Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2015, 14:48 | #641 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Я как-то тренировала команду жди дома. Посадила собаку(Йорк) в прихожей. И ушла в другую комнату. Отвлёк муж, и я забыла что дала команду. Глажу в комнате. Прошёл где-то час. Потом меня осенило. А где "хвостик" мой... И в этот момент я вспомнила что собака в прихожей... какое же удивление было что Мари всё это время просидела и с места не сдвинулась... До сих пор стыдно перед собакой...
|
|||
16.01.2015, 15:00 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2015, 22:13 | #643 | ||
|
|||
Местный
|
Мы после ремонта мусор выносили на площадку, собаки вроде дома. Вынесли, сидим. Вдруг звонок в дверь. Открываем, сосед стоит и наша младшенькая на площадке возле двери. Выскочила, а мы не заметили и закрыли дверь. А эта дуреха не лает, сидит под дверью и ждет.
Брррррррр... ужас |
||
16.01.2015, 22:30 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Классная темка!
Мы сегодня с прогулки пришли, в прихожей разделась сама, раздела собаку, грозно велела стоять на месте и ждать меня (иначе свинтит тихонько с грязными лапами) и ушла за ведром и полотенцем. Тут у меня звонит телефон, ну и как обычно зацепились языками, по поводу близжайших выставок (сами понимаете, тема весьма благодатная). Проболтав 47(!) минут ни о чем, вспоминаю, что у меня собака с немытыми ногами! Выхожу в корридор - мой бедный кобелюка стоит... И спит)) ни на шаг не отошел с назначенного места, бедолага) Так стыдно перед ним еще не было...) |
|||
17.01.2015, 01:02 | #645 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Фигня)))
С недели полторы назад вышли на ночной попис, 4 псовые и китаец, час ночи. А у китайца мулька появилась - ждет особого приглашения прежде чем в двери проходить. И вот пописали быстренько и домой, на улице холодрыга... Через час, лежа возле ноутбука, помимаю что нечего-то в доме не хватает... Грелочки моей, китайца! Это чудо просидело час в подъезде на первом этаже. Хорошо что в свитере и комбезе, а то он коротко стрижен. Стыыыдно было(((( |
|||
17.01.2015, 02:07 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2015, 08:08 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
я как то своих собак забыла на дресс.площадкеэто конечно было уже много лет назад..но ...стыдно до сих пор
перед занятиями я с ними гуляю по лесу и потом возвращаемся на площадку на занятия, площадка на краю леса, ну вот пришли на площадку. я их уложила как всегда, в углу площадки под деревьями отзанималась с группой. потом как всегда у владельцев вопросы и мы неспеша пошли с площадки меня спрашивают,я отвечаю и идем-идем. потом мне кто то из владельцев говорит, -очень хочется что бы у меня собака была такая же послушная как ваши, надо же ждут пока вы за ними вернетесь. я на автомате отвечаю что надо много и терпеливо работать с собачкой и ваша собака будет вас радовать послушанием....и вдруг у меня в мозгу как молнией....послушные как мои собаки!!!! я ж с собаками то была, а отошли мы от площадки уже метров на 70-80 и естественно за деревьями ее уже и не видно боже.как было стыдно что я забыла про своих собак, крикнула ко мне, смотрю бегут,сели возле меня и так укоризненно смотрят...-что то вы мамо сегодня уж сильно рассеяны конечно владельцы с которыми шла были в восторге, ой какие они у вас вумные! а мне было СтЫДОБИщЕ!!! |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 17.01.2015 в 08:11. |
||||
17.01.2015, 13:18 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2015, 16:12 | #649 | ||
|
|||
Местный
|
Мне стыдно каждый день уже который год ! Когда пищу принимаю... на полу ТАКИЕ жалостливые глаза и облизывающаяся морда... Утыкаюсь в комп и типа "ничего не вижу",.... а как стыдно !
|
||
17.01.2015, 16:51 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут тоже отличилась..
Персик (цвергшпиц) по молодости (месяца три-четыре назад) любил погрызть плинтус на пороге межкомнатном. И вот сижу за компом вчера, слышу характерные звуки-точь в точь плинтус грызут, беру газетку, тихонько подхожу к Персику, лежащему на пороге и хлоп по его попе! Он оборачивается, и надо было видеть его глаза, испуга ноль-одно недоумение "мамуля, вы угорели что ль совсем?"...Он просто ушко оказывается грыз на пороге, с оттяжкой, как раньше плинтус)) Я, поняв свою оплошность, прохожу мимо, как будто ничего не случилось, а Персик дальше ухом занимается. А я стою на кухне и мне так стыдно.... |
|||