PesIQ 23.02.25 Годовщина ВЦ "Сфера",МКОО "Окно в мир"+РКОО"Скилла" 2*САС(ЧРКФ+ЧФ),САС 1,3,9гр+Т1

Вернуться   PesIQ > Дрессировка > Бытовая дрессировка и коррекция поведения

Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.01.2011, 01:18   Прямая ссылка на это сообщение #31
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Вы должны доверять ТОЛЬКО заводчику!!!И никому больше!!!
Очень часто у людей много советчиков,только вот после того как надо исправлять ситуацию,они куда то быстро сваливают эти советчики...
Цитата:
Вы должны...
не должны!
Цитата:
...доверять...
ни кому не верте все врут! (с)
Цитата:
..ТОЛЬКО..
Сделайте хоть для доктора исключение
Цитата:
..заводчику!!!
Зачем заводчику? Сука лучше знает своих щенков , человек существо другого вида !

Цитата:
никому больше!!!
Ага, доверяй но проверяй!

А если серьезно, то, заводчик это всего - навсего ВЛАДЕЛЕЦ ПЛЕМЕННОЙ СУКИ РОДИВШЕЙ ЩЕНКОВ. И все! Вязка и роды суки не дает ни знаний ни опыта. Загляните в раздел "беременность и роды" , почитайте тома в количестве 10 штук и вопросы о глубине знаний и опыта заводчиков отпадут сами собой.

Булька. У меня 90 % моих клиентов городские шоу собаки которые из за недостатка видоспецифических движений имеют дисбаланс в развитии и формировании мышц. Что сильно отражается на их выставочной карьере. Приходиться изобретать разные упражнения для шейпинга.

Старый 18.01.2011, 01:29   Прямая ссылка на это сообщение #32
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
не должны!
Должны.Либо потом не интересоваться мнением заводчика относительно советов посторонних.
Как говорит наш врач-ЧУЖУЮ РАБОТУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ...и не переделывает!

Цитата:
ни кому не верте все врут! (с)
Заводчик не может врать своим владельцам.Он заинтересован в том,чтобы его собаки выросли здоровыми и красивыми,в чем не заинтерсованы посторонние люди...с форумов...

Цитата:
Зачем заводчику? Сука лучше знает своих щенков , человек существо другого вида !
Нет ну можно и у суки совета спросить,бога ради.Это равносильно тому,что спросить совет на форуме.

Цитата:
Ага, доверяй но проверяй!
Это тоже право человека.Но если мои советы перепроверяются,я прекращаю их давать конкретному человеку.Не вижу в этом нужды.Пусть по форумам шляются в поисках советчиков.

Цитата:
А если серьезно, то, заводчик это всего - навсего ВЛАДЕЛЕЦ ПЛЕМЕННОЙ СУКИ РОДИВШЕЙ ЩЕНКОВ. И все! Вязка и роды суки не дает ни знаний ни опыта. Загляните в раздел "беременность и роды" , почитайте тома в количестве 10 штук и вопросы о глубине знаний и опыта заводчиков отпадут сами собой.
Я поняла,что у топикстартера весьма грамотный заводчик,сомневаюсь,что вырастивший всего один помет.
PMS Tambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 01:31   Прямая ссылка на это сообщение #33
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
почитайте тома в количестве 10 штук и вопросы о глубине знаний и опыта заводчиков отпадут сами собой.
Так то и про советчиков можно сказать...Я в соседней теме писала уже как один из моих владельцев представляется("заводчик питов"...кхм...у человека кобель,а не сука...причем единственная первая собака с документами,еще весьма молодая) .И этот спец весьма масштабно рассказывает о породе и тоже советы по форумам дает...я прямо зачиталась однажды...до слез гомерического смеха... а ничего,народ то ведется...
Старый 18.01.2011, 01:38   Прямая ссылка на это сообщение #34
Catitude
Местный

Catitude Catitude вне форума
Местный

Слушайте, а если и после 2х часовой прогулки по лесам-полям, где 90% времени были рысь и галоп (в свободномполете) пес приходит домой и готов опять прыгать и бегать? Понятно, что у меня уже не щен, но все равно иногда страшно становится: ну сколько он может бегать? А вроде говорят, что молоссы медлительны и им нельзя так носиться.
Catitude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 08:00   Прямая ссылка на это сообщение #35
Chessy
Местный

