Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2015, 23:35 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2015, 12:21 | #672 | |||
|
||||
Пользователь
|
А мне раз очень стыдно было перед кошкой. Сижу на диванчике в спальне, книгу читаю. Киса по началу мяукала в другой комнате, потом пришла ко мне, прыгнула на диван и смотрит на меня. Я продолжаю читать. Она лапой аккуратно так "тык тык" меня по ноге. Ну я погладила. А она не отстает - уже и руку лапой трогает. Потом и мяукать начала. Ну я не в духе была, прогнала её, гневно возмущаясь, чтоб не лезла ко мне, так как уже и накормлена, и обласкана. А где-то через час пошла я в другую комнату - а она сидит под дверью на балкон и ТААК на меня смотрит. Я глянула - дверь-то на балкон закрыта, а у кошки там лоток стоит. Она, умница такая, и терпела, и позвать меня пыталась, а я ещё и отругала. Стыдно было
|
|||
22.01.2015, 12:25 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга Веймар.,
не, у нас после килограмма шоколадных конфет "Особые " фоксик только играл веселее и немного побольше покакал... Ну и прочие сладости усваиваются моментально. |
|||
22.01.2015, 15:10 | #674 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
22.01.2015, 21:50 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
У дворняжки после 5 литров каши с мясом даже поноса не было. Она на жидкий стул слаба, чуть больше съест... загадит всю квартиру и окресности.
|
|||
27.01.2015, 13:21 | #676 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Приехали в позапрошлом году на майские на дачу.
Под лавочкой перед домом падалью несет... Там в ведре с натур.мусором креветки. Две недели до этого сваренные, неделю до этого выкинутые. Это чтоб понять состояние и запах))) Короче, вынести не успели, собачки свои "майские шашлыки" устроили. И блин, ни одна скотинушка даже не просралась! |
|||
28.01.2015, 08:14 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Мне скорее не стыдно было, а страшно. Осень, ноябрь. Что удивительно, но в целом на улице было тепло. Мы были на выставке. Чтобы борзая моя, тогда ей было три месяца, немного отдохнула, я отвела ее в машину. К слову у меня джип. Оставила я ее в багажнике. Окна приоткрыла на всякий случай. И ушла. Багажник от салона отделен решетчатой загородкой. Минут через тридцать я освободилась и пошла посмотреть, чем занят ребенок.
Открываю я, значит, багажник, а там пусто! Легкий холодок пробежал у меня по спине. Думаю, что малая просочилась между прутьями в салон. Открываю дверцы салона, но и там пусто. Бегу опять к багажнику. По пути мне начинает казаться, что я машину не закрыла. Что ее через окно утащили... Вообщем паника. Бегаю я вокруг машины и зову паршивку. И где вы думаете она была? Между спинкой кресла и тряпкой закрывающей багажник от грязи, Мадам изволила потчевать.... Хоть бы шевельнулась, пока я сходила с ума... И когда я ее нашла, ей Стыдно не было точно. |
|||
08.04.2015, 14:55 | #678 | ||
|
|||
Новичок
|
надо было уехать на два дня, а собаку оставить было не на кого. А время то зимнее было. Решили закрыть дома. Когда возвращались то думали, что уже столько там куч нам наложила, а открыли дверь, так она бедняга ели вышла. Только две лужи сделала, а то все терпела... За мысли свои было стыдно... а собачка молодец )
|
||
08.04.2015, 15:06 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стыдно должно было быть ДО и ВО ВРЕМЯ отъезда |
|||
08.04.2015, 15:53 | #680 | |||
|