Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2015, 11:40 | #651 | ||
|
|||
Гость
|
Знакомая на дачу собиралась с детьми и собачкой, в машину сели, а чиха своего на улице забыли. Чухнулись только когда уехали далеко. Собачку уже не нашли(((
|
||
18.01.2015, 14:17 | #652 | ||
|
|||
Местный
|
УУУжас !
Я своих сажаю, еду... потом что нить торкнет.. останавливаюсь и смотрю, все ли на месте. Бзык |
||
19.01.2015, 03:49 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот, сама всегда собак в машине рассаживаю, потом еду и еще раз всех проверяю, бзик действительно, хотя никогда никого не забывала))
А был однажды случай, когда мне было стыдно сразу перед тремя моими собаками. Мы тогда жили в квартире, и собаки после прогулки всегда садились в прихожей у двери в определенном порядке, по росту)) и ждали помывки лап. И вот пришли однажды, сели мои мальчики как обычно по росту, два бульдога и корги, а я что то отвлеклась и так до них с тряпочкой и не дошла... Часа через два только спохватилась, а они родимые только лапки передние вытянули и так и лежали на коврике втроем колбасками, ждали... Еще и голодные... Стыдно было очень. |
|||
19.01.2015, 08:14 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
я собак проверяю и пересчитываю когда в машину сажусь. И в квартире проверяю.
|
|||
19.01.2015, 08:45 | #655 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мне тоже было стыдно, когда как-то раз поставила миску с едой,а разрешить есть забыла и ушла в комнату, хорошо хоть не надолго. Когда вернулась, застала лужу слюней, полную миску и грустнейшие глаза. Пришлось извиняться дополнительной вкусняшкой
|
|||
19.01.2015, 13:59 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2015, 14:15 | #657 | |||
|
||||
Новичок
|
Тоже с едой было дело пару лет назад. Эрдельше сушку водой залила и ушла в другую комнату ждать пока размочится. В итоге я поделала свои дела, часа 1,5 наверно прошло, легла спать и уже засыпая поняла, что собаке еду так и не выдала. Прибегаю на кухню: сидит моя страдалица, слюней напускала и ждет, несчастная. Хоть бы пришла сказала, что я про нее забыла. До сих пор стыдно.
|
|||
19.01.2015, 14:19 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
про моих в плане жрачки не забудешь.
Случай в деревне. Дочь с мужем, 2 кобеля с ними. Ночью выпустили кобелей на попис. Младший пришел, старшего муж ждал ждал и уснул. Ночью дочка проснулась от воя и лая. Лакуся в сенях концерт устроил) Я их очень ругала...а они- подумаешь, лето же. |
|||
19.01.2015, 14:29 | #659 | |||
|
||||
Новичок
|
Еще муж рассказывал историю. История конечно совсем не смешная, благо хорошо все закончилось. Честно говоря, я до сих пор не понимаю, как вообще такое возможно.
Когда муж был маленький, у него была эрделька Инга. Собака была очень воспитанная, на поводке ее почти не водили. Ну и брали с собой везде, куда сами едут. Однажды родители отправились на дачу, Инга поехала с ними. Остановились на заправке, папа в кассу, мама в ближайший магазин. Заправились, еду купили и поехали на дачу. Через несколько часов начался дождь, поэтому на даче засиживаться не стали и поехали домой. Едут мимо этой заправки, смотрят, а там мокрый эрдель сидит. Папа еще говорит: "Смотри какая страшненькая, наша Инга симпатичнее". И тут они соображают, что это и есть их Инга, которая видимо вышла из машины, когда они заправлялись и про нее благополучно все забыли. Она так и просидела на этой заправке несколько часов. Вот уж думаю кому должно быть перед собакой стыдно! |
|||
19.01.2015, 14:59 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
не, я параноик жуткий что касается собак.
Проверяю, зову, контролирую... |
|||