PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.05.2011, 02:23   Прямая ссылка на это сообщение #101
Легаша
Местный

Легаша Легаша вне форума
Местный

Темка развеселила)))Такие все прикольные)))
Сейчас вспомню,что есть у нас.
Ну носки-это стандарт.Носок-это самая ценная добыча.
Но самое клевое это когда приходят гости или возвращается муж с работы,то веймару обязательно нужно что-то принести похвастаться.А может это проявление щедрости?Хотя приносить-приносит,но не отдает.Обычно в ход идет первое,что попадется веймару на глаза.Как пример: тот же самы носок(особенно хороший подарок для гостей),как-то раз он нашел шерстяную ниточку и ее принес,можно принести бумажку,самое стандартное это игрушки,но они не всегда сразу находятся.
Еще у веймара есть странная любовь к камням.Надыбает на улице камень и начинает с ним беситься.И лапами его гоняет,и подкидывает и рядом с ним упадет.Картина забавная.
У выжла есть тоже смешная особенность.Если происходит что-то для него волнительное,то почему-то он сразу идет покусывать веймара за нос.Как пример,сидят в клетке на выставке,подойдет к ним собака,выжла обрадуется и сразу давай покусывать веймара за нос.Что это?Какая-то странность,но выглядит очень смешно.
Веймар умеет хитрить.Он никогда не пойдет отбирать палочку у другой собаки напрямую.Он с видом,что палка ему совершенно неинтересна,начинает что-то рядом заинтересовано ковырять.Собака с палочкой не выдерживает,бросает палку и идет любопытствовать что там веймаранер наковырял.Тем временем этот хитрец идет и крадет палку.Причем очень медленоо и тихо,что другая собака даже не понимает как она лохонулась.

Старый 21.05.2011, 10:31   Прямая ссылка на это сообщение #102
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от полли Посмотреть сообщение
Чего стареет кобелино мой что ли???каждый вечер запах запоминает, да еще с таким остервенением...
А если ногу не высунешь, то скулит...
А я думаю что запах любимого хозяина и вкус такой для наших собак соблазнительный ...ну прям как конфеты Рафаэло для меня...упаковку за раз могу схомячмть.... или Сурганову слушать бесконечно....А псяки свой кайф вот так ловят....
Canik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #103
Paloma Blanka
Dum docemus, discimus

Paloma Blanka Paloma Blanka вне форума
Dum docemus, discimus

Вот еще вспомнила загадку истории. Наша дисциплинированная собака по завершении неразумного щенячества ничего недозволенного не грызет, не ворует, не портит (для этого есть дозволенное :))
Ангел, в-опчем.
Так вот недавно все были в шокУ - украла у детей одну из их многочисленных офигенно красивых страшилищ Братс, вытащила из дому во двор, РАСЧЛЕНИЛА... Кто не в теме - энти монстры расчленяются не только по схеме руки-ноги-голова, но и сапоги у них с нижней частью ноги отделяются, и кисти с перчатками... Та еще пакость, короче...
Так вот, разобрала она эту куклу на запчасти (всё, что отделяется - было отделено), и по классической схеме кровавого маньяка разбросала части тела по всем 6 соткам. Ни одна часть рядом с другой не лежала!
Не погрызла. Не испортила. Обмусолила - эт да.
Сердце сжималось, когда горестно причитающая 4-х летняя племянница собирала эту расчлененку по огороду. Но с тех пор кукол своих она убирает без напоминания.)
Старый 21.05.2011, 11:31   Прямая ссылка на это сообщение #104
Riga
Местный

Riga Riga вне форума
Местный

У меня девушка-семиделушка живет.
Виртуозно открывает любые двери. На себя, от себя, с круглыми металлическими ручками. Однажды застукала, как она в гостях у друзей открывала межкомнатную дверь, по-кошачьи пытаясь просунуть руку ладошкой вверх в щель под дверью. Оч зрелищно открывает шкаф-купе, плотно прижавшись к зеркалу носом и двигаясь в сторону. С легкостью освоила холодильник. Причем охотно делится этим бесценным опытом с другими собаками.
Обожает пить проточную воду. В квартире открывала дверь в ванную, и включала себе воду в биде. Выключить забывала. Когда однажды отключили воду - оч расстроилась и звала на помощь.
Сейчас по дому бегает за мной с пустой миской в зубах. Если игнорируешь - начинает громко ронять миску на кафель.
Сосет плед... Вьет из него ручками сисю и наяривает... Пледа хватает на пару месяцев, потом она из него начинает выстригать кружочки. Как будто моль поела.
Оставшись одна дома, начинает наводить порядок. Собирает все разбросаные вещи и аккуратно складывает в кучу.
На прогулке подбирает все что плохо лежит и приносит мне. Было несколько оч ценных находок типа фотоаппаратов. Гуляя с ней, невозможно что-то потерять. Я поздно вечером гуляю последний раз - она сворачивает на детскую площадку и собирает разбросанные игрушки.
Любит подпевать. Причем четко соблюдает тональность
Ой, сразу все чудачества и не припомнишь...

Последний раз редактировалось Riga; 21.05.2011 в 11:41.
Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 12:31   Прямая ссылка на это сообщение #105
Солоха
Местный

Солоха Солоха вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
У меня девушка-семиделушка живет.

