Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Били ли вы свою собаку? | ||||||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
246 | 79.87% | |||
|
||||||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 20.13% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 308. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Легаша, когда прибегает ваша реакция на поведение собаки?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Легаша,
когда ваша собака БЫСТРО прибегает к вам обратно, какова ваша реакция на поведение (облаивание) вашей собаки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эрик-Ирина, мне хватило парочки раз изучить при каких условиях моя собака может залять.С того момента я просто НЕ ДОПУСКАЛА таких ситуаций и их больше не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гыы, вспомнился случай - дочь пришла из школы и давай жаловаться на однокласников. Однокласники обижают, школа дурацкая ну и по списку. Возраст. Бывает. А тут еще папа пожалеть решил - так она вообще соловьем зашлась как и жевачки лепят и обозвать могут и по коридорам бегают и еще и дежурство в столовой недораспределили ей. Я это слушала долго, потом говорю - ты ведешь себя как Ричик. Она "то есть?" я говорю а вот, смотри. (Рыжий в это время жмурится от счастья у нее на коленях, ему чешут пузо и у него полная нирвана). И тут я говорю таким жалеющим голосом "Ричинька, заинька, тебя обижаааают! иди, мама пожалеет!" - Ричи пулей соскакивает с ее колен, летит ко мне, садится и начинает жалобно вопить "даааа, меня обижают, мне мяса не докалываюууут, за ухом недочесовыаюууут, и вообще жизнь у меня ууууууууууу, какая собачьяаааа!". Смеялись все.
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 28.01.2011 в 07:46. |
||||
![]() |
![]() |