PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.05.2011, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #121
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jeckson Посмотреть сообщение
А и еще. Был пес , который постоянно поддевал людей носом- сувал морду в причинное место.
за это, коккер моей сестры получил погоняло-- *опный пес.

Старый 30.05.2011, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #122
Кошка Маргошка
Местный

Кошка Маргошка Кошка Маргошка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Paloma Blanka Посмотреть сообщение
У нашей собаки удивительная реакция на... ох, как же на письме передать... надо быстро-быстро произнести что-то вроде "киди-киди-киди-киди", с ударением на первый слог.)))
обстоятельствах реакция собаки одна - она начинает улыбаться до ушей, крутить попой, извиваться ужом, и норовит запрыгнуть на ручки (эдакая-то лошадь).
невероятно у нас тоже самое
Скачет, хвостом машет, попой машет, прыгает на руки , крутиться и подвывает ах слегка с улыбкой во всю морду , а выяснилось когда я позвать решила котяток - кити-кити-кити..
вот действительно что-это?
Старый 30.05.2011, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #123
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marika Stanovoi Посмотреть сообщение
kzkz, У вас вообще корова большая оригиналка! Это она препятствия выхода из стойла проползанием ПОД брала?
Не могу себе представить КАК она ловит мух, в глазах тока бегающий бычок Гаврюша из Простоквашино проявляется...
вот моя КОРОВА))))))
[IMG][/IMG]
Старый 30.05.2011, 15:06   Прямая ссылка на это сообщение #124
Кошка Маргошка
Местный

Кошка Маргошка Кошка Маргошка вне форума
Местный

Еще - ну нестранность, но прикольно. Сидим вечером в зале, я мужу говорю - идем спать, Арчи тут же встает, открывает носом дверь в спальню, слышно как идет плюхается на пол возле кровати. Если мы сразу не идем, пока телек выключить, пока комп, слышно- со вздохом встает идет, выглядывает из спальни (ноги там, тока морда торчит ) и смотрит на меня, мол, ну че?! долго еще Вас ждать?!
Старый 30.05.2011, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #125
кариша
Пользователь

кариша кариша вне форума
Пользователь

Наша старшая боксерка обожает дикие или деревенские яблоки (магазинные почти не ест). В нашем дворе есть большой школьный яблоневый сад, каждую осень она съедает по пять - десять яблок за прогулку. А как-то зашли в сад, а там кто-то яблочки собирал, да пакет, видимо, порвался и кучка примерно из двадцати яблок красуется. У Баськи глаза от такой удачи округлились, стоит и смотрит на меня, я ей говорю - можно, выбирай самое большое и пойдем. Сама со знакомой заговорилась, через некоторое время голову поворачиваю, смотрю, кучка сама не уменьшилась, только каждое яблоко надкусанное лежит (а кусает она аккуратненько, как человек, передними зубками). Поржали мы, выбрали сами самое большое яблоко, отдали ей и пришли к выводу, что все-таки, что-то хохлятское в нашей Басяке есть.
кариша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #126
Paloma Blanka
Dum docemus, discimus

Paloma Blanka Paloma Blanka вне форума
Dum docemus, discimus

Цитата:
Мой пес постоянно наступает мне на ногу
Для нашей нет бОльшего счастья, чем усесться хозяевам опой на ступни, желательно поосновательней так, спиной к коленкам, еще и энтой спиной поплотнее прижаться. Дома ли, во дворе ты присел, на прогулке ли остановился зачем-то дольше, чем на пару минут - через эти две минуты уже мчится, где бы ни была, задницу свою пристраивать.
Старый 30.05.2011, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #127
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

У нас боксерка тоже пристраивала свою попу на ноги частенько. И пока лифт ждешь, и в лифте. Типа, грязно ж вокруг..А пудель в это время круги наворачивала. Причем, ей ногой помешаешь, она в обратную сторону бежит. Ей от радости всегда двигаться нужно было:) В машине, например, она от радости начинала боксерку...иметь. На светофоре стоим, чувствую, машина раскачивается, а вокруг в машинах люди ржут...Значит, опять она это затеяла:))
Старый 30.05.2011, 22:56   Прямая ссылка на это сообщение #128
kathom
дачница-собачница

kathom kathom вне форума
дачница-собачница

Радость

Цитата:
Сообщение от Paloma Blanka Посмотреть сообщение
Для нашей нет бОльшего счастья, чем усесться хозяевам опой на ступни, желательно поосновательней так, спиной к коленкам, еще и энтой спиной поплотнее прижаться. Дома ли, во дворе ты присел, на прогулке ли остановился зачем-то дольше, чем на пару минут - через эти две минуты уже мчится, где бы ни была, задницу свою пристраивать.
зато все время рядом это же красота!!!!
kathom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #129
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Цитата:
Спрашивала у индивидуального инструктора - сказала , что это чувство собственичества , типа "мой хозяин" ))
Интересные версии
Старый 31.05.2011, 12:06   Прямая ссылка на это сообщение #130
Paloma Blanka
Dum docemus, discimus

Paloma Blanka Paloma Blanka вне форума
Dum docemus, discimus

А еще интересно мне у нашей такое... чувство "я-на-поводке-это-значит-при-деле-при-хозяине"...))
Выходя на прогулку, мы по нашей улице идем без поводка - с окрестными собаками здороваемся, кошек строим, с соседями разговариваем.
Четко до определенной черты - метров за 20 до шоссе, которое нам надо пересечь, собака начинает крутиться под ногами, заглядывать в глаза, садиться, типа - "Вы МЕНЯ-то, меня пристегнуть не забыли? Это ж вы МЕНЯ гулять ведете, а не себе гуляете!..."
Понятно, что рефлекс, дело привычки, осознала - в определенном месте ее берут на поводок.
Но тут был интересный случай с поводком-пристегиванием.
Есть у нас знакомый далматин-бегунок. Сматывается и из дома, и от хозяина на прогулке, отправляется в свободный полет.
Если встречаем - ловим, депортируем к хозяину. Вот в очередной раз, возвращаясь с прогулки, встречаем побегайку. Он вообще, будучи в бегах, людей сторонится, но с Мартой дружит, и всегда к ней бежит. Поймала я его за ошейник, а удержать - проблема, он такой конь Буденновский, да еще в гробу видал меня слушаться.
Отстегиваю я с Марты поводок (она по команде рядом пойдет, а коня в упряжи поведу), и пытаюсь пристегнуть далматина.
И тут у моей собаки случается мини-истерика!))) Вся жизнь у нее, наверное, перед глазами промчалась - любимая хозяйка на ЕЕ личный поводок пристегивает эту чужую пятнистую пакость!!!
За пять минут она мне целое представление устроила - пыталась мои руки отпихнуть от далматина, подставляла свою бОшку, делала страшные крысы кобелю, прыгала на меня (а это ей, в принципе, запрещено, и она это знает), потом начала лаять, хотя от природы молчалива, и лает только при реальном форс-мажоре.
Еле уняла ее, отвели с горем пополам пятнистого домой.))
Когда я ее пристегнула на возвращенный поводок, она, по-моему, выдохнула. Потянула домой, и дома пыталась еще мужу рассказать-пожаловаться, чего хозяйка учудила. ТАКУЮ собаку чуть не променяла на дурачка какого-то побегучего, не иначе, в приступе слабоумия...