PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.03.2014, 07:54   Прямая ссылка на это сообщение #621
Semon
Местный

Semon Semon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Malina141 Посмотреть сообщение
Кот, однажды вечером выскользнул на лестничную клетку, через n-ое количество времени заметили, что дергается ручка входной двери, пустили "выбегашку" домой, было стыдно)). Стыдно перед одной собакой, когда ласкаю другую, смотрит глазами обиженного ребенка, начинаю обнимать обеих))
У нас кошечка выскочила в подъезд и мы не заметили. Бедняжка всю ночь просидела возле входной двери. Поняли мы это, когда выходили на работу. Было СТЫДНО!!!
Semon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2014, 09:54   Прямая ссылка на это сообщение #622
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Semon, А у меня уже ритуал. Перед отходом ко сну или выходом на работу обязательно нужно всех посчитать)))) Пока не найду в квартире две котоморды и одну стаффоморду, не смогу спокойно спать и ли работать)
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 10:27   Прямая ссылка на это сообщение #623
Semon
Местный

Semon Semon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Flyerr Посмотреть сообщение
Semon, А у меня уже ритуал. Перед отходом ко сну или выходом на работу обязательно нужно всех посчитать)))) Пока не найду в квартире две котоморды и одну стаффоморду, не смогу спокойно спать и ли работать)
После описанного мной случая тоже теперь пересчитываю одну котоморду и три шпицеморды. Котоморду ищу чаще - она может и на балкон незаметно просочиться...
Старый 11.03.2014, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #624
FortyLav
Заблокирован

FortyLav FortyLav вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Flyerr Посмотреть сообщение
Надо взять метод на вооружение. А то у мну постоянно кто-нить да и пропадет:
Выходили с пудлями на вечернюю прогулку. Выхожу из подъезда и тут начинается лай-вой-скулеж Лаванды (русский той) . Стою и не могу понять - ну как-то слишком громко! Пришлось вернуться домой. Надо было видеть морду Тины (ей 14лет): "И что, это вся прогулка? Я ваапщето пИсать хочу!!!!" и уперлась всеми лапами в ступеньки - "не пойду и все тут". Взяла прЫнцессу на ручки, возвращаюсь. Ну да, Лаванда сидит на балконе и бьется всем своим замерзшим тельцем в дверь!!! Как я не заметила, что она на балкон прошмыгнула? Хорошо хоть голос подала когда услышала, что я ухожу из дома!!!
Потом этот же номер с балконом был повторен другой тойкой Форти. Я уже спать укладывалась, когда услышала вопли о помощи...

А как мы с мужем полдня искали Форти в квартире! Она не любитель стричь когти и как только я из шкафчика достаю когтерез - Форти испаряется. А тут я когтерез брала в руки случайно, мимоходом, что-то доставая из шкафчика, и ессно, этот факт в памяти не отложился. Через время понимаю - Форти нет. То есть нет совсем! Как мы искали. И диван поднимали, и в подъезде бегали... Пока я не взяла в руки любимого медедя (игруха) и не пискнула им, и тут,... тадам!... это чудо выбирается из ВЕРХНЕЙ полки шкафчика (высота от пола 1,5 м)! Ну кааак! она! туда! забралась?!
FortyLav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 18:31   Прямая ссылка на это сообщение #625
Semon
Местный

Semon Semon вне форума
Местный

FortyLav, Да, за ними глаз да глаз нужен!!! Скучать нам не дают вплоть до инфаркта...
Старый 13.03.2014, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #626
Юланта
Местный

