Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2014, 07:54 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.03.2014, 09:54 | #622 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Semon, А у меня уже ритуал. Перед отходом ко сну или выходом на работу обязательно нужно всех посчитать)))) Пока не найду в квартире две котоморды и одну стаффоморду, не смогу спокойно спать и ли работать)
|
|||
11.03.2014, 10:27 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
После описанного мной случая тоже теперь пересчитываю одну котоморду и три шпицеморды. Котоморду ищу чаще - она может и на балкон незаметно просочиться...
|
|||
11.03.2014, 14:40 | #624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Выходили с пудлями на вечернюю прогулку. Выхожу из подъезда и тут начинается лай-вой-скулеж Лаванды (русский той) . Стою и не могу понять - ну как-то слишком громко! Пришлось вернуться домой. Надо было видеть морду Тины (ей 14лет): "И что, это вся прогулка? Я ваапщето пИсать хочу!!!!" и уперлась всеми лапами в ступеньки - "не пойду и все тут". Взяла прЫнцессу на ручки, возвращаюсь. Ну да, Лаванда сидит на балконе и бьется всем своим замерзшим тельцем в дверь!!! Как я не заметила, что она на балкон прошмыгнула? Хорошо хоть голос подала когда услышала, что я ухожу из дома!!! Потом этот же номер с балконом был повторен другой тойкой Форти. Я уже спать укладывалась, когда услышала вопли о помощи... А как мы с мужем полдня искали Форти в квартире! Она не любитель стричь когти и как только я из шкафчика достаю когтерез - Форти испаряется. А тут я когтерез брала в руки случайно, мимоходом, что-то доставая из шкафчика, и ессно, этот факт в памяти не отложился. Через время понимаю - Форти нет. То есть нет совсем! Как мы искали. И диван поднимали, и в подъезде бегали... Пока я не взяла в руки любимого медедя (игруха) и не пискнула им, и тут,... тадам!... это чудо выбирается из ВЕРХНЕЙ полки шкафчика (высота от пола 1,5 м)! Ну кааак! она! туда! забралась?! |
||
11.03.2014, 18:31 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
FortyLav, Да, за ними глаз да глаз нужен!!! Скучать нам не дают вплоть до инфаркта...
|
|||
13.03.2014, 11:29 | #626 | ||
|
|||
Местный
|
До инфаркта - не то слово...
Зима. Все погуляны - покормлены, мы с мужем на работу собираемся. Муж оделся, вышел раньше - пока машину погреть. Я собираюсь. Выхожу в прихожую - входная дверь от сквозняка приоткрылась. Смотрю собак - большие дома, мелкой нет!!! Собаке рожать скоро... Звоню мужу - дверь открылась, мелкая, видимо, выбежала - бегай ищи! Бросает машину, носится по улице, спрашивая у всех мимо проходящих "не видели ли маленькую ушастую собачку?" Тишина... Я бегом одеваться, к шкафу за шубой, открываю дверцу, а там.... Миличка!!!!!!!!! Пока муж одевался она в шкаф залезла и на нижней полке себе "гнездо" устроила - лежит - посапывает... Ведь звала ее, пока по квартире бегала - искала, даже не соизволила показаться выйти... |
||
13.03.2014, 16:19 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
))) мы тут переехали чутка и теперь живем в оживленном районе города,соответственно наши кучки пришла таки пора убирать!
Так вот,старший и младший исправно научились,и что самое важное,совершенно не против что бы я за ними убирала. Садятся практически по команде сразу и все делают,ну и не противятся уборке))) А вот средний мопс,он у нас ЧеМиоН,и знает это и гордится...и какахи его неприкосновенны! :D Так вот у меня теперь развлечение,убрав быстренько за 2 собакевичами,пасу среднего...Но пасти его надо так изощренно,что бы он даже не подумал что я буду убирать. Ибо он либо будет от меня убегать метров за 10 за какое нить дерево прятаться,либо,увидев что я рановато собралась к нему подойти во время процесса,скинуть не весь "баласт" и оставить самое интересное на конец прогулки,дабы водрузить свой "памятник нерукотворный" непременно на какую клумбу или пенек и желательно пока я не вижу))) Ну или он,на расстоянии 5-10 метров от меня,пока я иду,обязательно тщательно все замаскирует листьями и палками...А я ищу потом хожу! Да,и его оч возмущает что я его метки убираю... PS .... правда у нас тут непогоды стояли и я выводила собак на покак и фактически домой,наш ЧемпИоН конечно какать отказался,по старинке))Ну и до вечера потом проходил подпрыгивающей походкой! Сегодня утром уже какал как все,сразу после выхода(несмотря на то что дальше началась сама прогулка)))) ТТТ,надеюсь что вразумился,так-то собака сообразительная но вот с харрактерцем,Хад! |
|||
14.03.2014, 11:01 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2014, 11:15 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
А меня недавно муж на балконе забыл
Покурили, он вышел а я осталась - только собралась, а балкон то закрыт снаружи... Хорошо я в куртке была и недолго ждать пришлось (я уже подумывала о поисках отвертки чтобы ручку изнутри открутить...), ему что то понадобилось и он вернулся минут через 5... Ему СТЫДНО было! |
|||
14.03.2014, 12:33 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
А мне тут последние дни частенько стыдно становится, особенно если кто-то чужой в доме. У меня 5 собак - сук, зовут их Пола, Лилли, Шани, Нелли, Бэлла и последнюю пуделюшку назвали Майя. Мою дочь зовут Маша. Так теперь я постоянно путаю имена Майя и Маша. С другими как-то проблем не было, имена не созвучные. А тут ну постоянно, иногда так комично получается.
Сыновей и мужа с собаками не путаю, разве что после долгого рабочего дня называю мужа именем начальника, а после отпуска наоборот, начальника именем мужа. Да иногда, если на улице кого-то из собак позвать срочно надо, забываю имя, и начинаю всех перебирать. Но с дочкой и младшей пуделицей вообще бяда - сижу и думаю, кого из них переназвать У дочки в паспорте двойное имя, у пуделя - тройное, надо что-то решать |
|||