Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
PitTina Вы эту темку с начала почитайте, собак где только не забывают и кошек и даже детей
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Допустим... скрепя сердце и не веря... что хозяева ни разу не обернулись на собаку в машине. Но, приехав на дачу они не могли сразу не заметить, что собаки нет! А они ещё там несколько часов провели! И уезжая обратно в город даже не прочухали, что по дождю собака сырая, как правило... сиденья, может, надо чем-то застелить в машине... а кому? Нет собаки! Ё-моё, мелкую тойку даже в большой машине фиг "потеряешь", всегда на глазах... а тут эрделя "посеяли"! Вот где раздолбаи-то, прости господи... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не совсем не в тему... У меня знакомая семья, где 8 детей. Каждое утро водитель развозит их в детсад и школу, потом привозит обратно. Несколько недель назад мама поздно вечером спохватилась, что кого-то не хватает. Оказалось, что двое детей забыты в школе ![]() P.S. Виноват оказался водитель... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Маняша и Дуняша,
Да я и сама этого не понимаю. Моя собака всегда перед глазами. А тут было дело именно в неприхотливости Инги. То есть она могла поехать с родителями на дачу, а могла дома с детьми остаться. Родители просто не вспомнили на даче, что собаку с собой брали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Мне всегда стыдно вспоминать,как я пришла из магазина,а пит мой в теплом комбезе меня встречает!Хоть убей не помню,как я могла не помыть лапы и не заметить,что он одетый ,уходя!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моих старушек фигли забудешь в машине. Они машину очень любят, поездки в кайф.
Они тихо сидят=лежат, таки на открытую дверь реагируют весьма активно..бо вынесут нафиг вместе с дверью. В машине не снимаю поводки, хоть успею схватить на выходе.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня команда - сидеть в машине. Я страшно боюсь что собаки выскочат на дорогу(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас машины во дворе появляются ..мм.. хорошо если раз в 45 минут.. и это супер активность=пробка , хихи.
Даже если они выскочат из машины на проезжую часть двора, меня более волнует полиция. Отлавливают очень быстро , концов никто еще не нашел. Бо не было, не знаем.. :нашей машины там не было. собака увезена на полицейской машине в никуда , было 3 свидетеля...никто не запомнил номер машины. Этого факта не-было.. машина была на ремонте.. вот так в европах. Тихо быстро трица-ца. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А мне сегодня было стыдно перед дочерью за собаку. Приехала с работы, а на диване фантики от конфет сосалок лежат, я дочь позвала, высказала что о ней думаю, рассказала где мусорное ведро.... Начала собирать и поняла что фантики обсосаны, посмотрела на собаку и поняла что она все это время с виноватым видом сидит... Что ей в голову пришло, эти конфеты всегда в пиалке стоят, и два года на них никто не покушался, хотя может я просто не замечала.
. Вот стыдоба... Перед дочерью извинилась... Сижу жду слипнится у Герды опа или нет:) 15 конфет. |
||
![]() |
![]() |