Юланта Юланта вне форума
Местный

До инфаркта - не то слово...
Зима. Все погуляны - покормлены, мы с мужем на работу собираемся. Муж оделся, вышел раньше - пока машину погреть. Я собираюсь. Выхожу в прихожую - входная дверь от сквозняка приоткрылась. Смотрю собак - большие дома, мелкой нет!!! Собаке рожать скоро... Звоню мужу - дверь открылась, мелкая, видимо, выбежала - бегай ищи! Бросает машину, носится по улице, спрашивая у всех мимо проходящих "не видели ли маленькую ушастую собачку?" Тишина... Я бегом одеваться, к шкафу за шубой, открываю дверцу, а там.... Миличка!!!!!!!!! Пока муж одевался она в шкаф залезла и на нижней полке себе "гнездо" устроила - лежит - посапывает... Ведь звала ее, пока по квартире бегала - искала, даже не соизволила показаться выйти...
Юланта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 16:19   Прямая ссылка на это сообщение #627
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

))) мы тут переехали чутка и теперь живем в оживленном районе города,соответственно наши кучки пришла таки пора убирать!
Так вот,старший и младший исправно научились,и что самое важное,совершенно не против что бы я за ними убирала. Садятся практически по команде сразу и все делают,ну и не противятся уборке)))
А вот средний мопс,он у нас ЧеМиоН,и знает это и гордится...и какахи его неприкосновенны! :D
Так вот у меня теперь развлечение,убрав быстренько за 2 собакевичами,пасу среднего...Но пасти его надо так изощренно,что бы он даже не подумал что я буду убирать. Ибо он либо будет от меня убегать метров за 10 за какое нить дерево прятаться,либо,увидев что я рановато собралась к нему подойти во время процесса,скинуть не весь "баласт" и оставить самое интересное на конец прогулки,дабы водрузить свой "памятник нерукотворный" непременно на какую клумбу или пенек и желательно пока я не вижу)))
Ну или он,на расстоянии 5-10 метров от меня,пока я иду,обязательно тщательно все замаскирует листьями и палками...А я ищу потом хожу!
Да,и его оч возмущает что я его метки убираю...

PS .... правда у нас тут непогоды стояли и я выводила собак на покак и фактически домой,наш ЧемпИоН конечно какать отказался,по старинке))Ну и до вечера потом проходил подпрыгивающей походкой!
Сегодня утром уже какал как все,сразу после выхода(несмотря на то что дальше началась сама прогулка))))
ТТТ,надеюсь что вразумился,так-то собака сообразительная но вот с харрактерцем,Хад!
Старый 14.03.2014, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #628
Semon
Местный

Semon Semon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
Ну и до вечера потом проходил подпрыгивающей походкой!
Я укатилась, когда представила эту походку!
Старый 14.03.2014, 11:15   Прямая ссылка на это сообщение #629
Irina&Asko
Местный

Irina&Asko Irina&Asko вне форума
Местный

А меня недавно муж на балконе забыл
Покурили, он вышел а я осталась - только собралась, а балкон то закрыт снаружи...
Хорошо я в куртке была и недолго ждать пришлось (я уже подумывала о поисках отвертки чтобы ручку изнутри открутить...), ему что то понадобилось и он вернулся минут через 5...

Ему СТЫДНО было!
Irina&Asko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 12:33   Прямая ссылка на это сообщение #630
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

А мне тут последние дни частенько стыдно становится, особенно если кто-то чужой в доме. У меня 5 собак - сук, зовут их Пола, Лилли, Шани, Нелли, Бэлла и последнюю пуделюшку назвали Майя. Мою дочь зовут Маша. Так теперь я постоянно путаю имена Майя и Маша. С другими как-то проблем не было, имена не созвучные. А тут ну постоянно, иногда так комично получается.
Сыновей и мужа с собаками не путаю, разве что после долгого рабочего дня называю мужа именем начальника, а после отпуска наоборот, начальника именем мужа. Да иногда, если на улице кого-то из собак позвать срочно надо, забываю имя, и начинаю всех перебирать.
Но с дочкой и младшей пуделицей вообще бяда - сижу и думаю, кого из них переназвать У дочки в паспорте двойное имя, у пуделя - тройное, надо что-то решать
Lorra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