Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2011, 12:56 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, у моего была такая же истерика, когда я побегашку знакомого на его поводок взяла. А я еще думала - он не ревнивый. Да уж)))
Он не носочник и не тапочник. Монина пламенная страсть - резиночки для волос и бигуди. О покрывало на диване бороду вытереть - святое, особенно, если мама кормит. Двери тоже открывает все, включая холодильник. Ну тут у него обломс случился - у нас в новом холодлильнике внизу морозильное отделение большое)))))) Энтомолог. После того, как его укусила оса - насекомых различает. Бабочек и мух жрет сразу. Ос, пчел - ловит, слюнявленных выплевывает и затаптывает лапами. Шмелей, шершней и оводов - почтительно провожает взглядом))))))))) А, чтобы попить водички, в озеро-реку заходит сугубо по шею. С более мелкого места - низзя. Богатая тема, в общем)))))))))) |
|||
31.05.2011, 13:00 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2011, 13:56 | #133 | |||
|
||||
мечты сбываются
|
У меня тойка флисовые пледы облизывает..и диваны..прихожу домой сажусь на диван, она рядом пристраивается и начинает облизывать..
|
|||
31.05.2011, 15:29 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
У моего испанца такая "фича" - он не ест кости и любые погрызушки. Если с другими собаками точно знала, что дал большую костяку и собака занята и довольна. То этот возьмет в пасть, посмотрит задумчиво и пойдет закапает. Потом через пару недель откопает, но не для того, чтобы сгрызть, а для того, чтобы поиграть. Он с ними как котенок с клубочком играет - подкидывает, лапами гоняет, носом "катает", прыгает вокруг. Понятно, что в процессе игры кость "съедается" :) То же самое и со всякими погрызушками, он их не грызет, а треплет, подкидывает, толкает и т.п В зоомагазине его тут угостили пяточком, он его в пасти до дома нес и дома стал носиться с ним и предлагал мне с ним в претягивание играть :)
При этом морковку и яблоки вполне себе грызет и есть. Вот такая вот странность :) |
|||
31.05.2011, 15:48 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude,
заелся парень |
|||
31.05.2011, 16:11 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2011, 16:40 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude,
да ничего вы не понимаете: кость она и так никуда не денется, а вот игрухи спрячут, да еще и по шее настучат. ну, во всяком случае, у нас именно так. |
|||
04.06.2011, 14:44 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
фотка прошлого года, теперь стол отдан собакам и на нём собачий коврик лежит. видимо у всех ризенов кухонный стол - любимый наблюдательный пункт. Типа высоко сижу далеко гляжу |
|||
Щенки жесткошерстного ризеншнауцера 8-916-271-1367 Последний раз редактировалось Taniana; 04.06.2011 в 14:47. |
||||
04.06.2011, 17:30 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2011, 22:16 | #140 | |||
|
||||
Местный