Отправить сообщение для Chessy с помощью ICQ Отправить сообщение для Chessy с помощью Yahoo

Chessy Chessy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Chessy с помощью ICQ Отправить сообщение для Chessy с помощью Yahoo

мой молос всегда бегал и прыгал и скакал столько,сколько хотел,и с великом с 5ти месяцев гоняли, и с лесенок и диванов прыгали, и сам барьеры через кусты брал, в 10мес санки с маленьким ребенком возил.Никогда никаких проблем не было ни с суставами,ни с ногами, ни со спиной. Имхо, если оно дано от бога да от хороших родителей,никуда оно не денется. Мы ни кальций,ни хондропротекторы не ели никогда. Полагаю, если собака имеет средний рост и умеренную кондицию,не должно у нее быть никаких проблем с ногами в щенячестве, к проблемам ведет гигантизм и сырость в породе.А вместе с ними и наследуется и иксовидные ножки, и слабые связки,и прочее.
Chessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 10:43   Прямая ссылка на это сообщение #36
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Chessy Посмотреть сообщение
Имхо, если оно дано от бога да от хороших родителей,никуда оно не денется.
Старый 18.01.2011, 14:00   Прямая ссылка на это сообщение #37
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Заводчик не может врать своим владельцам.Он заинтересован в том,чтобы его собаки выросли здоровыми и красивыми,в чем не заинтерсованы посторонние люди...с форумов...
Все так...Только дело в том, что у всех людей - РАЗНЫЕ представления о том, какая собака - ЗДОРОВА и КРАСИВА.
Вы вот рассуждаете с точки зрения заводчика и владельца РАБОЧЕЙ породы. Для вас красота собаки это ее функциональность, ее соответствие "породному духу и смыслу". Поэтому для вас, например, вопрос окраса - не принципиален.
А есть огромная масса заводчиков, которые разводят собак ДЛЯ ВЫСТАВОК. В том числе и собак - служебных пород. Для них красота - это соответствие "модному" типу, а здоровье - это способность собаки показаться на выставке. И не более. И их не волнует, что "модная сегодня" выставочная кондиция на самом деле - ожирение. Или то, что собака служебной породы не способна ни прыгать, ни бегать нормально...
Старый 18.01.2011, 14:37   Прямая ссылка на это сообщение #38
PMS Tambov
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Все так...Только дело в том, что у всех людей - РАЗНЫЕ представления о том, какая собака - ЗДОРОВА и КРАСИВА.
Верно.Поэтому какие советы можно получить заочно?Ведь у каждого СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ...
Единственное в чем согласна с Лисица не каждый заводчик может что-либо посоветовать.Это верно.

Цитата:
а здоровье - это способность собаки показаться на выставке. И не более.
Тогда наверное не смогу ничего добавить...В этом вы правы.

Цитата:
И их не волнует, что "модная сегодня" выставочная кондиция на самом деле - ожирение. Или то, что собака служебной породы не способна ни прыгать, ни бегать нормально...
Очень хочется верить,что это не вариант заводчика ТС.
Старый 18.01.2011, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #39
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

мой бегает и прыгает (на прогулке )постоянно начиная с 6 месяцев.....
а с 7месяцев по 10 км ходит(нужда заставила)..сейчас 2.9г ..15-20 км за раз прогулять для него самое то..и с друзьями побегать (ненапряжно)когда так длинно гулять не получается он сам отрывается..мячик в зубы и давай круги наматывать или голодает (если жирок растрясти негде)
меня иногда посещает мысля-что он у меня Бодибилдингом занимается
(по какой то своей схеме(вообщем красивый здоровый НО сухой)
каждая мышца прорисована (и рёбра торчат)хотя жрёт много но чуть лишний грамчик и опять гонки
я бы всё таки к собаке присматривалась(устал .отдохнули)кому то с выкрутасами а кому и по дорожке за хозяевами а куму то и попу с дивана лень сдвинуть
Старый 18.01.2011, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #40
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

Цитата:
Сообщение от jkon08 Посмотреть сообщение
5-20 км за раз прогулять для него самое то
ну и здоровья у вас...20 км пешком за прогулку....это часов 5-6 ходить надо...я б не смогла...
Я со своими хожу по "лыжедрому" - 3 км...у меня уходит на полный круг минут 40...я - почти в мыле...6 кругов...не...я бы не осилила...
Берн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