Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2011, 16:55 | #161 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Моя Ася обожает сигареты. если найдет недокуренную на дороге, то нюхает её так, что не оттащишь. Я ей, конечно, не разрешаю, но ей они почему-то очень нравятся.(((
|
|||
14.06.2011, 09:52 | #162 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
я вот читала что собаки любят ловить всякую летающую живность и думала, что мой Брейт (такой спокойный и равнодушный ко всему) этого точно делать не будет. Ан нет!!! Все выходные скакал по грядкам за добычей - слава Богу никого не поймал, а то я бы и не знала, что с ним делать
|
|||
14.06.2011, 10:01 | #163 | |||
|
||||
акитоман
|
У меня одна щенка обожала сигареты, причем только тонкие-женские. С возрастом прошло :)
|
|||
14.06.2011, 10:51 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
щенки-собаки - ладно ...у меня кот обгрызал по молодости ажно пачки сигаретные непочатые .Сигары - вааще деликатес ...глисты , что ли были , черт его дери ...
|
|||
15.06.2011, 23:06 | #165 | ||
|
|||
Местный
|
мои обожают помаду! только дорогую а дешёвую даже не нюхают таку морду сквасят что жуть! Могут экспертами работать! только косметички надо хорошо закрывать
|
||
16.06.2011, 02:43 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня одна пинчерица любит бумажные салфетки. Стоит оставить на столе - через минуту приходится клочки, очень мелкие между прочим, собирать по всему полу, дивану, и когда успевает?)
|
|||
16.06.2011, 02:56 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
моя тоже любит. Только нужно обязательно салфетку украсть. Есть просто дать, то кайф не тот, ну, разорвет на части и все.
а вот если салфетку демонтстративно положить на край стола (чтоб собачка достать могла) и демонстративно отвернуться и после этого спросить "кто украл?" - то счастья и бумажных обрывков будет вдоволь!!! |
|||
16.06.2011, 11:31 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Навеяло воспоминание..... Когда-то в начале 90-х, когда все магазины были пусты, купила по случаю дорогую и очень вкусно пахнущую помаду, помада была действительно французская, а у меня тогда была НО, девочка достаточно послушная и хотя все комнаты от нее закрывались (ей всего 1 год был на тот момент), моя комната ни когда не закрывалась и она там ни чего не трогала.... Зная эту ее особенность (не трогать мои личные вещи) помаду поставила в коридоре перед зеркалом, что бы удобнее было на выходе накраситься.... Прихожу с работы, а моя "ценность" лежит на полу с погрызанным колпачком и немного подправленной помадой... Я конечно поругалась, поплакала над сокровищем и опять оставила на том же месте, думая что доходчиво объяснила своей девушке, что это МОЯ помада и ей она совсем не нужна... Но девушка моя опять одна дома видно собиралась на "свидание" и опять погрызла мое "сокровище"... Увидев это во второй раз я конечно больше не стала провоцировать собаку и больше не ставила остатки любимой помады в зоне досягаемости собаки.... Больше она ни когда ни чего из моих личных вещей не испортила, но эту помаду она даже пыталась слизать с моих губ, наверное действительно помада была очень натуральная!!!!!
|
|||
16.06.2011, 14:34 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2011, 15:17 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Моя фокся имеет такую особенность.... ОБЯЗАТЕЛЬНО УКРАСТЬ у ребенка тапочек и принести его нам.... получить за это вкусняшку от папы.... И делает она это очень хитро... раньше просто подходила к тапочку, отталкивала тапочек носом подальше от хозяина, потом брала в пасть и несла папе.... Теперь ребенок ее ругает, т.к. забирать тапок приходиться ему самому, так собанька теперь делает вод что подходит к ребенку за порцией ласки мило прижимаясь боком к его ногам, морда при этом опускается в низ и нос приближается по тихоньку к тапку, а потом быстро отталкивается тапок носом подальше от хозяина и уже на расстоянии хватается и бегом несется к папе.... За это получается вкусняшка, а если вкусняшку не дают, то через не очень большой промежуток времени несется второй тапок, а если опять вкусняшку не дают, то она демонстративно поднимает принесенный ранее тапок с полу и кидает его на пол, при этом издается достаточно громкий звук падающего тапка, все оборачиваются на нее, а выражение глаз говорит, "Вы че совсем слепые???? Я же уже принесла тапок!!!!!!!!!"
|
|||