонер(у них там лежбище).Папка не просыпаясь и не включая верхний свет закинул сначало одного,потом другого кота и с чуством выполненого долга отбыл в объятья Морфея.Но "Соло одинокого питбуля"почему то продолжалось,не смотря на мои взывание к совести и тапочки.Не выдержав и включив свет я ,к своему удивлению,обнаружила кота,сидящего на кресле и Кэтю(наша цвергунька) на шифонере,которая спросонья пыталась понять как она здесь оказалась и как ей отсюда спуститься.
Папе стыдно не было,он долго смеялся,а ребенок,между прочим,после этого предпочел спать у меня на подушке,ведь с таким папой можно и в холодильнике проснуться. |
|||
17.01.2011, 15:41 | #56 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.01.2011, 15:43 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 15:46 | #58 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
мне тут тоже стыдно было - перед всем миром, наверное... И перед соседями, и перед мужем, и перед собой (балда-иванна), и перед старшими собаками...
В общем, мои старшие лабры - никогда не выходят из квартиры самостоятельно. К примеру, если я веду гулять одну из них, а вторая остается дома - дверь квартиры не запираю, просто захлопываю (общий холл у нас запирается автоматически, поэтому в дом не выйдут никак). Замечу, ручка на двери в квартире - просто обычная, вниз надавливается. И так я привыкла, что лабры не выходят, что, взяв голдощенку - расслабилась окончательно. Ну, пока она была мелкая - силенок было мало. А тут... В общем, повела я черную гулять внепланово. Рыжая и мелкая (голдяшка 6 месяцев) - дома. Квартиру не заперла, как обычно, просто захлопнула. На улице - встречаю мужа и говорю, поднимешься - возьми мелочь, выведи ее. Ну, смотрю, что-то долго он. Иду уже домой, сталкиваемся у лифта внизу. Муж - с перекошенным лицом. Говорит, мать, ты чо, офигела совсем? Собаки сбежали... Я в шоке - куда? КАК? Оказывается, мелочь обиделась, что ее не взяли гулять, встала на задние лапы, надавила на ручку двери и... спокойно вышла из квартиры в холл. Рыжая, разумеется, не растерялась и вышла за ней... В общем, разгуливали они по общему холлу в полном восторге. Хорошо, рабочее время, соседей никого не было... Но позорище - жуть! Это ж надо так расслабиться было... Теперь, оставляя мелочь, приходится и к вартиру запирать... Умная ведь, паразитка :) |
|||
17.01.2011, 15:47 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 15:52 | #60 | |||
|
||||
Местный