Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2011, 16:11 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 16:12 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2011, 16:32 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.01.2011, 16:33 | #74 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.01.2011, 17:57 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2011, 18:20 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда нигде собак не забывала. Стыдно обычно бывает по 2 причинам:
1. Слишком разозлилась и переусердстовавла с расписанием 2. Не пошла гулять надолго, потому что лень |
|||
17.01.2011, 18:25 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне было стыдно, я свою собаку так подставила! Она играла с друганом, с ризеном. Он с мячиком, она так, друг за другом гонялись. И еще парочка общих друзей тусовалась рядом. У ризена его мячик отобрать нереальная задача, это святое, он принес его в очередной раз хозяйке, хозяйка его бросила, туда, куда он полетел, ломанулись все, кто был без поводков, и там засуетились. Моя собака вдруг что-то хватает в пасть, что-то белое, большое, я ору ФУ! - в темноте не видно, что это, со страху я заорала на весь парк - мало ли что. Она это плюет, бежит ко мне виноватиться, и тут я понимаю, что я ризенский мячик ее заставила выплюнуть!!! Как она умудрилась его вперед всех ухватить, впервые в жизни - и тут хозяйка-дура со своим Фу..... Стыдно было перед ней - ужас, тем более, что она вообще не подбирает ничего давным-давно. Ох.. вспомнила - и сейчас стыдно. Ну не видела я, что у него белый мячик был....
|
||
17.01.2011, 18:31 | #78 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Да где там в бороде разберёшь ! Моя бывало возьмёт мячик и как-будто и нет ничего, а я рыщу по траве в поисках, ещё и её подгоняла, мол "Ищи, Нюша, мячик ! Домой идти пора", а та естессно команду выполняет, с умным видом со мной ищет, пока минут через ннадцать я не заметила, что у неё рот чем-то забит... В этом случае ей должно было быть стыдно, дык ведь извинений не дождёшься !
|
|||
17.01.2011, 18:33 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2011, 18:41 | #80 | |||
|
||||