Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2008, 16:48 | #11 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Я знаю, зачем Слава прячет по углам корочки с хлебом.
И зачем открывает все, что можнот открыть: ванную, шкаф-купе, балкон, холодильник, грохотку яиц, ящички для столовых приборов на кухне, шкафчик под телевизором, выдвижной минибар в мягком уголке... А после занятий ОКД я научилась ее переводить. Особенноэтим впечатляются несобачники... Потому что я все ее поведение перевожу на "человеческий" язык. И знаю, что правильно... Сейчас вот течет собака... Раздает авансы местным ухажерам-бомжикам. Один у нас в подъезде живет. Провожает нас прям до квартиры. А Слава ему, оборачиваясь перед входной дверью, говорит: "Жди тут. Я попробую отпроситься". И ведь Малыш ждет... И Слава намекает на прогулку... хотя мы вернулись только что. |
|||
25.11.2008, 16:52 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2008, 19:09 | #13 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
26.11.2008, 10:23 | #14 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Это ж очевидно :) Деточка новые горизонты для себя открывает. Придумывает сама себе задачи и их решает. Наигравшись - бросает.
А корочки.... так я ж их ей не даю. Типа вредно. Вот и ныкает, чтоб в тишине и спокойствии, да со смаком :) Причем раньше тырила весь пакет с хлебом. И я, конечно, замечала. Сейчас пакет открывает, достает корочку и прячет. А незакрытый пакет я всегда списываю на собственную забывчивость. Дверь в ванную... Там вообще песня. Чтоб ее открыть, надо пальчиком углочек линолеума прижать. Хотела б я посмотреть, как она это делает :) |
|||
26.11.2008, 11:22 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Про любовь к носкам и кошку.
У нашей родственницы кошка периодически ни с того ни с сего ходит и приносит носки к кровати хозяйки. Причем я тут посмотрела как она это делает. Кровать в одной комнате, а "гнездо" у носок - в другой. А я че-то в "комнате с носками" сидела, слышу кошка скребется в дверь, прям ломится. Я кошечку запустила, она быстренько слазила куда-то и возвращается уже с носком в зубах. Перед дверью плюет носок, причем с таким "выражением" будто мешок картошки с плеч скидывает, вот прям "говорит":"Ну дверь-то открой, ага?" А че делать - иду открывать. Кошка - носок в зубы и пошла дальше. И все это делается так серьезно, с таким многозначительным и важным видом. |
|||
26.11.2008, 16:25 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
А мой ничего не тырит и не куда не ходит....из вылизываний,,,может долго мне пятку вылизывать или пальцы на ноге.....Единственное ,что его раздражает-собранные в мешок его игрушки....мешок сразу рвется и игрушки по углам!!!!
|
|||
26.11.2008, 16:43 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
А вот меня еще интересует
почему надо обязательно грызть именно тот стул, на котором сижу я? В доме 5 стульев, и 2 удобных для грызения стола. Ну почему?? именнно мой?? я ж ей на голову упаду |
|||
26.11.2008, 18:25 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2008, 15:02 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Носки думается сильнее пахнут хозяином чем другие вещи
Старший кобл любит у меня блошек выкусывать, потом начинает выкусывать и диван вокруг себя, после моих слов "Мол хватит, блошек у меня нет Типа мать, ну не знаю но от тебя ко мне по дивану ползут . Кстати блошек выкусывает только у меня, ни у других животных ни у людей их видимо нет. |
|||
27.11.2008, 23:49 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Про блошек - да, это у нас пшеник очень любит. И любит здороваться за руку, аккуратно берет ее в пасть и "пожимает"
А силихэм очень любит папины пальчики на ногах... самозабвенно их вылизывает, глазки закатывает, прихрюкивает, тащщщщится А когда была предвыборная гонка в США, мальчики очень переживали за БаракаОбаму, пристрастились к телевизору, смотрели вместе новости и, как только видели именно его, пшеник аж вскакивал и начинал ходить туда-сюда... правда... когда Обама победил...интерес к нему иссяк... У нас вообще много всяких фишек непонятных... например, подходя к двери квартиры, возвращаясь с прогулки, пшеник встает на задние лапы и нюхает дверную ручку.... |
|||