Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Били ли вы свою собаку? | ||||||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
246 | 79.87% | |||
|
||||||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 20.13% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 308. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я пыталась с помощью пульверизатора отучить собак лаять, когда соседи уходят-выходят. С первого раза до них дошло, что брызгают у двери. Ну и лаяли с кровати, а при моем приближении смывались. В итоге мокрое было все, а лающие собаки сухие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Я бию только на эмоциях иногда, когда не выдерживаю сотого повторения кобелем того, что нельзя. Например налетание на входную дверь с рыком с такого размаху, что коридор содрогается. Знает, что нельзя. Выхожу из комнаты - сразу сливается на место. Иногда не выдерживаю и прописываю пару шлепков. Результата никакого. Изо дня в день продолжает это делать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
я иногда писхую ,когда Гуч начинает прям под ногами меееедленно идти... жаждаю отвесить пинка...недавно отвесила - легоооонько носком сапога коснулась попки... КАК он подскочил, оглянулся в шоке, с укоризной... мол, я тут иду, думаю о важном, а ты...ты...!...уууу!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда-то в молодости, давала "пендели" южаку. Сейчас вспомнить стыдно. Надо же было быть такой дурой.
Сейчас, по стечению обстоятельств, нервы у меня стали шалить и я покрикиваю на собак. От слабости кричу, не от ума и не от силы. Результат? Собаки сбиты с толку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гым... я делала хуже....
когда Фюз в очередной раз, будучи около года, умотала играть с другой собакой, а мы с мужем не могли ее дозваться, я ее отловила, схватила за ухо и метров 50 волокла, упирающуюся, визжащую и выкручивающуюся, к мужу. Швырнула в ОП (сильно). Помогло, с тех пор стала с легкостью отзываться к нам обоим от любой собаки. Пару раз била. Как правило рукой по башке (реже - куда попаду). За попытки шакалить (как на улице, так и дома), за воровство еды у дочери. Не сразу, а как только поняла, что с просто окриками дело затянется. Тоже помогло быстро. Била потому, что боялась. Тк все, за что я ее била относилось к потенциально для нее же опасным действиям (напр, ничего полезного для собаки у дочки в руках обычно не бывает). И один раз треснула, когда устраивала провокацию. Все мягкие и пластмассовые игрушки дочери были уже сгрызены, я подложила оставшуюся в коридор и села в засаде с веником. Ждать пришлось минут 10. Жестокая я скотина... Хотя у своей собаки прекрасно чувствую моменты, когда шлепать бессмысленно. Просто чувствую, и все. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вообще не понятно, с какой стати люди рисуются подобными гадостями.
И наверняка ведь не 50 м тащила. А может и вовсе не тащила. Но это ж круть такая. Нарисоваться "жестокой скотиной". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
После тех, кто бьет собак, больше всего я не люблю тех, кто говорит, что нельзя бить собак.
|
|||
![]() |