"Хороший у вас пес, умеет закрывать двери!" (С) Роджер Желязны "Тоскливой октябрьской ночью".
Солоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 09:20   Прямая ссылка на это сообщение #106
smola
Местный

smola smola вне форума
Местный

О просмотре телевизионных программ.
Одна из моих фокс в молодом возрасте (где-то в годах 93-95) очень любила смотреть передачу "В мире животных". Причем интересны ей были истории про некрупных животных, лучше про лис, зайцев и уток, которых она сама видела в природе. Когда показывали слонов или жирафов- смотреть переставала.
Вот сидит собачка, то смотрит, то дремлет и вдруг - реклама. В рекламе сразу, внезапно возникает на однотонно-желтом фоне Якубович, сильно увеличивается, и что-то кричит о "Поле чудес". Собака реально подпрыгнула и как заорет!))))) "Чужой дядька лезет к нам из телевизора! Все на защиту территории!"
К счастью эта реклама быстро закончилась, но в дальнейшем, стоило ей этого Якубовича снова увидеть, или хотя бы услышать- бежала к телевизору и пару раз брехнув, охраняла, чтобы не вылез в комнату.
smola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 09:29   Прямая ссылка на это сообщение #107
smola
Местный

smola smola вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от wirefox Посмотреть сообщение
Супер темка!!! Наша младшая девушка. Недавно по утрам стала вести себя очень прикольно. Когда уже хорошо рассветет и мы практически уже проснулись, но еще валяемся в кровати, она приходит и залазит между нами под одеало со стороны головы и проползает в ноги, по дороге может поваляться. Потом вылазит в ногах и по краю кровати бежит опять в голову и все повторяется. Так пять-десят раз бегает как по тунелю. Я сковзь поверхностный сон слышу ее развлекуху и прикалываюсь. Норница, млин.
Это ещё ничего.Вот моя такса, когда считает, что я валяюсь в кровати слишком долго, начинает меня поднимать. Для этого собачий нос просовывается между моей шеей и подушкой всё дальше и дальше. В результате моя голова полностью поднимается, а на подушке оказывается собачья тушка. Морда с хитрым выражением поворачивается ко мне:"Ну вот, встала уже?"
Но если я действительно сплю, а не валяюсь, собака терпеливо ждет, сама не будит.
smola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #108
саранча
Местный

саранча саранча вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от bobtail2008 Посмотреть сообщение
во-первых она пясти подгибает под себя как кошка ,
Моя тоже так лежит. По команде "лежать"-ложится нормально, а если понимает, что ща будет лежать на выдержку-устраивается "поудобнее".
Старый 30.05.2011, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #109
Аська&Co
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

Аська&Co Аська&Co вне форума
не волшебник,только учусь

Отправить сообщение для Аська&Co с помощью ICQ

прикольная темка :) Ну, мои морды - все отличаются разными странностями. Немудрено - при такой хозяйке-то разве можно быть нормальными?

Даша. Даша - не лабрадор, она кошколабр. Во-первых, встречая "своих" - она как кошка, отирается о ноги. Пройдет, завернется клубочком, потом - в другую сторону. Только что не мурлычет. Это при ее-то размерах! Ложась спать - долго умащивается на диване. Причмокивая губами, причавкивая, вздыхая и морща ум. Потом ложится - и начинает неистово вылизывать себе лапы. Тоже с чавканьем. Пока не налижется - не успокоится. Еще она точно знает время. Ровно в 10 вечера встает и идет к мужу - напоминает про прогулку. Утром - пофиг, когда выведут, тогда и спасибо. Вечером - ровно в 10.00.

Муха. Она у нас тапочница. Никто и никогда не учил ее приносить тапки. Научилась сама. Мало того. Ко мне приходят ученики, а как-то давать людям слюнявые тапки - не айс. Приходится выкладывать гостевые тапочки под зеркало. Муха просекла, что порезвиться ей не дадут. Открывает шкаф, достает из коробки резервную пару тапочек и ходит их всем предлагает. Она тоже спит на диване. Но вечером - ей надо непременно лечь ПОД диван. ТОЛЬКО с моей стороны. Причем, вся - там, но снаружи оставить попу и хвост. Для проветривания, что ли?

Грэта. Ее приколы - это телевизор и "зависания". Причем, одновременно. Лежит собака на диване. Смотрит ТВ. Потом - решает пойти куда-то. Сначала свешиваются передние ноги, не доставая до пола. СОбака висит в таком положении и смотри ТВ, открыв рот. Потом передние ноги ставятся на пол - на диване все остальное. Еще проходит время. Потом - собака сползает еще ниже, на диване - только окорочка. И опять - раскрыв рот, глаза в ТВ. Это может длиться до 5-7 минут - процесс стекания с дивана...

ВСЕ мои собаки обожают яблоки и морковь. Яблоки готовы тырить откуда угодно. Морковь - будут ходить по пятам, пока не дам. Однако, если я чищу морковку - очистки извольте им давать с руки. Если положу в миску - фиг слопают! Тоже самое - жопки от огурцов. С руки - едят за милую душу, из миски - ни за что.
Аська&Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #110
Ira
Местный

Ira Ira вне форума
Местный

Моя собака очень любит яблоки. И если я ем яблоко, то сидит и смотрит, надо ей оставить "огрызок побольше". Я доедаю свою часть яблока, опускаю руку с огрызком вниз. Но собака такая вся деликатная, она не может подойти и забрать огрызок! Несётся за своей игрушкой -резиновым кольцом, подходит, одевает его мне на руку, и со спокойной совестью забирает огрызок - всё это в обоюдном молчании. Бартер, однако!
Вообще, принести колечко, это по её мнению все равно что раскурить "трубку мира" - ругают за что-то, бегоом искать колечко..

И еще насчет яблок есть просто яблоки, а есть яблоко сорта Муса (или муца, точно не знаю). Вот за муцу можно сделать что угодно, это лучше чем мясо!