Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2014, 14:28 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была почти аналогичная ситуация с дочкой. Сидим, пьем чай, я говорю: "Скоро Дни рождения у тебя, Анюта, и у Джины. Вот и отметим 4 ноября День рождения у Джиночки, а 6 ноября - у тебя". Дочь вздохнула, посмотрела на меня: "Мама, а может мой День рождения все таки отметим 4 ноября? Ты ведь родила меня в этот день, а не 6 числа!"
Перепутать Дни рождения единственной дочери и собани! Мне было ОЧЕНЬ СТЫДНО.... |
|||
14.03.2014, 20:30 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично....причём у меня это началось после прочтения некоторых сообщений в данной теме)))) боюсь кого ни будь так же на улице оставить. Даже когда ночью встаю,на обратном пути пощупаю- все ли на месте
|
|||
14.03.2014, 20:43 | #633 | |||
|
||||
Стаффомама
|
А я не знаю, откуда у меня это взялось) Животинку, вроде, нигде не забывала. Но посчитать обязана))) Так же, ночью встаю - нужно пересчитать, хотя куда они могут деться после вечерней переклички))) Даже если придется топать в темноте к маме в комнату и искать на ощупь))))
|
|||
17.03.2014, 11:39 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.03.2014, 13:44 | #635 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Ой, стыдная тема какая! Мне очень стыдно, что когда Тэсске было месяцев 7, я её в дверь под ...опу коленом пропихнула. Потому что она на проходе мешалась и надо было так неудачно попасть прямо на торчащий хвостик. Потом ездили делали снимок, перелома нет. НО с тех пор она не дает себя за хвост трогать (вскрикивает) на выставках неудобно это... Вот.
|
|||
16.01.2015, 11:04 | #636 | ||
|
|||
Местный
|
Я свою собаку тоже раз возле магазина забыла. Зашла в одну дверь вышла в другую. Минут через 20 в другом магазине вспомнила, что с собакой была До сих пор стыдно. И позже попытки были. Вышла из сберкассы и пошла в другую сторону. А Медея как завопит!
|
||
16.01.2015, 11:10 | #637 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Виринея, нет слов. Это ж что надо выпить или что съесть, чтобы забыть свою собаку.....
|
|||
16.01.2015, 11:26 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
выходя, забыли забрать. Вспомнили с полдороги и вернулись, но надо было видеть эту удивлённую физиомордию! Голосить он не стал, т.к. к выдержке был приучен, но глаза, как в мультике, выпрыгивали из орбит вслед за нами. Смеху было! |
|||
16.01.2015, 14:24 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2015, 14:39 | #640 | ||
|
|||
Местный
|
Магазин рядом с домом, отправила дочь с собакой за хлебом, сама на балконе курю. Дочка выходит из магазина и поскакала в сторону подьезда а собака так и осталось сидеть у исхода в магаз. В легком недоумении. Я смеюсь кричу дочери " ничего не забыла?!!" А она мне радостно показывает батон и сдачу!
Еще забывали ее в подьезде после перекура, она всегда с нами выходит а заходит последней, после команды сидеть, вот все зашли и дверь закрыли, сижу и думаю что то не так... Собака не обиделась привыкла ждать в подьезде после гулянки, пока я разденусь пока полотенце возьму пока намочу. |
||