Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Били ли вы свою собаку? | ||||||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
246 | 79.87% | |||
|
||||||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 20.13% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 308. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня наш потеряшка очень нервный был,я когда прихожу вообще на собак не смотрю,не разговариваю,поэтому,никто теперь на меня не бросается,не облизывает,пока раздеваюсь ходят как акулы туда сюда,минут через 10 когда собаки совершенно спокойные,тогда поцелую поиграю,а вот на мужа и прыжки и облизушки,все таки это от человека зависит,как он приходит домой!!Муж приходит так-Ребята,я пришел,веселуха начинается!!это не вслух говорится,но весь его вид так кричит!))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, вы считаете, что собаки испытывают чувство стыда? Цитата:
Может все таки поведение? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я разве что-то про мамашу с щенками говорила?Лишь только о том,что пытаюсь не отходить от таких отношени. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
правда вот этого Леха делать не умеет...просто придавит и отойдет...ни вкусняшек ей не дает...ни команд не командует.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака изначально очень хочет услужить хозяину и расстаривается сама,если огорчает его.Это не страх.И,наверное,не стыд.Но собака зашуганая от собаки пристыженной очень координально отличается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Простите, я жеж написала: ОБОЮДНО. То есть - в ответ на ваш пендель. Вы на природу посмотреть хотите. Я вам пример привожу - в природе "ответный пендель" - это обычная практика....
В природе щенок визжит и терпит мамины люля только до тех пор, пока НЕ СЧИТАЕТ для себя ВОЗМОЖНЫМ отвечать. Ровно по этой же причине и ваши собаки вам "люлей не вешают". Не считают для себя ТАКОЕ поведение возможным. Поэтому я и говорю (который раз уж?) о том, что люди по большей части бьют только тех, кто ответить не может. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |