Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2011, 22:44 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
у меня если сука знает, что она прокосячила, то, чтобы сразу не подходить по зову - тож садится и изображает, что писает. отсрочку такую что ль себе устраивает?=)
|
|||
20.05.2011, 22:49 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если ногу не высунешь, то скулит... |
|||
20.05.2011, 22:53 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Если Я моих выгоняю с кухни , особо умные суют морды в свои миски и делают вид , что они вот-вот только покушают и сразу уйдут )))
Джаса когда чего-нить накосячит набезповодочности - начинает типа в игры играть , когда я ее на жестокую расправу по .опе подзываю страшным голосом- приседает ,припадает , башкой крутит,уши закладывает - типа я у мамы дурочка инфантильная и полный нихт ферштеен помимо того , что грех таких обижать ))) |
|||
20.05.2011, 22:56 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
но хлеще всех кот !!!Эта ссссукО пытался мужа мне прямо-таки выдрессировать на пожрать !Частично ему это удалось - я такого никогда не видала - способности - .....
|
|||
20.05.2011, 23:23 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
у меня один из кобелей ризена очень любит слушать Майкла Джексона, особенно ему нравиться когда ставят клип "Триллер" он и пританцовывать старается, ему тогда даже течные суки не интересны. Такой вот фанат родился.
|
|||
21.05.2011, 00:01 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
У меня немец такой был. Подзываю, когда накосячил, он останавливается в недосягаемости для физического воздействия и стоит смотрит. Я оруон стоит. Потом выражение морды делается хитрое-прехитрое, хвостик тыда-сюда, потом как бы играя потянется передними лапками, я ржать начинаю, он сразу как ни в чем ни бывало, вольяжной трусцой ко мне
|
|||
21.05.2011, 01:35 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Очень сильно жалею, что тогда не было совершенно времени, чтобы снимать видео постоянно...У меня щенки когда были, так когда разбесятся, а нужно их было оставить, что бы еду им соорудить...Я им Френка Синатры диск ставила... Такая ржака была...В кружок садились и внимательно слушали...
|
|||
21.05.2011, 01:55 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольная тема .
Меня удивляет как мой щен поет и "кланяется" при приходе мужа домой. Это похоже на потягивание и зевание, только он при этом не сонный. Вытягивает вперед лапы, попу вверх, выгибает спину и издает ни на что не похожие звуки, напоминающие протяжное "уааау-уаааау" . Мы смеемся, он видит нашу реакцию, и повторяет "на бис" несколько раз. Ко мне у него свои знаки внимания: и сидит все время у моих ног, и целоваться постоянно норовит, и встречает тоже бурно, и "охраняет", и проверяет не утонула ли я в ванной (за мужа не беспокоится), и спит рядом со мной, но для меня не поет почему-то и не "кланяется" - эти излияния чувств предназначены только мужу . |
|||
21.05.2011, 02:04 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже что-то не верю, что это доминантность так проявляется. Мой любит лапы мыть и осознает насколько они грязные или чистые. Если на улице сухо и лапы чистые, то он может и в комнату попытаться забежать. Но если лапы совсем черные, то он с порога ни шагу в сторону не делает, сам прыгает в ванну и поднимает лапы, когда мою. Когда мою лапы, то тоже норовит за это мне нос облизать. Какая уж тут доминантность .
|
|||
21.05.2011, 02:05 | #100 | |||
|
||||
Канисаист
|
Супер темка!!! Наша младшая девушка. Недавно по утрам стала вести себя очень прикольно. Когда уже хорошо рассветет и мы практически уже проснулись, но еще валяемся в кровати, она приходит и залазит между нами под одеало со стороны головы и проползает в ноги, по дороге может поваляться. Потом вылазит в ногах и по краю кровати бежит опять в голову и все повторяется. Так пять-десят раз бегает как по тунелю. Я сковзь поверхностный сон слышу ее развлекуху и прикалываюсь. Норница, млин.
|
|||